Официальные результаты школы в Аше 2004 год.
• Страница 1 из 1
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.Результаты официальные, комментариям не подлежат! В смысле публично не обсуждаются! Только в кулуарах
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.Пожалуйста, сколько угодно можно обсуждать, почему нет? Может где-то ошибка(бки) закралась?
[Испр.: Dmitry-18:17 - 1 Марта, 2004]
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.OK! Давайте обсудим!
Во первых, конечно хотелось бы отметить очень высокий уровень организации мероприятия в целом :beer: Во вторых, некоторый субъективизм в оценках все-таки присутствует и очень здорово, что он минимален! Даже с т. з. моей отнюдь не беспристрастной стороны! В третьих, наверное уровень подготовки инструкторов выходит на такой ... ур..нь, что невредно-бы устроить нечто вроде вступительного евротеста!
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.Спасибо, будем учитывать пожелания. Хочется отметить, что субъективизм в оценках неизбежен. Именно поэтому экзамены принимались тремя преподавателями, за исключением, как я знаю, второго класса.
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.непонятно, Денис Левашов сдал или нет? балл 3.61, а в списке сдавших отсутствует.
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.Дело в том, что он не сдал итоговый зачетный экзамен. А это является важным условием. Многие дисциплины сданы нормально, а главная теоритическая дисциплина не сдана Но я надеюсь, что в седующий раз у Дениса все получится хорошо и он пополнит ряды грамотных инструкторов.
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.на итоговом 2 балла - это не сдал, в отличие от экзаменов по практике?
Официальные результаты школы в Аше 2004 год.2 - это значит ответил менее, чем на половину вопросов правильно.
Оценка формируется примерно таким образом: Каждый вопрос - это балл, соответственно максимум 30 баллов. (+) - все правильно отвечено. Если ответ содержит правильную информацию, но также содержит и неправильную информацию - 0.5 балла, так называемый (+-) , Если есть кое-что верное но правильный ответ не выделен (-+) 0.25 балла. Т.о. : до 15 баллов - 2 балла - неудовлетворительно. 15 - 19.75 - 3 балла 20 - 24.75 - 4 балла 25 - 30 - 5 баллов. Преподавателями были высказаны мысли - усреднять оценку за экзамен с большим весом, чем отдельные упражнения. Мне кажется это имеет смысл, чтобы `теория` больше влияла на итог. [Испр.: Dmitry-17:35 - 3 Марта, 2004]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |