Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Объявление
[Испр.: Dmitry-13:22 - 4 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006что-то ссылочка не туда, или тема не та
Шерегеш! Новый год 2005 2006поправили..
[s](Добавление от 13:32 - 4 Окт., 2005.)[/s] Ждем Наташу Правикову, которая должна завести запись...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет, дорогие любители морозного сибирского воздуха и нереального целинного отжига!
Запись заведена, одно нажатие клавиши Дмитрием Шишковым - и все желающие смогут записаться! Напоминаю, что ПОРА ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ПОРА ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ПОРА ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ
Шерегеш! Новый год 2005 2006В объявление о школе имя ссылки http://www.sheregesh.ru/gallery.shtml?cont=living , а сама ссылка на http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/apatity_v.shtml
: )) [Испр.: Xelios-11:03 - 7 Окт., 2005]
Шерегеш! Новый год 2005 2006А вот вопрос.
Для нас, лыжебордеров, кто лучше, аэрофлот или сибирь? Или это не принципиально?
Шерегеш! Новый год 2005 2006И эта.. почему Кемерово?
а как же наш родной Новокузнецк? он же входит в программу БигЭйр, а кемерово вроде нет....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вот из-за этого БигЭйра билеты в Новокузнецк на 3 тыр. дороже.
Или Ту154 керосина жрет больше чем А310 :idontnow:
Шерегеш! Новый год 2005 2006хм... досадно... 3тр это заметная разница...
но так хочется накопить уже пять билетов хоть прям в Магнитогорск на выходные летай...
Шерегеш! Новый год 2005 2006zom
Неправильный ответ. Правильный ответ :в Красную Поляну
Шерегеш! Новый год 2005 2006Отвечая на вопрос про лыжи и борды...
Я только что позвонила в `Сибирь`. На все рейсы авиакомпании (не важно входят они в bigair или нет) лыжи и борды бесплатно. С одним условием - чехол должен весить не более 20 килограмм. Следовательно все `сибирские` плюсы, а именно сдача багажа на Павелецкой за 24 часа до вылета и дополнительный вес мы все таки не теряем. Плюс 3000 рублей. Приятненько. Увидимся. [s](Добавление от 14:22 - 10 Окт., 2005.)[/s] Ну, то есть 20 кил- чехол и 20 кил- рюкзак...загляденье... [s](Добавление от 14:34 - 10 Окт., 2005.)[/s] на Аэрофлоте этого нет....
Шерегеш! Новый год 2005 2006Юлька, спасибо! : )
Ты тоже едешь?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет ,Xelios ! Да, я еду.
Увидимся!
Шерегеш! Новый год 2005 2006Да, действительно правила провоза негабаритного багажа (то есть чехлов с лыжами-сноубордами) изменились в правильную сторону с прошлого года. Вот, что пишут на сайте Сибири:
Правила провоза горных лыж и сноубордов На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) в чехле и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа. Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании. Место багажа весом свыше 30 кг оплачивается как негабаритный багаж. При перелётах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека. Данные правила действуют круглогодично на всех рейсах Авиакомпании `Сибирь`.
Шерегеш! Новый год 2005 2006
А куда, в Геш таки?... [s](Добавление от 14:18 - 11 Окт., 2005.)[/s]
Насколько я понимаю, в переводе на нормальный человеческий язык в правилах написано, что каждый пассажир имеет право бесплатно провезти 2 вещи весом до 20 кг каждая (чехол и рюкзак/сумку, например). Так вроде?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Перечитывая объявления о Новогодних школах возник вопрос - при оплате обучения скидка ученикам прошлых школ Сноупро это общая политика организации или директор школы решает будет скидка или нет?
Шерегеш! Новый год 2005 2006lexaR В объявлении указано, если есть скидка. Если нету - не указано.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Про указано, не указано - очевидно.
Вопрос был в другом. Но вообщем-то ответ понятен - наличие скидки бывшим ученикам дело случая, а не общая политика Сноупро.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Скажем так, для ясности , что общая политика эту скидку давать, но исключения бывают.
Здорово! А то в объявлении про тебя ни слова... Как я понимаю коньяк с МАРСами с собой везти, для вечерних песнопений? : ))
Шерегеш! Новый год 2005 2006В Шерегеше всё не просто с общественным пением...
Там же проживание на квартирах... Ни тебе холла, ни аккустики лестничных площадок.... Опять же больше чем пол-подъезда не разбудишь `Лучом солнца золотого`... Думаю гитару не брать... Отбой в 22.00 и все такое. Спортивный режим. Увидимся.
Ты это, пожалуйста, брось. А то я билеты сдам Хочешь, я гитару в своем багаже повезу? ) Неужели не найдется места и времени для твоих песен? А как же Новый год?
Шерегеш! Новый год 2005 2006Привет!!!
А как в Шерегеше с подъемниками, они бугельные? Кто-нибудь из бордеров может поделиться своими впечатлениями о Шерегеше? Может кто-нить из доскеров уже был там? По поводу билетов...узнавал про билеты на самолет-через агенства очень дорого: Москва-Кемерово-Москва на эти дни стоит от 9200 руб. а напрямую через аэрофлот я забронировал за 5830 руб (помойму така цифра ) тел. 753-55-55
Шерегеш! Новый год 2005 20062Kirill - в Сибири пока можно купить билет за нормальную цену, просто брать надо в родных кассах.
Подъемники в Шерегеше кресельные, бугельные только на самую пологую нижнюю часть:)