ШКОЛА
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ШКОЛАУважаемые господа, меня очень интересуют цены на эти два мероприятия. кто может подсказать хотя бы примерную стоимость!
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА! 11.02.2006 - 19.02.2006 - Красная Поляна, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники 11.03.2006 - 18.03.2006 - Приэльбрусье, школа по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники
ШКОЛАКрасная Поляна: стоимость обучения будет в районе 5000 р., точно описать общий бюджет пока трудно - он может варьироваться в зависимости о того, как вы добираетесь до Сочи, в каких условиях хотите жить и какие в этом году будут цены на подъемник.
Анонс прошлогодней школы http://snowpro.ru/teach/kp2005.html
ШКОЛАПриэльбрусье
Стоимость Школы где-то 4500 (естественно не точно, т.к. бюджет пока не известен) Прошлогодний анонс http://www.snowpro.ru/teach/prielb2005.html#1 Очень приблизительно: самолёт 200$ (но можно и на поезде) проживание без еды от 300 в день катание около 300 в день 7 или 8 дней занятий Вероятность 90%, что поездка в приэльбрусье будет дешевле. Плюсы Приэльбрусья: цена, более разнообразное катание, отсутствии дождей, два региона катания (Чегет и Эльбрус) Плюсы Поляны: лучше сервис, более приветливое местное население, близость моря и аэропорта, понты Может быть директор Полянской Школы, что-то добавит?
ШКОЛАПриветствую, всех.
А разъясните мне пожалуйста: в указанные даты в школах по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники есть возможность пройти курсы инструктора или это совсем другая история? На сайте я только одну школу инструктора увидела - в кировске. Мне нужны курсы инструктора по горным лыжам и сноуборду, может посоветуете что. Катаюсь хорошо. (лет 20 - лыжи и борд - 10 лет).
ШКОЛАВ указанные даты в школах по совершенствованию горнолыжной и сноубордической техники нет возможности пройти курсы инструктора
Вы правильно нашли на сайте - школа подготовки инструкторов только одна в Кировске и продолжительность ее 2 недели К тому же за одну школу можно пройти обучение и сдать экзамены только на инструктора по горным лыжам ИЛИ сноуборду ... хотя ... но прецедентов еще не было
ШКОЛАAlevs
Справедливости ради стоит отметить, что и попыток не было ) ... Можно создать прецедент...Попытаться... [Испр.: SnowRanger-18:52 - 28 Окт., 2005]
ШКОЛАКуда то потерялось мое последнее сообщение. ((
Телемарк наверное супер - и очень хочу. Но это требует некоторых затрат для переоснащения . А вот сейчас хочу стать дипломированным инструктором и по лыжам и по борду. Так все же - жду советов где учиться на инструктора? (в феврале 2006 собираюсь в большие горы). Друзья, вы же опытные - подскажите. [s](Добавление от 11:51 - 29 Окт., 2005.)[/s] О, нашла сообщения все!!! И так поражена ответом г-на Alevs. Про SNOWPRO мне все понятно (это лучшая школа), но ведь курсов по обучению на инструктора - нет. Поэтому и задаю вопрос.
ШКОЛАПосмотрите пожалуйста внимательно здесь:
Школа по подготовки инструкторов проводиться ОБЯЗАТЕЛЬНО. http://snowpro.ru/teach/school2006.html 02.04.2006 - 15.04.2006 - Кировск, школа инструкторов [s](Добавление от 17:15 - 29 Окт., 2005.)[/s] А чем Вас так поразил ответ нашего инструктора? [Испр.: Dmitry-17:47 - 29 Окт., 2005]
ШКОЛАGuest, за бугром вот не то что одновременно стать инструктором и по гл и сб ты не сможешь, но даже инструкторы по гл и инструкторы по сб объединены в разные организации (искл. во Франции вроде), и школы у них тоже разные, т.е. разными людьми, в разных местах и в разное время и даже за разные деньги проводятся.
Как вы думаете, почему Вы решили, что школы Snowpro - лучшие? Не потому ли, что инструкторы в Snowpro - ээээ, очень не плохие. Так вы хотите стать инструктором Snowpro? Тогда в Кировск в апреле (пока только так), но определитесь для начала с чего вы стартовать будете (лыжи/борд). ЗЫ Начните лучше с борда,... а то у нас дефицит
ШКОЛАCane Cat Про школы по совершенствованию техники: http://snowpro.ru/teach/sch.html
Учат с любого уровня, бывает несколько групп, в которых катаются люди одного уровня от группы начинающих, до группы экспертов (часто это те, кто приехил к нам не в первый раз или просто, давно катающийся). Боюсь, что сегодня мы не готовы сказать Вам, где жить и сколько всё точно будет стоить Мы (два директора этих Школ) пока сами выбираем. Про Приэльбрусье постараюсь подумать и написать в течение двух недель, т.к. директор полянской школы сегодня отбыват в Финляндию, то скорого ответа тоже не ждите. А по каким признакам Вы выбираете? Если дело в цене, то Приэльбрусье дешевле, если в открытии нового региона (насколько я понимаю, в Приэльбрусье Вы уже бывали), то, конечно Поляна. Если в каких-то конктетных инструкторах, с которыми Вам бы хотелось покататься, то спрашивайте про инструкторов. В чём сомнения? Или уже необходимо со временем отпуска определиться?
ШКОЛАПривет!
А почему же всего один курс по обучению на инструктора и то в Кировске?? Мне как то непонятно. Такая мошь - SNOWPRO!!! Я правильно понимаю календарь школ обучения уже не изменится?? И про другие школы из патриотизма вы ничего не расскажите?
ШКОЛАКировск - чудесное место для проведения школ инструкторов. Разнообразные снежные рельефы очень подходят для занятий и конечно из за достаточно хорошего сервиса (питание/проживание/транспортная структура) и apres-ski
[Испр.: Michailo-12:36 - 5 Ноября, 2005]
ШКОЛА
Больше одной школы инструкторов в год провести довольно проблематично, поскольку это мероприятие занимает две недели, а практически все инструктора еще и работают в других отраслях. Плюс ко всему необходимо присутствие в школе как минимум трех инструкторов-преподавателей, а их у нас пока не так уж и много... Другие школы существуют, и из этого секрета не делается. Об их качестве ничего сказать не могу, поскольку `не был, не участвовал`...
ШКОЛАGuest, мощь snowpro совсем не в количестве школ, и не в том, чтобы проводить их везде, а в качестве подготовки инструкторов.
Мы стараемся работать над качеством. _К сожалению_ не могу по этому критерию рекомендовать другие школы, кроме нашей.
ШКОЛА2 Dmitry: Здравствуйте! Если мне не изменяет память, то в сезоне 2003/2004 школы СИГС (snowpro) по подготовке инструкторов по горным лыжам и сноубордингу проводились в несколько раз чаще. Как мне кажется это было удобнее для ваших потенциальных студентов, хотя если вы говорите, что проведение одной школы в сезон качественно повышает уровень подготовки инструкторов - доверюсь вашему авторитетному мнению
Исходя из этого вопрос: открыта ли ещё запись на школу инструкторов в Кировске? И ещё... может ли принять участие конкретно в этой школе человек не являющийся гражданином России (это я о себе)... С уважением! P.S. Не так давно прочитал в новостях на вашем сайте информацию о перспективе проведения школы SNOWPRO по подготовке инструкторов на Украине совместно с АПГИ (я так понимаю вы в курсе об этой организации). Не могли бы вы прокомментировать эту информацию... т.е. реально ли проведение ваших совместных мероприятий в сезоне 2005-2006? [Испр.: Wakerunner-2:40 - 12 Дек., 2005]
ШКОЛАWakerunner
Немножко отвечу за Dmitry, исключительно ради оперативности и в пределах компетенции. Школы инструкторов у нас всегда проводились по одной в сезон, исключение был прошлый год- провели две и решили вернуться к старой схеме по вышеописанным причинам. Запись в Школу инструкторов в Кировске будет открыта скорее всего после Нового Года, гражданство не влияет, Вы можете участвовать наравне с остальными Про АПГИ Dmitry ответит поконкретнее, но инфрмация была о перспективах СОТРУДНИЧЕСТВА. До школы в сезоне 05-06 дело наверное не дойдет...
• Страница 1 из 2 • 1, 2