Школа в Кировске на майские 2005Школа в Кировске на майские 2005Вопрос к организаторам: Очень хочется, чтобы в этой школе была отдельная группа фрирайда со специализированной программой вроде `целина, крутяки, бугры, стратегия спуска вне трасс`.
Все-таки разучивать карвинг на разбитой трассе, когда вокруг поля нераскатанные - прямо грех Полагаю, что группа даже могла бы быть смешаной, бордерско-лыжной (если приглядеться, разницы ведь нет ). Знаю трех желающих попасть в такую группу. Видимо, нужно еще 4 человека? Ау, кто с нами?
Школа в Кировске на майские 2005Мне кажется при создании такой группы, в которую я тоже с удовольствием запишусь, могут возникнуть трудности с подбором инструкторских кадров - ибо... вот мысль по ходу появилась ... пригласить на эту должность `Льва Ильича`?! Как вы на это смотрите, и главное как он Сам посмотрит ))
Поскольку Дмитрий Львович вроде не собирается в Кировск на майские...? Короче `четвертым` буду :beer: Но группа должна быть Лыже-бордерская [Испр.: Alevs-18:29 - 10 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005Так он вроде тоже ЗА!
согласна, пусть группа будет даже ЛЫЖЕ-бордерской, поскольку на лыжах ведь тоже хочется ЗЫAlevs, но ведь тогда придется лыжникам и на борде кататься, хотя бы через день
Школа в Кировске на майские 2005Ну...на борде - не гарантирую. А вот на двух бордах точно прокачусь
Вобщем я записываюсь в надежде успеть в первые 50 успеть...очень майки с рукавами не хватает
Школа в Кировске на майские 2005
поддерживаю!:cool:
Школа в Кировске на майские 2005А какие трассы в Кировсе ,кто нибудь знает ? а то ехать туда, чтобы спускаться за 30 сек. совсем не хочется.......а так - я тоже готов присоединиться..........
Школа в Кировске на майские 2005PUSH
Если за 30 сек проезжаешь 3 км, то конечно не интересно будет......а так - это как?... готов присоединиться? [s](Добавление от 11:08 - 11 Марта, 2005.)[/s] Если действительно интересно какие там трассы и горы, то на этом сайте очень много подробной информации про Кировск. А для начала полезно ознакомиться со словом `Объявление`, синими буквами написанным в первом сообщении данной темы.
Школа в Кировске на майские 2005смотрел . пока нашел что спуски там не более 2 км.....это как 2 раза в степаново...(http://www.kirovsk.mels.ru) .....кто там уже был, разубедите, а то поехать хочется......
Школа в Кировске на майские 2005Кхе... Степаново 2 раза? Ну уж нет. Нормальные горы, нормальные трассы формата `две очереди кресельной дороги`, как на любом горнолыжном курорте. Если вам Степаново как образ ближе, то есть склоны типа `крутяк километровой трассы СтепановоХ100 в длину и на 200 в ширину`. Если поискать, можно, конечно, найти пологий участок на 2 Степановских трассы,
но мы вроде вне трасс собираемся кататься
Школа в Кировске на майские 2005плохо смотрел, смотри сюда
http://www.kirovsk.mels.ru/pages/sky/sh_apatit.shtml
Школа в Кировске на майские 2005вот вам прошлогодние картинки, для убедительности
http://faxtrott.narod.ru/kirovsk01.html
Школа в Кировске на майские 2005спасибо, все увидел.....фотки отличные )) ...
Школа в Кировске на майские 2005если таковая круппа будет - то и я с вами
мила
Школа в Кировске на майские 2005Очень хотелось бы присоединиться к группе по фрирайду ( 1 лыжник+1 бордер)! Но беспокоит вопрос `продвинутости` группы. В смысле- соответствие личного уровня общему уровню участников. Планируется группа сноу-монстров ?
Мы к последним, к сожалению, пока не относимся [Испр.: Rediska-15:06 - 11 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005Думаю, проблема равных сил решается обычным для всех школ образом: тестированием перед началом занятий.
Школа в Кировске на майские 2005Тогда должны быть, как минимум 2 группы
В любом случае- готовы присоединиться.
Школа в Кировске на майские 2005Сноу-монстры?
Неееее!!! Они - Настоящие Снежные Маньяки;) К сожалению не могу себя пока к таковым причислить, но всеми силами к этом стремлюсь:)
Школа в Кировске на майские 2005Тогда нужны группы:
СМ- снежных маньяков, и СССМ- стремящихся стать снежными маньяками Запишите, пожалуйста, во вторую двоих желающих
Школа в Кировске на майские 2005Rediska, да вы просто запишитесь в школу, а в разделе `чему хотите научиться` укажите, чему хотите научиться
Уверяю вас, групп в школе будет существенно больше 2.
Школа в Кировске на майские 2005Да мы только что из Полянской школы приехали Там я мучительно барахталась в верхней группе:)
А потом срочно отпросилась в среднюю;) Вот и думаю, `теперь я уже подготовлена для очередной `верхней` группы или еще нет?` :) И что-то мне подсказывает... Вообщем, можно ли именно `по фрирайду` сделать не меньше двух групп? Пожа-а-луйста... [Испр.: Rediska-17:11 - 11 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005IraV
Читал твою последнюю реплику (про что куда написать), много думал.. :nnn: Эта удивительно простая и в тоже время потрясающе глубокая мысль вызывает у меня неподдельное чувство восхищения. .. видимо мне нужно в отпуск. срочно... Rediska Мне кажется, что тебе тоже нужно в отпуск.. как можно быстрее... [Испр.: SiniyLignik-17:13 - 11 Марта, 2005]
Школа в Кировске на майские 2005Думаю, что в пятницу вечером `в отпуск` нужно всем
Школа в Кировске на майские 2005присоединяюсь к желающим СССМ ))
Школа в Кировске на майские 2005Да ладновам прибедняться. Напоминаю, в группе должно быть 7-8 человек. На две можно не набрать народу. Будем кататься в одной.