Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Школы SNOWPRO
  • Версия для печати
  • FAQ

Красная Поляна

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.
Ответить

Красная Поляна

Сообщение Evgenia » 02 ноя 2003, 16:46

Зреет мысль поехать в феврале в Красную Поляну. В связи с чем на Лыжном салоне я разговаривала с ребятами (нашими друзями) из Поляны, которые могли бы организовать жилье дешевле, чем в гостиницах. Они же организуют хели-ски. Ски-пасс сейчас там стоит 500руб/день. У меня там есть хороший знакомый, он живет в Эсто-Садке (это ближе к склону, чем от Пляны), у него 3-х-этажный дом, в котором можно спокойно разместить группу из 10 человек. Есть баня (а также мотоцикл, трактор, машина-козел, если кого-то интересует :)) Вообщем, мужик мировой, охотник. Можно будет поселиться у него. Также у нашего хорошего друга есть своя гостиница между первой и второй очередью подъемника. Можно попробовать там. Так что вариантов масса. Были бы желащие. Так вот. К чему я это все веду... До февраля еще 4 месяца. Есть время подумать. Если наберется группа из 10 человек, то вполне можно поехать. По ценам я смогу сориентировать в ближайшее время, как только спишусь с ребятами. Кстати, у них есть сайт, где можно почитать инфу http://www.lanrussport.ru
Помнится, все лето муссировалась тема ''Фрирайд с гидами'', может это стоит воплотить в жизнь? :)
Жду ваших мыслей на эту тему...
Evgenia

Красная Поляна

Сообщение Guest » 03 ноя 2003, 14:27

интересно излагаете, держите меня в курсе
арина
Guest

Ответить

Вернуться в Школы SNOWPRO