Аша-2004
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Аша-2004Здравствуйте!
Я хочу поехать в рамках Школы инструкторов в Ашу на студенческие каникулы. Катаюсь 4-ый сезон, себя причисляю к лыжникам среднего уровня. Прошу ответить на следующие вопросы: 1.До какого срока можно подать заявку на обучение? (Сейчас не все ясно с отпуском, будет известно после Нового года) 2.Есть какие-то ограничения или пожелания для учащихся? 3.Какая погода (диапазон температур, ветрено - нет)в Аше в январе-феврале? 4.У меня старые лыжи K2 SELECT 7.9 190см . В интернете информации не нашел, может кто-нибудь знает что-нибудь про них? Я нашел у К2 аналогичные по геометрии (84\64\74) К2 715 Mogul, сезона 99\2000, класс Racing. Название говорит за себя, но хочется услышать подтверждение знающих. Прошу совета инструкторов, подойдут ли лыжи для обучения меня инструкторским знаниям или желательно (обязательно) нужны другие? Читал что в Аше целина в лесу и по краям трасс, нет бугров. Понимаю, что для целины мои лыжи не предназначены. Если я правильно понял из форума, все зависит от уровня катания лыжника? Заранее благодарен за все ответы! Владимир.
Аша-20041. До 14 января.
2.Ограничений нет, пожелания - желание учиться. 3.-5 -10 (редко до -25) сухо и нет ветра. Переносится нормально. 4. Не знаю. Там будут тестовае лыжи Fischer нового сезона сможете их там попробовать и купить. Try and buy:) 5. Да, в основном все зависит от уровня катания и конечно успех немного зависит от того, на каких Вы лыжах. Т.е. не много, но зависит.
Аша-2004Но! На классике люди катались и по целине в течение многих лет. Так что ноги (и голова) везут лыжника , а не то, что к ним прикреплено! Хотя голова говорит:`Давай прикрепим к ним че нибудь таакое, чтобы сами везли!`
И все-таки оччень немного, но зависит. [s](Добавление от 15:34 - 27 Ноября, 2003.)[/s] Кстати я тоже хочу в Ашу поехать.
Аша-2004Dim и Alevs! Спасибо за ответы!
Dim! Это конечно здорово, что можно будет потестировать новые Fischer-а, а если понравится, то и купить. Я посмотрел на сайте fischer-ski.ru рекомендованные цены, вопрос: На какие скидки я могу рассчитывать и могу ли вообще?
Аша-2004Здрассте!
Что у вас в этом году со сроками? Каникулы-то 25-го начинаются... а 7-го уже кончаются, так что не знаю вот даже что далать... Поехать очень хочется, но и ведь учиться надо... А если на первую неделю записаться? Можно? Хотя это конечно безмазово (
Аша-2004Каникулы у всех по разному начинаются. А кроме того, некоторые еще досдают хвосты. Так что с 2 по 14 в самый раз. Кстати сроки сдвинули по рекомендации студентов нашего инструкторского коллектива. Как раз на случай того что у кого то сдать не получится или последний экзамен у некоторых позже. Сам учился, поэтому знаю что первую неделю семестра можно забить - не повесят, а вот без сданного экзамена уезжать - не рискнул бы.
Будем рады увидеть Вас в школе. [Испр.: Dmitry-14:15 - 19 Дек., 2003]
Аша-2004информация для москвичей
БИЛЕТЫ В АШУ ПРЕПОДАВАТЕЛИ УЖЕ КУПИЛИ 31 ЯНВАРЯ 2004 ГОДА ПОЕЗД № 072 ЦЕ ОТПРАВЛЕНИЕ 23.35 ВАГОН 15 Директр школы в Аше, преподаватель по горным лыжам Д.Шишков (shishkov@snowpro.ru) преподаватель по сноуборду И.Орлов (orlov@snowpro.ru) [Испр.: Dmitry-15:08 - 24 Дек., 2003]
Аша-2004Здравствуйте, я - горный ветер.
Я хочу отправиться в Ашу в 2004 .Кто едет, отзовитесь! Уважаемые инструктора, сколько человек уже едут и какой набор планируется?Какие необходимые вещи и документы нужно взять обязательно? С уважением, Seleste. [Испр.: Seleste-1:16 - 28 Дек., 2003]
Аша-2004Вот кстати нашел фотку одной из гор/холма в Аше.
http://www.snowmag.ru/ural01/14.shtml из статьи: http://www.snowmag.ru/places1.shtml Под таким ракусом кажется что длина спуска с такой горы - 3.5Км ;-) [Испр.: Michailo-12:15 - 28 Дек., 2003]
Аша-2004Окончание школы и отъезд участников - в субботу, вечером, 14 февраля. 16 февраля утром в Москве. Guest, сроки нормальные, жаль, что Вы не сможете принять участие.
[s](Добавление от 9:14 - 5 Янв., 2004.)[/s] Цитата:Quote: from Guest on 13:54 - 19 Дек., 2003 Здрассте! Что у вас в этом году со сроками? Каникулы-то 25-го начинаются... а 7-го уже кончаются, так что не знаю вот даже что далать... Поехать очень хочется, но и ведь учиться надо... А те, кто сессию сдаст до 25 января могут присоединиться к школе http://.... Это сроки проведения школы инструкторов другой организации. Вы в праве выбрать, у кого Вы будете проходить обучение и в какие сроки. К этой организации мы не имеем никакого отношения. Размещение любой информации рекламного характера допускается с разрешения администратора форума.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5