Бяки
• Страница 1 из 1
БякиПлиз, поделитесь, кто с этой конторой ездил в школы, чего ждать, какие бывают обломы: типа инструктор некачственно работает, к кому идти к кому нет. Интересуют какие-нибудь подробности, в смысле бяки.
А то отзывы типа `все хорошо` - задолбали. (извняюсь, ничего личного).
Бяки----------
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...! - все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...! - гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...! - всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...! -всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи, -кругом война, кругом только вонючая грязь, -всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная... -ааааа! какая кругом грязь...! -не могу больше жить нет никакого смысла...! (С)Масяня. Русский панк рок. ---------- Сначала определись чего ты ожидаешь от школы, зачем тебе это надо. Количество `бяк` будет прямо пропорционально разнице между ожидаемым и действительным. Косяки есть всегда и везде. Макс
Бякиinok `инструктор халтурит` - Вы такое встречали, я имею в виду конкретно что и как было.
макс, я знаю чего хочу: я хочу чтобы обученный, умеющий кататься инструктор корректировал мою технику. Я не хочу: чтобы со мной занимался `крутой` но не умеющий объяснить понятно чел и так же не хочу чобы меня учил чайник который силен только в теории... Вообщм так :idontnow:
БякиНет, халтуры среди инструкторов Сноупро не встречал, иначе сам бы в этой школе не катался. Все в нужной пропорции. ВСЕ ученики, за которыми я наблюдал, добавляли в катаниии даже после одной школы. Кто больше, кто меньше, но - все.
[s](Добавление от 18:56 - 12 Апр., 2004.)[/s] А в моем предыдущем постинге, ключевое слово - `покажется`. Индивидуальное восприятие, есть индивидуальное воспрятие. [Испр.: Inok-19:00 - 12 Апр., 2004]
БякиЯ был в Ашинской школе(2004). Преподавательский состав был достойный. Все могли и показать и объяснить. О халтуре речь не идет --ну никак.
Бяка во всем этом деле одна: после того, как тебе указали на главную ошибку--над ней надо работать, а на это нужно время иногда превышающее время школы. Чудес не бывает. Сказки обман. Денис.
БякиЧем лучше катаецца ученик, тем больше у него требований к инструктору. И тем сложнее задача у инструктора. Чему учить человека с очевидными ошмбками и проблемами понятно. Как правило, это распространенные ошибки. У хорошо катающихся людей проблемы и ошибки уже индивидуальные, и требования к уроню обучения другие.
Иногда люди сталкиваюцца с тем, что им говорят `Мне нечему Вас учить`...Лично мне это не говорили, но меня никто и не учил...а надо бы
БякиСтараемся что бы бяк не было. Инструкторы которые у нас учат - проходят подготовку в горах, в двухнедельных школах, сдают экзамены, потом едут стажироваться, после чего работают полноценно. Те инструкторы которые занимаются со старшими (по уровню техники) группами являются преподавателями школ по подготовке инструкторов, прошли стажировку во Франции в ENSA.
Вообщем не было еше участника, который бы был координально недоволен уровнем занятий. Все что ученик хочет получить он с нашей помощью получает. Методики которые используются - являются модифицированными методиками французской, австрийской и американской школы.
• Страница 1 из 1