Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Приглашаем в нашу традиционную школу в Приэльбрусье на Новый Год!
Даты школы 31.12- 5.01, 31.12-7.01 (с днем отдыха), 2.01-7.01.2019. Солнце, морозный воздух и Эльбрус будут вокруг. А чуть подальше будет весь Кавказский хребет. Присоединяйтесь друзья! Группы совершенствования техники, группа фрирайда, детские группы. Записаться можно здесь http://snowpro.ru/drl/content/prielbrus ... lko-nebo-0 или здесь http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-14
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Дорогие друзья! Вот алгоритм бронирования отеля "Сосновый Бор":
1. Бронируем на сайте нужный номер - https://goo.gl/DDxhhq 2. Не дожидаясь ответа связываемся с хозяйкой отеля по тел.+79287202725 Людмила, говорим пароль(Сноупро). 3. Оплачиваем номер за сутки по карте сбербанка ( номер высылает хозяйка). На данный момент свободны: 3 и 1/2 номера 2*2(двойной в блоке), 3 номера двойной стандарт, 6 семейных двухкомнатных ( могут разместиться 4 чел.), 2 3х местных номера. Посмотреть номера здесь- https://goo.gl/h2kLhA В этом году ожидается аншлаг, не затягивайте с бронью жилья
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Привет всем!
На днях созванивался с этой гостиницей -- трёхместных номеров уже нет. Это просто для справки. Мы взяли на троих взрослых семейный двухкомнатный номер. У меня вопросы к организаторам: 1. Вот хочу я (да и Сергей посоветовал) в группу фрирайда. И при этом я хочу в длинную школу. По описанию на сайте я понял так, что более "продвинутая" школа и она же та, в которой будут формироваться группы фрирайда, -- это вторая короткая. Как же тогда будет строиться обучение фрирайду в длинной школе? 2. Какие снаряды брать с прицелом на обучение фрирайду? Лыж совсем для целины у меня нет, есть две пары околоверхних или верхних универсалов (одни -- 170 см с талией 80, вторые -- 178 см с талией 84). Вторые выставлены на продажу, но может их оставить для школы?.. Но есть у меня сомнения... 3. Супруга планирует учиться в группе совершенствования техники на подготовленных склонах. У неё есть пара парковых лыж и пара верхних коммерческих слаломок. Какие ей лучше взять в школу? Хотя, всё больше склоняемся к тому, чтобы ехать на машине, поэтому, похоже, возьмём разнообразие лыж .
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)1.Верхние группы по мере возможности во всех этих школах будут выезжать вне трасс. Вопрос тут не в программе, а в безопасности, которая зависит от состояния снега, от истории погоды, ветров, которая сейчас непонятна. Так что где, в какой школе будет больше фрирайда - сейчас сказать невозможно.
2. 178 - 84 3. Парковые
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Спасибо!
Блин, так надеялся по п.2, что ответ будет "170" ))), потому что тяжеловато управляться со 178 было. 178/84 -- это у меня Nordica Hot Rod Jet Fuel десятилетней давности, а 170/80 -- Head i.Supershape Titan 2016 года.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Мы и учим управляться, тем более что 178 это не длинная лыжа. При росте 174 я катаюсь на лыжах 195. Они прекрасно управляются при наличии правильных навыков.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)О, я тоже еду. А бугры будут? я бугры начал с ребятами в Красной поляне осваивать, хочу продолжить. А Олег или Илья едут в эту школу?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)На сколько я знаю Олег Букуев - директор школы в Канацеи на Новый год, туда направляется, а Илья - директор школы в Тине, во франции. Так что нет. Но вы с ними можете повстречаться в других наших школах.
В Приэльбрусье тему катания по буграм я, как всегда, буду освещать. Тк бугры сам люблю.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)О, этот товарищ тоже пойдёт))). А детёныша есть куда пристроить, он катается, но плохо?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Буду рад, если присоединитесь к школе. Да, детская группа планируется. Если ребенок может остановиться на горке, оно вполне впишется в группу. Технику мы поставим.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Радиус этой лыжи у меня (которая 178) -- 18 метров. В прошлом году на ней на Эльбрусе было некомфортно, потому как показалось, что лыжа очень любит скорость. Высокую скорость. Вот на высокой скорости на ней хорошо, а прыгать по буграм -- плохо было... Лопаты такие... А высокая скорость опасна в такой толпе, что была тогда.
Но да -- я знаю и видел, как Сергей легко управляется со своими Штоклями в 22, что ли, метра, на любой скорости...
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Я понимаю, что побороть маленькому сноупро большую маркетинговую машину по продаже лыж и сноубордов невозможно. Но я тем не менее скажу, что дело не в лыжах.
Если бы вы писали, что катаясь на спортивных "цеховых" лыжах для слалома гиганта по корке вы испытывали дискомфорт, можно было бы это обсудить детально. 178 и 18 метров это комфортные и легко управляемые коротыши, особенно с талией 84. Осваиваем навыки и всё получится. Вам просто немного надо подучиться, немного не хватает основ управления.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
Думаю инструктор прав, я перестал париться насчет своих лыж после пары школ SNOWPRO.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)
ога
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)А уже есть понимание по организации коллективного трансфера?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Здравствуйте! Сейчас стадия сбора информации. Напишите когда прибываете, куда и сколько вас человек.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Привет, Сергей!
30.12 в 12:31 прибываем на вокзал, 3 человека.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Ок, я понял. Укажите, пожалуйста, время и место прибытия( Мин.Воды, Нальчик)
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Добрый день.
30.12.2018 в 3.06 поездом в Мин Воды.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Что-то с авторизацией в хроме не то....
Мы прибываем 30.12 в 12:31 на вокзал Минеральных Вод, 3 человека.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Хорошо, принято!
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Вспомнилась статейка http://snowpro.ru/drl/content/prielbrus ... ashchatsya
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Увы, но поправить бы...
"Каждый год мы проводим мастер-классы по фрирайду совместно с Кириллом Анисимовым"
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Да, что делать. Но мы туда возвращаемся, по прежнему.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый Год ( праздники в горах)Здравствуйте. Ищу компаньона для совместного проживания в период с 30.12 по 06.01. Пол неважен.
Интересовался более бюджетным размещением на Чегетской поляне. В итоге лучшими по цене оказались следующие варианты: 1. Пансионат "Чегет" (чегет-пансионат.рф). Место в блоке 2+3 - 1500 р./сутки, 2+1 - 2000 р./сутки, всё с завтраками. 2. Отель "Накра" (http://narodnakra.ru/). Двухместный номер "Стандарт" - 2000 р./сутки с завтраками. Заинтересовавшихся прошу звонить на номер +7(916)594-76-27 или писать на почту cabs80@mail.ru.
• Страница 1 из 2 • 1, 2