Группы лыжного фристайла в московской школе
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Группы лыжного фристайла в московской школеВсем привет) Здесь обсуждаем вопросы касающиеся групп лыжного фристайла в рамках московской школы Snowpro. Пока могу поделиться первой информацией. Во-первых спасибо всем за такой большой интерес, не ожидал, что вас будет так много)). Первое пробное занятие у нас планируется на 2 февраля в 20.00 в парке горнолыжного комплекса Кант. Всех желающих я буду ждать в раздевалке начиная с 19.30. Если вы не сможете подъехать в этот день и в это время, не беда, поскольку нас набирается довольно много, точно будет не одна группа, так что, думаю, будет и еще одно пробное занятие для тех, кто не сможет приехать 2 февраля. Формат занятий планирую такой: по будням вечером занятия в парке Канта (пока, потом посмотрим что еще откроют), по выходным днем занятия по флету в Подмосковье. Ну и, конечно же, ждем открытия парков в Подмосковье) Все ваши предложения и пожелания присылайте сюда, на почту igor-1991@mail.ru или звоните 8-916-916-93-34. До скорых встреч на склонах;)
1 сообщение
• Страница 1 из 1