Вспоминаем Ашу-2004Вспоминаем Ашу-2004Вот мы и вернулись. Уставшие, но довольные. По многочисленным заявкам песня (на мотив Ёхан Палыч):
Орловская группа под горкой сидит, О, Дмитрий Львович. А лыжников группа в них сверху летит, Ты их не бойся. Антон Верниковский с фанбокса упал, О, Дмитрий Львович. Сорвал закладные и морду помял, Ты нас не бойся. Экзаменов в школе мы с ужасом ждем, О, Дмитрий Львович. Разлив по стаканам вино, мы поем, Ты нас не бойся. Проклятая доска попала в кусты, О, Дмитрий Львович. В снегу мы сидим, наши мозги пусты, Ты нас не бойся. Инструктор по лыжам в штаны мне залез, О, Дмитрий Львович. Забрал 10 евро и тут же исчез. Ты их не бойся. Безумный троллейбус спускается с гор, О, Дмитрий Львович. Воткнется он в наш виртуальный бугор, Ты нас не бойся. Почтенный Самсонов под утро пришел, О, Дмитрий Львович. Двух девок и парня на секс он развел, Ты его бойся. Крутой канторез у норильских ребят, О, Дмитрий Львович. Всю ночь они точат и лыжи смолят, Ты их не бойся. Дмитрий Львович взлетел над одним из полей Улюлюя, Он тащился под звуки природы и скрежет кантоооооооооввв. Уррррраааа!!!!!! [Испр.: Dmitry-14:55 - 18 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-2004С возвращением!
Ну, рассказывайте ИраВ
Вспоминаем Ашу-2004ilya_orlow, поправь, `рАзлив по стаканам...`
а не `рОзлив...``, примерно 11-ая строчка от начала песни... Да, блин, неплохо поколбасились, даже паровоз оставил только положительные эмоции, что лично у меня бывает крайне редко.. [s](Добавление от 18:32 - 16 Фев., 2004.)[/s] А почему это `вспоминаем Ашу 2004` запихнули в тему `Лето и все остальное`... Может как-то перенести в более подходящий раздел...
Вспоминаем Ашу-2004Вспомнить Ашу можно на странице http://asha-city.ru/photo_com/
Вроде бы на слаломе БГВ кто-то из наших запечатлен А соревнования в Канте похоже прохлопали регистрация участников сегодня в 14-00 закончилась, соревнования будут 20, а не 26 февраля
Вспоминаем Ашу-2004SnowRanger, поправлено.
Alevs, как показывает опыт, обычно можно зарегистрироваться и `потом`. Будем надеяться, что так будет и на этот раз.
Вспоминаем Ашу-2004Да, это наш участник.
http://asha-city.ru/photo_com/640/?phid=95 Алексей. Уставшие но довольные - точно передал. [s](Добавление от 21:23 - 16 Фев., 2004.)[/s] Делаю небольшой альбомчик, выложу в скорости... Ну а по поводу соревнований - мы уже заявились, так что приходите болеть...
Вспоминаем Ашу-2004да, хорошо покатались. сначала без снега, потом в бассейн налили воду К Алексею Самсонову претензия - зачем он научил Марианну кататься лучше, чем катаюсь я?
спасибо всем за передачу бесценного опыта в вызове Духа резаного ведения и Беса фрирайда.
Вспоминаем Ашу-2004Всем привет!
С возвращением! Чего интересного было в последние два дня :beer: много ли мы потеряли?
Вспоминаем Ашу-2004С возвращением вас, ребята!
Как докатились до Москвы?:beer: с нетерпением ждёмс фото!!! Спасибо всем за прекраснопроведенное время!!!;)
Вспоминаем Ашу-2004Доброе утро! Уф..только что отошел..выспался наконец-то на своей любимой койке, поел еды `богов`! 2 недели Аши оставили неизгладимое впечатление... Все было просто супер, у меня нет слов. Кто был не с нами, многое потерял. Кстати когда общая встреча участников в ПП ?
Вспоминаем Ашу-2004hooper
..еда `богов` и любимая койка были одними из самых наиприятнейших впечатлений по приезду домой! кста, в Ашинской столовой очень даже неплохо кормили...только вот самые экзотические блюда (`Свинина что надо`:)) закнчивались в самый неподходящий момент..прям перед носом..:tongue:
Вспоминаем Ашу-2004С `прогнозом` надо хотя бы недельку потерпеть, соскучиться что бы, фотки пускай напечатают те у кого пленка... Ну и все такое...
Вспоминаем Ашу-2004Всем привет!
Можно кто хочет встретиться в эту пятницу вот здесь! Я там точно буду! 20 февраля 2004 г. в скейтпарке Адреналин состоится Первый московский студенческий марафон «Активная Зона» при участии Правительства Москвы, Комитета общественных связей г.Москвы, Пофсоюза студентов ГУУ, а также Extreme Force. В мероприятии примут участие более 3 тысяч человек. В программе: - конкурс граффити; - визитка команд; - валяй-ball шоу; - турнир по брэйк-дансу и диско-танцам; - триал-шоу; - выступление студенческих музыкальных групп; - дискотека с участием: «Дельфин», «Приключения электроников», «ЮТА», «USB» и др. Адрес: скейтпарк «Адреналин», Чермянский проезд, д.1, м.Медведково Всю эту бадью курирует мой друг (Ака Болтовский (неизбежно покинувший нас на 4 день катания)) вход через меня 60 руб меньше сделать не могу! Обещают будет весело! (Кстати сходить на концерт Дельфина например за 60 рублей это фантастика) Артем PS связь через мыло или тел (кто его знает) Сейчас происходит оцифровка видео если не резать это около 110 минут движухи (решил написать по приличней) и около 10-15 минут катания;))))))))))
Вспоминаем Ашу-2004Ну не знаю, соскучиться я уже успел, а вот по поводу фоток правда...Эх проснулся сегодня в 9 и думаю: `блин а не ушел там автобус еще без меня?` А потом с сожалением вспоминаю, что я в Москве. И не будет склонов, сонных лиц, инструкторов `на веселе`(причем постоянно:)), не будет слышно песен в пол 3 ночи под гитару =), бармена `дубовой рощи` вечно не бритого, ломоты в суставах, тупых администраторов `ДР` и т.п. Вот так то...
Вспоминаем Ашу-2004С возвращением всех! Вернувшись домой понимаешь еще лучше как было клёво! Школа получилась просто супер! Спасибо всем!
Вспоминаем Ашу-2004Мда... Опять г.раппота... Скукотища:( И гда же моя досочка??? Час дня, а еще не на склоне... Не порядок...
Ps.2_Орлофф. Гарри беспокоится, хочет встретиться, и подробностей в студию.
Вспоминаем Ашу-20042_2_Орлофф. хм, вот правильно товарищ волнорез замечает, не кисло бы.
игорь
Вспоминаем Ашу-2004С возвращением всех !
Кстати не только норильские ребята точили канты, и в нашей комнате (4) остались чьи то запасы инструментов а именно : - напильник SWIX - цикля SWIX (оргстекло) - щеточка (безымянная) Дмитрий Львович говорил что это не его, может настоящий хозяин отзовется ? P.S. Вот строчку Самсонов - на Королев поменять была бы реальнее картина ))) [Испр.: Michailo-13:54 - 17 Фев., 2004]
Вспоминаем Ашу-2004Интересно, а какие инструкторы были ` постоянно на веслеле` если и были то видимо не наши? Почему не знаю?
Вспоминаем Ашу-2004С приездом !!!!!!!
отличного всем настреония !!!! Москва встретила нас хорошей погодой!!!!!! настроение отличное...!!!! Я наконец встрелился со своей любимой девушкой!! ЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Спасибо всем за всё!!! Всё было на высшем уровне и было приятно вместе!!!! Гавнарайдеры форэвА!!! Монки фрирайд рулезззз!!!! =)))
Вспоминаем Ашу-2004(блин, падонкаффский форум стер первое сообщение! фсе забыла..)
скиппд олл! карочи, йа соскучалась ужо %)) приятно, што тут уже общение всячески происходит РОК-Н-РОЛЛ, пацаны! катаца хочется =))
Вспоминаем Ашу-2004Всем привет кто еще не забыл!!!!
Орлов и Маркелов мне не хватает ваших песен !!!! Костюм БЕТМЕНА не дает вам возможности летать !!!!!
Вспоминаем Ашу-2004ученики из инструкторской группы разминались перед икзаминами.
Вспоминаем Ашу-2004Интересно, а куда мои мессаги дели? Отмадерили? За что?
[s](Добавление от 15:42 - 17 Фев., 2004.)[/s] Ой, сорри... Нашел:) Просто, посещаемость форума увеличилась...