Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяВ Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января
Общая информация 7 дней занятий на склоне по 3 часа в группах по 6-7 человек, с инструкторами Snowpro - Михаилом Петровым и Александрой Шишковой. Также в программе - 3 лекции «Безопасность в горах», «Первая медицинская помощь на склоне» и «Горнолыжное и сноубордическое оборудование». Распределение по группам - по уровню техники катания. Приглашаем горнолыжников, в 2 группы: совершенствующихся и экспертов. Подробная информация о Домбае http://www.dombayinfo.ru Дорога Вылет из Москвы, Шереметьево, 4-го января в 9.20, рейс 785, Аэрофлот (время в пути 2 ч. 10 мин.) 12-го вылет из Минеральных вод в 12.50, рейс 786. Или из Домодедово, Сибирь, в 12.50, рейс 1213, обратно из Минеральных вод в 16.30, рейс 1214. Участники школы покупают билеты самостоятельно Узнать подробную информацию о гостиницах в Домбае, а также приобрести путёвку в одну из них, Вы можете у партнёра Союза инструкторов - компании «Талисман Тур» http://talitur.ru, телефоны: 981-12-60, 500-62-96 Дешёвые номера быстро кончаются, поэтому поторопитесь приобрести путёвку. Стоимость участия 3900 рублей При отказе от участия До 5 декабря возвращается 50% от суммы взноса, позже вернуть взнос, к сожалению, мы Вам не сможем, это связано с расходами на поездку инструктора. БЮДЖЕТ (самолёт, гостиница): Самолёт Москва – Минеральные воды - Москва (Аэрофлот)6280 Трансфер (ориентировочно) Минеральные воды – Домбай - Минеральные воды700 Проживание в гостинице «Горные вершины» с завтраком (с 4-го по 12-е) 8160 Подъёмник (ориентировочно) http://www.dombayinfo.ru/skloni 600х7=4200 Взнос на проведение школы3900 ИТОГО:23140* *Можно сэкономить, поехав на поезде до Черкесска или Кисловодска (плацкарт туда-обратно - 1600, купе – 3400) и поселившись в частном секторе (300 р./день с человека)) БЮДЖЕТ (поезд, плацкарт, частный сектор): 12800 Инструктора планируют жить в частном секторе, но т.к. домов в Домбае не много, а в Новый год много желающих там отдохнуть, всех участников Школы нет возможности разместить в квартирах. 1 декабря пройдёт встреча участников, на которой можно будет познакомиться, а так же мы отвертим на все Ваши вопросы. Звоните, пишите, спрашивайте, записывайтесь Инструктор-преподаватель Союза инструкторов, Александра Шишкова Тел.: 211-03-07, 8-916-358-97-18. E-mail: ash@snowpro.ru [Испр.: Umka-10:06 - 13 Окт., 2005]
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяСкажите, пожалуйста, что значит группа `совершенствующихся`.
Я в прошлом году встала на лыжи в подмосковье. Могу я поехать с вами?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЯ думаю совершенствующийся - это человек, катавшийся в горах 2-3 раза, который хотел бы освоить технику катания вне трасс.
У двух наших инструкторов очень, подчеркну, очень высокий уроовень техники и преподавания, рекомендую даже настоящим экспертам, которые проводят много времени в горах, участвуют в чемпионатах по фрирайду поучиться и подкорректировать технику. Два инструкторских экзаменатора в одной школе, это я Вам скажу, круто...
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМы не планируем брать новичков только потому, что нас всего двое, а чтобы ученики не скучали, уровень техники в группе должен быть более или менее одинаковый.
НО, если наберётся целая группа новичков, с удовольствием сделаем их `совершенствующимися`
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяА когда будет определённость, наберётся эта группа моего уровня или нет?
Эй народ! Кто-нибудь уже решился ехать или все в Шерегеш и Гудаури?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяТочных сроков не могу Вам сказать.
Но к 1 декабря всё будет понятно.
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяну... дискриминация!!! а как же бордисты???
мне то все равно в данном случае... я в Геш собираюсь.. но за ластоногое братство обидно... Да и вообще в Домбай хочется... там хорошо... кормят вкусно
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяВыход только один, чтобы дискриминации не было, становись инструктором Snowpro по сноуборду и .....
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяэто кнешно в планах на сезон есть...
но уж получится ли - вопрос...
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяБилеты куплены.
На Аэрофлот (т.к. дешевле)
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЧто-то этот пост не пользуется такой популярностью, как другие. Надо догонять 8-0
Вон у всех по 20 страниц, а тут только вторая началась!!! В школу записался. Сегодня должна и жена записаться. Интересно, при записи в школу, количество записавшихся показано через / А сверху зтого графа лыжи/борд Что одноноги тоже едут? Хотелось бы про трансфер поподробнее. Мы то несчастные с периферийного города Петербурга на поезде поедем. А чё, сел себе спокойненько, во...., черт чайку налил... Так вот, Вы в Мин.водах, когда, во скока? Можно к Вам на хвост с трансфером упасть. А то в прошлый раз, когда мы туды ездили, примерно в это время... В общем трансфер не доставил удовольствия 8-( Не как в поезде... с чайком....
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января2 wukki
Ааааа...оооо....уууу... как я вам завидую... :weep:
ГЫ. дык места еще есть :beer:
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяЭх, не разорваться.... Билеты на Геш тоже есть..
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяТрансфер будем заказывать, когда будет определённость, сколько человек на чём летит-едет.
Пока, большенство, как раз на поезде собирается, насколько я знаю, если будет кворум , будет к поезду трансфер. А Ваш поезд не через Москву или прямяком из Питера?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяПоезд как-то боком Москву проходит.
Тверь - Ожерелье - Узуново - Павелец-Тульский -Милославское Мне, кроме Твери, остальные не знакомы. А, московский поезд через Черкесск идет?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяМиша Петров едет на поезде, пока не знаю на каком.
Узнаю - напишу. По-моему ближе всего ехать из Черкесска или Кисловодска. Самолёт. Билеты на Аэрофлот вроде как кончились Судя по приходящим заявкам, скорее всего будет организовано 3 группы.
Да, есть один поезд, Москва-Нальчик
Миш, привет, так ты на нем едешь? До Черкесска? Билеты уже взял?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяА по-моему продажа за 45 дней начинается. Или я что-то путаю?
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяШИШКЕ привет передавайте!!!))
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяmlana
Не понятно ... Это не камень в мой огород? Какой-то домбайской Шишке? Или сноупрошной Шишке, у нас их в Сноупре две - большая и маленькая
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 января`` с инструкторами Snowpro - Михаилом Петровым и Александрой Шишковой```-в народе просто ШИШКА))я сней как-то каталась)))
[s](Добавление от 17:28 - 15 Ноября, 2005.)[/s] да..кстати..не мгу найти тему в которой ИНСТРУКТОРСКУЮ школу в Кировске обсуждают!?хелп)))
Домбай с инструкторами Snowpro, 5-11 январяКто же Вы mlana?
А то меня так обычно только Юля Янусова называет Ой, чувствую модератор мне сейчас настучит за отклонение от темы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4