Школа в Красной Поляне- 2005Школа в Красной Поляне- 2005[From Moderator]
Дорогие ученики и учетеля снежного купания! C 19 по 27 февраля пройдет Школа повышения уровня катания в Красной Поляне. В программе школы: Ежедневно занятия на склоне - 4 часа (в крайний день возможно чуть меньше, чтобы успеть на самолет). ЗАНЯТИЯ В ГРУППАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК В программе кроме ежедневных занятий на склоне лекции: `Первая медицинская помощь`, `Безопасность в горах`, `Горнолыжное и сноубордическое снаряжение`. А также занятия на склоне по поиску лавинными датчиками. Тестирование лыж Fischer и Rossignol, коллекции 2004-2005 гг. Билеты приобретаются участниками самостоятельно. Инструктора летят: 18 февраля, пятница. Москва - Сочи Рейс а/к Сибирь С7-1023 13.00 - 15.10 27 февраля, воскресенье. Сочи - Москва 17.00 - 19.20 Напоминаю, что с 17 по 27 декабря у Сибири действует спецпредложение на авиабилеты до Сочи - 2900+сборы. Провоз чехла с лыжами или сноубордом весом до 20 кг не суммируется с остальным багажом по весу и осуществляется бесплатно. Также есть поезда №12 отправление 17 февр 22.35, прибытие 19 февр. 6.49 №23 отправление 17 февр 16.56, прибытие 19 февр. 7.07 В Адлере будет организован автобус от самолета(ов) и поезда. Подъемники. Абонемент на день будни 700 выходные 800 Недельный абонемент 4500 Залог за магнитную карту 300 руб. Проживание. Стараемся найти наиболее экономичный и удобный вариант. Скорее всего это будут частные дома в Эстонке. Ориентировочная, возможно чуть больше или чуть меньше, цена за день 500-700 руб Взнос на проведение Школы - 5000. Для участников прошлых Школ Союза инструкторов - 4500р., держателям дисконтной карты RASC и членам их семей 4500р. Для иногородних участников форма платежной квитанции с реквизитами будет размещена на сайте. Инструкторский состав (предварительный): СНОУБОРДИСТЫ - Анна Ханкевич, Сергей Лазарев, Алексей Самсонов, Алексей Королев ЛЫЖНИКИ - Петров Михаил, Коляда Андрей, Дубнова Ольга, Коляда Анастасия,.... [Испр.: Dmitry-16:36 - 23 Дек., 2004]
Школа в Красной Поляне- 2005Привет Всем!!!
Есть предложение утвердить даты начала и окончания школы в Красной поляне... и купить билеты до Сочей в декабре, пока действует спецпредложение авиакомпании СИБИРЬ. http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... _sale.html При этом стоимость билета всего 3000 рэ, что значительно ниже обычной цены. Друзья Организаторы, рассмотрите предолжение С уважением, Балашов Леонид
Школа в Красной Поляне- 2005Добрый день!
Можно ли поподробнее: 1. Кто хотя бы планируется из инструкторов? 2. Будет ли детская группа? (у дочки каникулы) 3. И вообще если можно коментарии бывалых о КП? Заранее спасибо
Школа в Красной Поляне- 20051. Пока в планируемых инструкторах:
лыжи: Петров, Коляда, Коляда, Дубнова, Панчерников,... сноуборд: Ханкевич, Лазарев, Самсонов, Королев Списки можно продолжить. Все зависит от количества народу. 2. Детская группа будет если наберется. Напоминаю, что мы берем только катающихся людей и чтобы их родители занимались в школе или просто катались в этом же месте в это же время. 3.... очень любят КП фрирайдеры. Трасса одна, вне трассы - много. 4-я очередь завозит на хребет, откуда в хорошую погоду видно море. Обычно в конце февраля гарантированный снег. Пафосное место... В сети очень много про него отчетов и сайт у нах есть.
Школа в Красной Поляне- 2005С Петровым - это я хоть куда! С Мишей кататься - удовольствие одно! А вечером байки Самсонова слушать.... кайф! надо ехать!
А лыжи всякие на `потестить` планируется везти? Дима /желтенькийтакой/ [Испр.: Dima Gepatit-0:12 - 17 Дек., 2004]
Школа в Красной Поляне- 2005Dima Gepatit
Если ничего не случится, то лыжи в тесты обязательно будут. А если соберешь компанию ил 4-х человек или сагитируешь знакомых человек шесть, то вероятность того, что Петров поедет сильно увеличится...
Школа в Красной Поляне- 2005Добрый день!
Хотел бы присоединиться к вашей школе, есть пара вопросов. Интересует объединение возможности поучиться и одновременно интенсивно покататься с мастерами в КП вне трасс, обкатать все `заповедные` места, ну, вы понимаете Имеет ли смысл в такой ситуации участовать в вашей школе, или лучше просто найти гида в Поляне? Будут ли у вас инструкторы, и группы, которые будут ориентированы именно на интенсивное внетрассовое катание? Второй вопрос: когда будут окончательно утверждены сроки? Нужно бы на работе уже отпрашиваться, ди и билеты по специпредложению `Сибири` не помешали бы... С уважением, Евгений.
Школа в Красной Поляне- 2005Хорошая пара вопросов!
Именно такие вопросы и я задавал (себе) перед первой своей поездкой в школу Snowpro! То есть хотелось все одновременно - `поучиться и одновременно интенсивно покататься с мастерами вне трасс, обкатать все `заповедные` места, ну, вы понимаете ` и вот понял-таки наконец что учиться никогда не поздно! и продолжаю учиться кататься и по трассам и вне...
Школа в Красной Поляне- 2005Ну, не думаю, что мне грозит стать, подобно Вам, инструктором
На самом деле, все просто и `как у всех`: недельный отпуск, хочется провести его максимально эффективно, то есть и накататься до одури, и научиться чему-то новому. Причем акцент, все же, на первом. Поляна выбрана именно из соображений наличия легко досягаемых `внетрасс` (были бы в кармане другие деньги, скорее всего, поехал бы искать `внетрассы` куда-нить во Францию А тут еще и школа Snowpro, возможно, это то, что нужно! Вот катался я два года по неделе `Фрирайд с гидами` с Руничем и Анисимовым на Чегете, там был именно больше акцент на катание, а обучение - скорее по методу `смотри и пытайся сделать так же`. Интересно (хотя и все время не везло со снегом, настоящей целины так и не видел), дало много в плане техники и опыта. Хочется продолжать развитие, но и хочется разнообразия. Еще раз - учиться никогда не поздно, факт, но от одного обучения кайфа не получишь (ИМХО)! Посоветуете мне при такой постановке задачки идти к Вам в школу, или самому свои проблемы решать? С уважением, Евгений.
Школа в Красной Поляне- 2005Dima Gepatit не хотелось бы огорчать, но насчет Миши Петрова все пока неточно... то есть неизвестно сможет ли он поехать...
Eugene Popov Есть у Союза Инструкторов мысль провети школу по фрирайду, есть... И она будет, но скорее всего в следующем году и заявлена будет именно как школа по фрирайду. Конкретно в этой школе я не могу Вам гарантировать обкатку заповедных мест. Степень ориентированности `верхней` группы на фрирайдное катание будет зависеть от уровня группы в целом.
а здесь у нас акцент пожалуй на втором
Школа в Красной Поляне- 2005Я взял билеты в Красную поляну с 23 по 27 февраля. Если в это время будет (бордическая ) школа, с радостью присоединюсь.
Школа в Красной Поляне- 2005mstas Приветствуем ветеранов школ Сноупро!
бордические группы обязательно будут, куда ж без них...
Школа в Красной Поляне- 2005[Испр.: Alevs-10:10 - 19 Дек., 2004]
Школа в Красной Поляне- 2005Не! так нифига не пойдет! Хочу с Мишей кататься! Блинааа! Опять же фрирайд какой нафиг без него? чего мне доску покупать и с Самсоновым кататься? Не Панчерников же будет верхнюю группу лыжников катать?! =)) (Привет Олегыч!) Я жжжжжечь хочу! Безудержного карвинга хочу! Действительно чтоли народ собирать?! это можно конечно.... Мы с Людмилой двое считайте уже едем и на все согласные - вот прям на неделе и зарегистрируемся! ну еще есть пара - тройка `клиентов` - С.О. Панчерников их как и нас с Людмилой еше в школе основам информатики учил =)) (Палыч и Дрюня Козлов) - ну они же начинающие совсем.... а вот где бы `спецательно для Миши` народ набрать? правда, вот Людмила - она более здравомыслящий человек - меня останавливает типа `полегче - может у Миши другие причины какие...` а если дело только в количестве народу - Leonidus отзывайся! давай в свои руки брать вопрос... а то чего получается? мы для сноупро? или сноупро для нас?
ладно... не обижаться никому - настроение у меня веселое такое. сам отвечу на вопрос пожалуй... сноупро - они друзья всетки =)
Школа в Красной Поляне- 2005Dima Gepatit
Да мы ж не только друзья, но и просто классные ребята... А народ надо набирать не специательно для Петрова, а для массовости. Будет массовость- будет и Петров с фрирайдом безудержным ) Надеюсь
Школа в Красной Поляне- 2005Если все будет нормально, то еще двоих можно прибавить к желающим попасть в верхнюю лыжную группу - наc с женой.
Правда, определяться будем, видимо, все же только после НГ каникул, после Шерегеша...
Школа в Красной Поляне- 2005А там присутствие Орлова никак не ожидается?
И еще: как планируется туда добираться? 19 - отъезд или начало занятий? Предложение Сибири все еще действует? Его через инет можно попользовать? Дело в том что я в Гремании живу, так что лично в касы прийти не смогу.
Школа в Красной Поляне- 2005Krik
Присутствие Орлова пока не ожидалось, но он непредсказуем По состоянию на сегодня планируется 19-го первый день занятий... Про Сибирь. В `Гремании` должно быть представительство, потому как они туда кажется много летают. Там попробуйте узнать. Сайт у них s7.ru
Школа в Красной Поляне- 2005когда будет дополнительная информация по школе?!
возможно ли точно определить даты, и хотя бы грубо-приблезительно раскладку по ценам? т.к. крайне обидно будет на взять билеты на дешевую Сибирь! аааа!!!! товарищи инструктора!!! внесите ясность!!
Школа в Красной Поляне- 2005Дорогие ученики и учетеля снежного купания!
C 19 по 27 февраля пройдет Школа повышения уровня катания в Красной Поляне. В программе школы: Ежедневно занятия на склоне - 4 часа (в крайний день возможно чуть меньше, чтобы успеть на самолет). ЗАНЯТИЯ В ГРУППАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК В программе кроме ежедневных занятий на склоне лекции: `Первая медицинская помощь`, `Безопасность в горах`, `Горнолыжное и сноубордическое снаряжение`. А также занятия на склоне по поиску лавинными датчиками. Тестирование лыж Fischer и Rossignol, коллекции 2004-2005 гг. Билеты приобретаются участниками самостоятельно. Инструктора летят: 18 февраля, пятница. Москва - Сочи Рейс а/к Сибирь С7-1023 13.00 - 15.10 27 февраля, воскресенье. Сочи - Москва 17.00 - 19.20 Напоминаю, что с 17 по 27 декабря у Сибири действует спецпредложение на авиабилеты до Сочи - 2900+сборы. Провоз чехла с лыжами или сноубордом весом до 20 кг не суммируется с остальным багажом по весу и осуществляется бесплатно. Также есть поезда №12 отправление 17 февр 22.35, прибытие 19 февр. 6.49 №23 отправление 17 февр 16.56, прибытие 19 февр. 7.07 В Адлере будет организован автобус от самолета(ов) и поезда. Подъемники. Абонемент на день будни 700 выходные 800 Недельный абонемент 4500 Залог за магнитную карту 300 руб. Проживание. Стараемся найти наиболее экономичный и удобный вариант. Скорее всего это будут частные дома в Эстонке. Ориентировочная, возможно чуть больше или чуть меньше, цена за день 500-700 руб Взнос на проведение Школы - 5000. Для участников прошлых Школ Союза инструкторов - 4500р., держателям дисконтной карты RASC и членам их семей 4500р. Для иногородних участников форма платежной квитанции с реквизитами будет размещена на сайте. Инструкторский состав (предварительный): СНОУБОРДИСТЫ - Анна Ханкевич, Сергей Лазарев, Алексей Самсонов, Алексей Королев ЛЫЖНИКИ - Петров Михаил, Коляда Андрей, Дубнова Ольга, Коляда Анастасия,....
Школа в Красной Поляне- 2005`Проживание.
`Стараемся найти наиболее экономичный и удобный `вариант. Скорее всего это будут частные дома в `Эстонке. Ориентировочная, возможно чуть больше `или чуть меньше, цена за день 500-700 руб 500-700 это в день с человека? или с домика?
Школа в Красной Поляне- 2005Да уж... дороговато получается (сравнительно с другими школами)...
А чего вдруг так в КП собрались? чем особо хорошим там нас порадуете ? И можно будет присоединиться к школе позже (например 23-его)?
Школа в Красной Поляне- 2005Krik с человека в день
zom дороговато.... это ведь КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Кроме КП у нас в этом году заявлено много других школ. Так что... милости просим. Каждый выбирает для себя Насчет можно ли присоединиться позже будет точнее известно блииже к делу, в зависимости от числа участников. Скорее всего можно.
Школа в Красной Поляне- 2005Афигеть!
Я пас. за 700-900 уе мне как-то ближе Австрия Лучше я приеду на следующую школу
Школа в Красной Поляне- 2005Krik, давай на Урал (в Банное) - там рульно, зуб даю хотя я вот если смогу туда, то только дней на 4-5...
Lafcadio, дык я уже две школы выбрал но вот думаю, куда б еще в феврале-марте дней на пять пристроиться... а школа на Кавказе в конце марта - это как и где?