Школа в Кировске (февраль-март)
• Страница 1 из 1
Школа в Кировске (февраль-март)Добрый день,
подскажите, пожалуйста, (или ткните ссылкой) стоимость проводимых школ, никак не смогла найти на сайте.. И еще вопрос: возможно ли поучаствовать в обучение, например, полсрока, если мне приедтся срочно уехать пораньше (проблемы с работой)? С уважением, Маша.
Школа в Кировске (февраль-март)Взнос на проведении Школы (в зависимости от Школы) в этом сезоне от 3000 до 4000.
Часть срока можно откататься, единственное, стоимость половины Школы будет около трёх четвертей от полной стоимости, т.к. часть расходов организационных.
Школа в Кировске (февраль-март)Здравствуйте!
В меню анкеты можно указать лишь один пункт в обучении... А если интересует ДВА? :Р Скажем, улучшение техники + карвинг? И какова стоимость `от порога до порога` в таком случае? Заранее спасиБо! Михал
Школа в Кировске (февраль-март)Надеюсь на Ваш ответ!
Заранее спасиБо! Михал
Школа в Кировске (февраль-март)Анкеты собираются для того, чтобы понять, как строить программу, кто едет и т.п.
На стоимость никак не вияет. По факту - карвингом все равно занимаются все.
Школа в Кировске (февраль-март)СпасиБо за ответ! А-атлична! Займемся карвингом коллективно! :gigi: :lamer: А на чем добираемся? (точнее сколько време ни отнимает дорога?)
Школа в Кировске (февраль-март)Добираемся обычно поездом, т.к. замолет ничего не экономит. Тот же день вылетает.
Поезд - поздно вечером уходит из Москвы, день идет, утром приходит в Аппатиты. В тот же день можно кататься. Т.е. ехать две ночи и день.
Школа в Кировске (февраль-март)Еще вопросики:
1. Я катаюсь на лыжах меньше года, почти ничего не умею, но на параллельных ногах держусь, скорости не боюсь. Кто я - начинающая или продолжающая? 2. Занятия проводятся все 10 дней на одном и том же склоне? Хотелось бы посмотреть разные места.. Сколько времени в день занятия? Хватит ли сил еще потом самой куда-то податься? Спасибо, Маша.
Школа в Кировске (февраль-март)
Это называется летающий лом
Школа в Кировске (февраль-март)Уважаемые господа, с прискорбием сообщаю , что февральско-мартовскую Школу в Кировске, в связи с небольшим количеством заявившихся участников, мы переносим в Приэльбрусье с 13 по 21 марта (вылет из Москвы 12-го). Сегодня-завтра появится анонс с более подробной информацией на сайте.
Пишите, спрашивайте, возмущайтесь по адресу ash@snowpro.ru [quote]Кто я - начинающая или продолжающая? Мне кажется, что продолжающий, но чтобы быть продолжающим, не создающим опасность для себя и окружающих , обязательно надо поехать поучиться в нашу Школу.
Школа в Кировске (февраль-март)Поехать... а школу отменили ((((
Может, москвичам и все равно, а питерцам Кировск куда сподручнее.. Не, я не очень опасная Пока что )) Спасибо, Маша.
Школа в Кировске (февраль-март)Самолетный билет из Питера в МинВоды, кстати, получается на 1-2 тысячу дороже. Может, это не так уж много?
Новость: выложена информация о мартовской школе. Смотреть здесь: http://www.snowpro.ru/teach/elbrus0403.html
Школа в Кировске (февраль-март)сказать, что это разочарование - значит ничего не сказать...
теперь минимально приемлемым количеством участников считается что то около 80-100 видимо ?
Школа в Кировске (февраль-март)Ещё раз скажу, что мне очень жаль, что Школа не состоится.
Эх-хе-хе, почти все инструктора в Аше, поэтому всё недовольство придётся мне впитывать
Школа в Кировске (февраль-март)Умка! СпасиБо! Не отчаивайся! Подумай каково НАМ -несостоявшимся ученикам! :weep: :weep: :weep: Мне другое время совершенно не подходит! Отпуск только ЗИМОЙ! :idontnow:
И все же! Каково необходимое число участников? Нас было около 20!!!
Школа в Кировске (февраль-март)20 было бы достаточно, но из этих 20 несколько человек подали по 2 заявки, несколько перепутали Школу (хотели в Кировск на май), кроме того по статистике, обычно едут в Школу 60-70 процентов заявившихся. Ещё заявки делятся на лыжные и бордические - этих людей нельзя в одну группу объединять, могут поубивать друг друга
Школа в Кировске (февраль-март)Эх! Жалость-то какая! но, факты - вещь суровая, супротив них не попрешь... Ладно! Будем ждать следующего года и совершенствоваться на коротеньких склонах Канта в меру собственных сил и разумения!...
Да не оставит нас снег!!!:cool: СпасиБо и до встречи! [s](Добавление от 0:22 - 14 Фев., 2004.)[/s] 2_Умка! А лыжников и бордеров можно объединять, и НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬ! Именно дабы не поубивали! (читай http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 0&start=10 и далее по тексту) Правда с умом и попотеть придеться! но результат того стоит! (Говорю, как человек, который знает о чем говорит!)
Школа в Кировске (февраль-март)А упражнения как демонстрировать и тем и другим одновременно? На санках?
Школа в Кировске (февраль-март)Ето да! Надо есс-но 2-х инструкторов! На снегокатах! :nnn: Но я этого и не предлагал! Меня просто уже достала эта НЕЛЮБОВЬ!!! Одно дело делаем ведь!
И школы могли бы внести свою позитивную лепту!? Хотя кто я, чтоб судить?!!
Школа в Кировске (февраль-март)Школы всегда вносят позитивную лепту в единение лыжников и бордеров.
В конце каждой школы проводятся веселые старты, где в каждой команде есть и те, и те. Не говря уже о прочих праздниках, которые мы тоже стараемся отмечать вместе.
Школа в Кировске (февраль-март)Вот И славно! Очень надеюсь, что в будующий сезон я таки к вам в школу попаду...
До встречи!
• Страница 1 из 1