Наши на Эльбрусе!
• Страница 1 из 1
Наши на Эльбрусе!Фотограф просто талант :umnik:
А каково бордеру обошелся спуск да еще с весом несладким за плечами? :idontnow:
Наши на Эльбрусе!После такого подъема хоть со слоном за спиной - главное, вниз, не важно на чем.
Да и подъем с доской - дело более благодарное. И вообще, не очень понял какой именно вес имелся в виду %) Единственный бордер
Наши на Эльбрусе!По сравнению с лыжами, ага. Но вроде какую-то штурмовую аммуницию несли? Килограм на 30? :confused:
Наши на Эльбрусе!Заброска вещей в штурмовой лагерь была в два этапа. А вот вниз спускали все разом, там как раз под 30 кг и выходило.
На само восхождение из штурмового несли немного...лыжи, доски, кошки на ножках, питье всякое, некоторые несли фотоаппараты
Наши на Эльбрусе!пустил слюну, простите. Просто дух захватывает. Какие же вы ребята молодцы! Поздравляю с потрясающим восхождением и естественно, спуском. Говорю, как побывавший на зап. вершине, правда без лыж...
Ну а о таланте Саши Евграфова, как фотохудожника, я уже говорил. Саша - ты лучший (после Маши ) ! [Испр.: trinity-22:35 - 26 Ноября, 2006]
Наши на Эльбрусе!М-да !!! Сильно! Все сильно. И фотографии и повествование, и ощущения, которые были ими пробужены. Как сам там побывал. Редко когда завидую другим. Сейчас тот самый случай. Везука Вам, ребята.
Позовите с собой в следующий раз. А? (серьезно). Только жене моей не говорите, а то или не пустит или со мной пойдет. Во втором случае я волноваться за нее буду, а там, наверное, и без этого нелегко. [Испр.: Simonov-23:51 - 15 Дек., 2006]
Наши на Эльбрусе!Simonov
извините за оффтопик, дарю идею: ` жене сказал, что пошел на Эльбрус, сноупре сказал, что жена не пускает, а сам ...`
Наши на Эльбрусе!Simonov ,
Саш! Жене можно говорить только про библиотеку! а ходить можно только вместе со сноупре и вообще ... на Эльбрус только летом! - грибы собирать - с соответствующими щупами в руках [Испр.: Alevs-0:31 - 16 Дек., 2006]
Наши на Эльбрусе!Simonov, после летней школы в 2007 году планируем восхождение с юга на Западную. Для участников школы ( как доп. программа `фрирайд с гидами`, но усложненная )
Наши на Эльбрусе!А до какого уровня катания надо дойти чтобы был шанс доехать до низу?
Наши на Эльбрусе!если ты про себя, то до того чтобы доехать донизу ты уже дошел...
здесь дело не столько в `безукоризненной` технике катания сколько в подготовленности к восхождению, акклиматизации, физухе и мотивации... поверь, наверх-сложнее...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |