Куда едем на Новый год?
• Страница 1 из 1
Куда едем на Новый год?Союз инструкторов проведет Новогоднюю школу по совершенствованию техники катания.
Ориентировочные сроки - с 27 декабря по 9 января. Где бы Вы хотели поучаствовать в нашей школе? [Испр.: mikek-21:02 - 24 Июля, 2003]
Куда едем на Новый год?C каждым днем все сильнее чувствуется приближение Нового года! Народ со все более возрастающей активностью строит планы и обсуждает место встречи с ним (Новым годом) не снимая лыж. Судя по опросу собралась уже команда из 8 человек, правда в разные места. Самое популярное на данный момент место встречи 3! человек –Красная Поляна. Так и хочется сказать: «Четвертым буду!». Но … терзают смутные сомнения … Ходит много разных слухов о том, что на Новый год там частенько поливают очень неслабые дожди, и хотя небольшая тренировка в таких условиях прошла на 25 км вроде бы неплохо, всеж-таки - это на Майские, а Новый год хотелось бы встретить в новогоднюю погоду. А вобче-то я в Поляне ни разу не был и имею большое желание ее посетить уже давно. И если организовать школу с размещением, где-нибудь недалеко от подъемников (чтобы пешком дойти) и подешевле чем в ПикЛазурной (думаю этот вопрос нужно тщательно проработать со знающими людьми), то мог бы проголосовать за этот вариант тремя голосами – всей семьей. А пока проголосовал за Приэльбрусье – ностальгия наверное заела. Да и с точки зрения новогодней погоды Приэльбрусье предпочтительней.
[s](Добавление от 16:07 - 11 Авг., 2003.)[/s] P.S. А Шерегеш с его Мустагом как-то не впечатляют размерами, количеством трасс, очень быстро говорят раскатывается вся целина, даже если на нее попадешь. Был бы этот Мустаг в Московской или хотя бы близлежащей области!
• Страница 1 из 1