Бяки
• Страница 1 из 1
БякиПлиз, поделитесь, кто с этой конторой ездил в школы, чего ждать, какие бывают обломы: типа инструктор некачственно работает, к кому идти к кому нет. Интересуют какие-нибудь подробности, в смысле бяки.
А то отзывы типа `все хорошо` - задолбали. (извняюсь, ничего личного).
Бяки----------
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...! - все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...! - гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...! - всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...! -всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи, -кругом война, кругом только вонючая грязь, -всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная... -ааааа! какая кругом грязь...! -не могу больше жить нет никакого смысла...! (С)Масяня. Русский панк рок. ---------- Сначала определись чего ты ожидаешь от школы, зачем тебе это надо. Количество `бяк` будет прямо пропорционально разнице между ожидаемым и действительным. Косяки есть всегда и везде. Макс
Бякиinok `инструктор халтурит` - Вы такое встречали, я имею в виду конкретно что и как было.
макс, я знаю чего хочу: я хочу чтобы обученный, умеющий кататься инструктор корректировал мою технику. Я не хочу: чтобы со мной занимался `крутой` но не умеющий объяснить понятно чел и так же не хочу чобы меня учил чайник который силен только в теории... Вообщм так :idontnow:
БякиНет, халтуры среди инструкторов Сноупро не встречал, иначе сам бы в этой школе не катался. Все в нужной пропорции. ВСЕ ученики, за которыми я наблюдал, добавляли в катаниии даже после одной школы. Кто больше, кто меньше, но - все.
[s](Добавление от 18:56 - 12 Апр., 2004.)[/s] А в моем предыдущем постинге, ключевое слово - `покажется`. Индивидуальное восприятие, есть индивидуальное воспрятие. [Испр.: Inok-19:00 - 12 Апр., 2004]
БякиЯ был в Ашинской школе(2004). Преподавательский состав был достойный. Все могли и показать и объяснить. О халтуре речь не идет --ну никак.
Бяка во всем этом деле одна: после того, как тебе указали на главную ошибку--над ней надо работать, а на это нужно время иногда превышающее время школы. Чудес не бывает. Сказки обман. Денис.
БякиЧем лучше катаецца ученик, тем больше у него требований к инструктору. И тем сложнее задача у инструктора. Чему учить человека с очевидными ошмбками и проблемами понятно. Как правило, это распространенные ошибки. У хорошо катающихся людей проблемы и ошибки уже индивидуальные, и требования к уроню обучения другие.
Иногда люди сталкиваюцца с тем, что им говорят `Мне нечему Вас учить`...Лично мне это не говорили, но меня никто и не учил...а надо бы ![]()
БякиСтараемся что бы бяк
![]() Вообщем не было еше участника, который бы был координально недоволен уровнем занятий. Все что ученик хочет получить он с нашей помощью получает. Методики которые используются - являются модифицированными методиками французской, австрийской и американской школы.
• Страница 1 из 1