Школа в Красной Поляне-06Школа в Красной Поляне-06Открыта запись в Школу.
Объявление о школе http://snowpro.ru/teach/kp06.html Школа в Красной Поляне 4-12 февраля 2006 года. В этой школе особое внимание отводиться освоению техники внетрассового катания - как в занятиях не склоне, так и в теоретических занятиях. Мы по-прежнему принимаем на учебу всех желающих независимо от уровня техники катания. Мы будем рады видеть в школе, как самых начинающих, ПЕРВЫЙ раз встающих на лыжи или сноуборд, так и тех кто хочет расширить свои навыки, уже обладая хорошим уровнем техники. Даже у самых начинающих будет возможность освоить места, в которые не заезжал ратрак. Программа Школы: 4-12 февраля - ежедневные занятия на склоне по 4 часа, в группах по 6-7 человек. (12 февраля - занятия 2 часа) Для всех желающих будут проведены занятия на склоне по поиску лавинными датчиками Лекции: 1.Безопасность в горах 2. Структура снега 3. Тактика и техника внетрассового катания 4. Лыжное снаряжение 5. Сноубордическое снаряжение 6. Первая помощь В Школе будет проводится тестирование лыж Россиньол коллекции 05-06 года. Инструкторский состав: Лыжи: Шишков Дмитрий, Дубнова Ольга, Коляда Андрей, Коляда Анастасия, Шульман Анна. Сноуборд: Ханкевич Анна, Лазарев Сергей, Королев Алексей. Взнос на проведение школы составляет 6500 рублей Участникам предыдущих школ скидка 500 руб Дорога Самолет: туда 3 февраля, рейс S7 1023 обратно 12 февраля, рейс S7 1024 Базовый тариф вместе со сборами составляет 5723 руб Авиакомпания Сибирь осуществляет провоз лыж и сноубордов бесплатно. Поезд: №12 отправление 2 февр 22.35, прибытие 4 февр. 6.49 №23 отправление 2 февр 16.56, прибытие 4 февр. 7.07 Трансфер от самолета и от поезда будет организован. Проживание Проживание будет организовано на турбазе `Красная Поляна ЦТО` (турбаза МинОбороны). Расположена в 6-ти км от ГЛК `Альпикасервис`. • 2 пятиэтажных спальных корпуса • ресторан, бар, столовая • закрытый бассейн • сауна • бильярдная • кинозал • теннисный корт • детская площадка Стоимость составляет 9350 руб. 9 дней. Сюда входит проживание, 3-х разовое питание, доставка на склон и обратно, бассейн) Подъемники и склоны Дневной абонемент 800 руб Абонимент на 9 дней 6000 руб Подробно о расценках на подъемник можно посмотреть здесь: http://www.kraspol.ru/skipass.php?mode=41&content=11 [Испр.: Dmitry-18:57 - 16 Янв., 2006]
Школа в Красной Поляне-06А кто-нибудь из потенциальных участников школы собирается лететь не в пятницу, а в субботу утренним рейсом. Или в пятницу, но вечерним рейсом Аэрофлота. У них, кстати, с сегодняшнего дня распродажа - Москва-Адлер от 1900 (без сборов).
Школа в Красной Поляне-06Yalex
и ище 1350 руб сборов... Все-равно хорошо...
Школа в Красной Поляне-06Скажите, будет ли детская группа. И еще хочу уточнить насчет билетов, их нужно самостоятельно покупать?
Школа в Красной Поляне-06Билеты нужно покупать самостоятельно.
Детская группа будет, если наберется 5 катающихся детей 6-10 лет.
Школа в Красной Поляне-06Добрый день!
У нас такая ситуация: мы едем, из Москвы (уже точно - билеты куплены) в те же сроки, что и школа. С проживанием вопрос тоже решен: мы живем не в КП - придется немного ездить. Хотим поучиться в вашей школе, с вашими инструкторами. В связи с этим есть вопросы: 1)будут ли ваши занятия проходить только на склонах (где мы теор. можем участвовать) или некоторые занятия будут проходить на турбазе, где мы точно не будем? 2)какой у вас предусмотрен временной график занятий? 3)какова стоимость участия в вашей школе на условиях, что все, кроме вашего инструктажа, мы обеспечиваем сами? Заранее большое спасибо за ответы.
Школа в Красной Поляне-06seregavs
1) на турбазе будут проходить лекции, обозначенные в объявлении о школе. 2) График занятий: на склоне с 9.30 до 14 (с получасовым перерывом). Каждая группа со своим инструктором может слегка варьировать этот график (например без перерыва и заканчивать раньше или наоборот с часовым перерывам и заканчивать занятия попозже). Дальше свободное катание. Лекции в вечернее время - ориентировочно с 19 до 20.30. Точное расписание лекций - в какой день и во сколько будет известно ближе к началу школы. 3) Стоимость участия в школе остается прежней.
Школа в Красной Поляне-06Вопрос по оплате:
Пожалуйста, подскажите, где находится форма платежной квитанции или банковские реквизиты для оплаты школы? Билеты уже взяли, очень хочется оплатить участие в школе. Едем из Питера.
Школа в Красной Поляне-06Настя, привет!!! Записываюсь, но присоеденюсь только дней на 5, как и в прошлом году...
Школа в Красной Поляне-06Рада, что ты опять с нами!
Школа в Красной Поляне-06А я рад, что вы рады))))
куда же я теперь без вас))))
Школа в Красной Поляне-06Хочу спросить, подойдет ли мне эта школа, учитывая ее специфику (внетрассовое катание) и мой уровень катания?
Я катался 1 сезон нерегулярно, без инструктора (друзья кое-что показали), потом 1 сезон был перерыв. В этом сезоне катался 2 раза. В горы еще не выезжал. Вроде и не новичок, но и поставленной техники нет, но очень хоцца. Если нет, то в какую школу посоветуете записаться?
Школа в Красной Поляне-06Да вроде всех берут... В объявлении там написано, что независимо от уровня)))
Школа в Красной Поляне-06Вчера приобрел билеты до Сочи в авиакомпании Аэрофлот-Дон. У них сейчас есть специальный новогодний тариф Москва-Сочи 1900 р. (без сборов). В итоге вышло около 3500 р. туда-обратно. Вылет 3 февраля в 11.40, обратно 12 февраля в 15.10. Количество билетов ограничено! Как мне сказали - на 1 рейс порядка 3-х. Билеты не бронируются, а выкупаются сразу (до 6 января). Т.ч., кому интересно, звоните в Шереметьево или Домодедово и езжайте покупать.
Ссылка: http://www.aeroflot-don.ru/News/krMSOHM2005l.html Пишите, если кто возьмет билеты на этот рейс - состыкуемся.
Школа в Красной Поляне-06Дорогие участники школы!
Турбаза МинОбороны отказала нам в жилье. В ближайшие 2-3 дня разыщем и забронируем другое жилье. Всем сообщу о результатах. Читайте почту, заходите на форум и отвечайте на телефонные звонки
Школа в Красной Поляне-06Дорогие участники школы!
Очередное, окончательное изменение по поводу места жительства школьников: Невероятными усилиями найдена бронь в МинОбороны. Мы будем жить там. Стоимость 9350 руб. (двухместное размещение, еда, доставка на склон). Оформление и оплата проживания и школы в турагенстве Талисман-Тур. Для иногородних участников - сегодня появится платежка. [Испр.: Lafcadio-8:23 - 11 Янв., 2006]
Школа в Красной Поляне-06УРА!!!! Надо скорее нести деньги или можно подождать недельку? Количество мест для проживания на турбазе Минобороны ограничено?
Школа в Красной Поляне-06Nyras забронировано 28 двухместных номеров (из них 4 - для инструкторов).
Кто первый встал того и тапки...
Школа в Красной Поляне-06я правильно понял, что надо быстренько подъехать в талисман-тур и оплатить им 9350р. Они там в курсе за что и куда?
Школа в Красной Поляне-06Надо быстренько подъехать в Талисман-Тур и оплатить 9350 за жилье и 6500 за школу (если уже ездили с нами - 6000).
Им нужно сказать, что мол в Школу в Поляну (чтобы случайно не уехать в другую школу...
Школа в Красной Поляне-06Организационное собрание по школе состоится 23 января, в понедельник, в Шале спортклуба Кант, с 20 до 21. Вы сможете встретиться с инструкторами, задать интересующие вопросы,...
Школа в Красной Поляне-06Все звонят и спрашивают `а что если я недостаточно крут для участия в `ШКОЛЕ ФРИРАЙДА`?
Повторюсь еще раз - это не школа фрирайда, в школу принимаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Просто наиболее технически продвинутые группы будут больше времени уделять освоению техники внетрассового катания.
Школа в Красной Поляне-06Ау, кто-нибудь летит не 3 числа, а 4-го тем же рейсом? Откликнитесь, неохота в одиночестве добираться.