Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.если я не ошибаюсь, книга называется не `самоучитель...`, а `самоучитель игры...`, это не `самоучитель катания...` мне кажется что суть как раз в этом и кроется. это игра, развлечение, баловство; это как... игра `в ножички`(помните в детстве такая была)
так вот, безопасно баловаться/развлекаться/играть (простите за каламбур) на сноуборде, как и с ножом (или любым другим предметом) можно только тогда, когда умеешь с этим предметом обращаться. возьмите эту книгу когда уже умеете кататься, и относитесь к ней как к развлечению, чтиву, ИГРЕ. ведь именно это слово является ключевым в ее названии.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Почему я написал такую рецензию, в то время да и сейчас многие думают что учить людей легко, но мы то с вами знаем как это на самом деле. Слово казаное или написаное есть факт. Мне вот написал один человек, на форуме (не важно на каком) вашим именем подписаны не лесные отзывы о горнолыжниках в целом, как вам нестыдно
![]() А теперь с высоты прожитых лет я подумываю выпустить серию методичек и брашюр с названими: Бэйджампинг для домохозяек, Занятная одиночка вокруг света на плоту, Веселый Эверест, Школа игры на МИГ 29 и т.д. ![]()
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.я другой guest
![]() Не нравиться, не годиться - напишите свой, или внятно укажите в каких вместах стоит внести поправки. Господа инструкторы - вы поймите, этот мануал он доступен для народа, и популярен у него - за неимением лучшего. Популяризуйте лучший материал - будут читать его. Пока же можно подумать что претензии к нему больше из-за того, что он отбирает у вас работу. Вообщем критика написана весьма ядовито, и мое подчеркиваю субьективное мнение к автору, резко ушло в сторону знака `минус`.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Отзыв был написан в ноябре 2002 года. Кто эту тему поднял из пучины не помню. мое мнение ето опять же мое мнение (отзыв, рецензия и т.д.) Рекламы я себе не делал и не делаю таким вот образом (у меня другие методы). На сегодняшний момент мне все равно чем занят и что пишет этот уважаемый человек. Я выразил свое мнение на его работу а не человека в целом. И еще, мне надоело разеснять что к чему и за чем. Хотите перегоняйте из пустого в прожнеее сколько надо, я же с вами, в этой теме прощаюсь, всего хорошего.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Из пучины поднял volco, а Alevs с какогото летнего ... зноя (помните тогда жарко очень было...) её, в смысле тему, подхватил
Ну это , типа чтоб сноуборд не забывали летом, ну и , типа этих - инструкторов сноупрбордических тоже ![]() [Испр.: Alevs-22:58 - 18 Авг., 2006]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Да блин, люблю всякой фигней позаниматься, жить-то на что-то надо. Сам в спорте себя не проявил, вот других и учу
![]()
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Давайте закроем эту тему, одно и тоже каждый раз. Ну горячий отзыв, эмоциональный. Как и сам наш Илюха!
Все уже сказано. Закрываем тему.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Я в течен года пыталась научиться, ничего не получалось. Даже в финке инструктора брала. Получилось только после прочтения этого `самоучителя`. Я не шучу. Мне помогло. Это единственная письменно изложенная информация по данной теме, которую мне удалось найти на тот момент.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |