Конференция Союза инструкторов
• Страница 1 из 1
Конференция Союза инструкторовКонференция Союза инструкторов
Здесь можно задать интересующие вопросы по конференции. [Испр.: Dmitry-19:08 - 18 Сент., 2003]
Конференция Союза инструкторовГде можно узнать более подробно о ходе конференции, рабочем расписании, плате (если таковая предусмотрена).... Подробностей охота.....
[s](Добавление от 0:09 - 21 Сент., 2003.)[/s] Уже все нашел)))
Конференция Союза инструкторовМожно узнать. Рабочее расписание формируется по мере поступления заявок. Посмотрите материал, на который дана ссылка выше, там есть информация о плате.
Постепенно набираются докладчики. [Испр.: Dmitry-15:46 - 23 Сент., 2003]
Конференция Союза инструкторовНадеюсь, мы сможем прочитать хотя бы тезисы докладов (или целиком?) на сайте. Конструктивной Вам конференции.
Конференция Союза инструкторовНу, что же, конференция прошла успешно, те люди которые в той или иной
степени определяют развитие инструкторства в России собрались вместе, слушали доклады, обсуждали. Хотелось бы выразить всем инструкторам и руководителям различных школ большую благодарность за конструктивность. Я лично никакой ругани не заметил. А ведь собрались не самые закадычные друзья. Отметили что идея таких собраний (конференций) хорошая и надо продолжать. Наверное дальше будут другие конференции, людей будет больше, проходить они будут интереснее, но все вместе мы сделали Первую конференцию. Войдет ли она в историю - будет зависеть от нас Сноупро и от вас, уважаемые коллеги из других организаций. Для Союза самое главное - прошли выборы в Совет, под наблюдением участников из других школ. Теперь Совет Союза инструкторов выбран по всем правилам свободным тайным голосованием всех членов Сноупро. Пресс релиз смотрите чуть позже, пишем... [s](Добавление от 20:08 - 13 Окт., 2003.)[/s] Просьба отзывы участников писать сюда.
Конференция Союза инструкторовМне было чрезвычайно интересно понаблюдать в одном месте всех людей о которых я много слышал но никогда не видел.
Георгий Дубенецкий, Александра Крылова, Владимир Дубинин. Присутствовал и Владимир Петрович Алешин. Не было только Ремизова, но мне кто-то сказал что от него кто-то был. Присутствовал Александр Козлов. Первый раз увидел Шишкова. Доклад по карвингу читал. Все было чинно, благородно, выдали папочки с материалами, беджики всем участникам. Доклады читали с мультимедиа презентациями, некоторые по крайней мере. Союз инструкторов набирает силу, так держать ребята.
Конференция Союза инструкторовСпасибо, главное - это конструктив.
[Испр.: Dmitry-18:03 - 14 Окт., 2003]
Конференция Союза инструкторовА все же, возможно прочитать хотя бы тезисы докладов и где?
С уважением и надеждой. Андрей.
Конференция Союза инструкторовГотовим, к сожалению не все представители предоставили свои доклады, но думаю скоро мы все опубликуем. Нужно ждать.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |