Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Школы SNOWPRO
  • Версия для печати
  • FAQ

заранее спасибо!!!

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.
Ответить

заранее спасибо!!!

Сообщение Guest » 21 янв 2004, 22:03

уже не помню как нашла ваш сайт,но впечатление от сайта и от людей которые все это делают-СУПЕР!!!я начала кататься на сноуборде прошлой зимой,и вот когда пришло время улучшать технику стало патологически не везти с инструкторами,все пытались научить меня тому,что я уже умела(( но прочитав отзовы на форуме - поняла,что здесь работают именно те инструкторы,которых я искала,поэтому уже оформила заявку на обучение.Но есть у меня один вопрос.Существует ли у вас школа по подготовке к соревнованиям,чемпионатам по сноуборду?конечно мне это еще рановато,но есть огромное желание `участвовать и побеждать`,так сказать.А то становится обидно,когда иностранные бордеры в интервью говорят,что не знают российских бордеров...а ведь у нас вроде как снежная страна...ну что-то я слишком отступила от темы...ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Guest

заранее спасибо!!!

Сообщение Umka » 22 янв 2004, 14:14

Думаю, что можно попробовать связаться с нашим инструктором Аней, она как раз может помочь в подготовке к соревнованиям.

ahank@yandex.ru или, если она не ответит, написать письмо на адрес snegokat@ok.ru, с пометкой `для Ани`.
Umka

заранее спасибо!!!

Сообщение Dmitry » 22 янв 2004, 16:11

Пожалуйста, приятно слышать такое мнение о нас.
Чем больше людей будут заниматься в школах подобных нашей тем больше будет у нас и бордеров и лыжников высокого класса, а там и до побед не далеко.
Поддержка госудаства не помешает, а том мы все своими силами пока делаем. Ну это со временем....
Dmitry

Ответить

Вернуться в Школы SNOWPRO