Май: Эльбрус или Кировск
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Май: Эльбрус или КировскА куда лучше поехать с вами в мае: на Эльбрус или в Кировск? Ходят слухи, что в мае на элбрусе с утра лед, а днем каша.
Что посоветуете?
Май: Эльбрус или КировскТе инструктора, которые едут в Кировск, утверждают, что лучше ехать в Кировск, а те, кто в Приэльбрусье - в Приэльбрусье
Я думаю, что Кировск будет немного подешевле, а Приэльбрусье, например, более красивое место. Можно придумать ещё несколько плюсов и минусов этих мест, но однозначного ответа, наверное, нет.
Май: Эльбрус или КировскВ Кировске нет хичинов
Май: Эльбрус или КировскА в Приэльбрусье ночью темно
Май: Эльбрус или КировскХм... Темнота - друг молодежи...
Май: Эльбрус или КировскЗначит младшая группа - в Приэльбрусье ... спать
А старшая - в Кировск ... гулять в майские белые ночи
Май: Эльбрус или КировскВ Кировске (точнее в Хибинах) есть раздолье для телемарка, а в Приельбрусье - арабеки c классным шашлыком
[Испр.: Michailo-20:46 - 25 Фев., 2004]
Май: Эльбрус или КировскВ Хибинах раздолье не только для телемарка... кстати о телемарке, лет уже около 10 назад впервые увидел телемарк (правда тогда и названия такого не знал) как раз на чегетских буграх в исполнении группы ребят говоривших по французски. Но поскольку тогда, да и сейчас тоже, по французски нихт ферштейн, don't understand, и даже не парле, так и не понял кто они и откуда. Правда что-то изнутри подсказывало, что не из Рязани Но чувствовалось, что им и на Чегете раздолье.
Вывод: настоящему горнолыжнику, телемаркеру, бордеру везде и в любых снежных условиях раздолье PS а что такое арабеки? или кто такие?
Май: Эльбрус или КировскПростите за темноту: а что такое телемарк и арабек?
И сколько будет стоить (ориентировочно) поезда на Эльбрус и в Кировск?
Май: Эльбрус или Кировсккстати, а кто из сноуборд - инструкторов куда едет? дабы правильно сориентироваться
Май: Эльбрус или КировскЕсть и универсальной ориентации;) И лыжники-сноубордисты...
Вот как об этом пишет Величайший.... ilya_orlow инструктор-преподаватель ------------------------------------------------------------------------ Вот мы и вернулись. Уставшие, но довольные. По многочисленным заявкам песня (на мотив Ёхан Палыч): Орловская группа под горкой сидит, О, Дмитрий Львович. А лыжников группа в них сверху летит, Ты их не бойся. Антон Верниковский с фанбокса упал, О, Дмитрий Львович. Сорвал закладные и морду помял, Ты нас не бойся. Экзаменов в школе мы с ужасом ждем, О, Дмитрий Львович. Разлив по стаканам вино, мы поем, Ты нас не бойся. Проклятая доска попала в кусты, О, Дмитрий Львович. В снегу мы сидим, наши мозги пусты, Ты нас не бойся. Инструктор по лыжам в штаны мне залез, О, Дмитрий Львович. Забрал 10 евро и тут же исчез. Ты их не бойся. Безумный троллейбус спускается с гор, О, Дмитрий Львович. Воткнется он в наш виртуальный бугор, Ты нас не бойся. Почтенный Самсонов под утро пришел, О, Дмитрий Львович. Двух девок и парня на секс он развел, Его ты бойся. Крутой канторез у норильских ребят, О, Дмитрий Львович. Всю ночь они точат и лыжи смолят, Ты их не бойся. Дмитрий Львович взлетел над одним из полей Улюлюя, Он тащился под звуки природы и скрежет кантоооооооооввв. Уррррраааа!!!!!!
Май: Эльбрус или КировскВсем привет! Я записалась на майские в Приэльбрусье.....интересно, а из Питера кто-нибудь едет туда же?
Май: Эльбрус или КировскПара Питерцев записалась в апрельскую школу чтобы было поменьше народу на горе. Ежели пожелаешь присоединиться к нам то мой адриск - lavelder@hotmail.com
Май: Эльбрус или КировскКировск идеальное место для тех кто катается еще не очень уверено:) Склоны широкие и вмеру крутые:) Вообщем кайфово там:)
Май: Эльбрус или КировскА кто из Питера едет в Кировск? Может скооперируемся, чтоб вместе веселей? )
Май: Эльбрус или Кировски все таки, господа, подскажите! куда ехать? кир или эль?
Я уже записался в кировск в школу вместе с девушкой своей, но теперь засомневался, не будет ли мне там скучно? катаю первый сезон, но уже нормально так... 180 на бигере с фронт-грэбом
Май: Эльбрус или КировскХотите кататься - езжайте в Кировск, хотите стоять в очередях - езжайте на Эльбрус. В Кировске больше подъемников, трассы значительно разнообразнее и интереснее чем одна трасса на Эльбрусе.
Я поеду на Эльбрус
Май: Эльбрус или КировскА почему в Кировске должно быть скучно?
Май: Эльбрус или Кировскпочитай что малинка написала - широкие пологие склоны. Она наверное апатитский склон имеет ввиду. Точно не 25й км там народ веселится от души, особенно на обратной стороне.
Май: Эльбрус или КировскZeppelin, в мае там тоже очереди огромные, на Эле?
[Испр.: Kat-11:20 - 26 Марта, 2004]
Май: Эльбрус или Кировск
Так это же наоборот отличный повод научиться кататься на лыжах. Вся сборная Норвегии тренируется на абсолютно пологом склоне большую часть времени - остальное физподготовка. Научитесь получать удовольствие от маленьких скоростей коллега
Май: Эльбрус или КировскВ Кировске с очередями намного спокойнее. Насчет удовольствия от пологих ровных склонов - мне и Коробицыно хватает, спасибо. Кстати, я в горах так быстро не катаюсь, как в Коробицыно.
Май: Эльбрус или КировскМеня походу неправильно поняли:) Даже в Апатитах можно найти склон по интересу:)
После борьбы за жизнь на 25-ом можно и отдохнуть:) покататься без напряга!!! но это не значит что там везде полого и широко!
• Страница 1 из 2 • 1, 2