Встречаемся! Участникам Школы в Шерегеше
• Страница 1 из 1
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеВстречамся! Вторник, 20-го в `Прогнозе погоды` в 19-00.
Приносите фотографии и себя. P.S. К сожалению, в выходные не получилось договориться в клубом. Но если нам понравится встречаться, то можно будет в выходные где-нибудь недалеко от места катания собраться на шашлыки. Саша
Встречаемся! Участникам Школы в Шерегешену вот... :weep:
я не могу во вторник... оч. жалко... хотела бы всех увидеть... может в Питер подтянитесь? у нас тоже есть приятные заведения... Ксюша [Испр.: Zazi-13:30 - 16 Янв., 2004]
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеДавайте приезжайте, хватит лениться
ЕВген хом эдишн
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеZazi
Что значит не могу? :idontnow: Самолеты что ли все отменили? Спасибо за дружественный PR на авто.ру. Там целый флейм про меня, приятно... :kiss: :kiss: :kiss:
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеSnowRanger
вот так и рождается слава... самолеты, как всегда, 8 штук в день... правда не могу - занята... всем огромный привет!!! Ксюша.
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеВы все, конечно, милые и добрые, но у меня после нашей встречи кто-то растащил все фотки, осталось только 3 штуки .
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеСаш, ты же знаешь поговорку `в кругу друзей не щелкай клювом`
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеА по-моему это повод собраться ещё раз и обменяться фотками обратно !
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеGuestТак вот кто унёс мои фотки!
Можно и собраться. Хотя не уверена, что удастся обменяться обратно, у меня же ничего не осталось . Хотя, кто-то мне дал диск с фотографиями...
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеУмка, не грусти, у меня например остались негативы
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеВзгляните на мою галерейку http://il.h11.ru
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеСимпатичные фоты! Очень даже - вот мы вроде все то же самое фоткали, а такие не удались!
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеФотки супер, но опять группы Димы Шишкова. наверно, они самые фотогеничные
читали ?http://www.auto.ru/wwwboards/ski/0197/57498.shtml давно так не смеялась.. Всем привет! Маша
Встречаемся! Участникам Школы в ШерегешеДа, интересно было бы все-таки увидеть фотки с веселых стартов... Весело это было!
Поделитесь, у кого есть?
• Страница 1 из 1