Сергей Скобелев
• Страница 1 из 1
Сергей СкобелевХочется выразить огромную благодарность Сергею за его работу с Группой начинающих бордеров в рамках Школы на Банном. Думаю, что с начинающими работать всегда непросто - у каждого свой уровень начальной подготовки, свои ошибки и свои страхи на Склоне. Настойчивость и терпение Сергея при объяснении техники выполнения упражнений, тактичность в общении, умение управлять вниманием Группы в целом, а также индивидуальный подход к каждому в рамках Группы позволили, как мне кажется, сделать занятия интересными, разноплановыми, динамичными, насыщенными по количеству упражнений, продуктивными и самое главное обучение было РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ - мы все поехали на борде!
Я очень рад, что смог преодолеть свой страх перед направлением борда вниз по Склону и почувствовать, что значит контролировать направление и скорость своего движения на борде. Это клевые ощущения! Очень хочу продолжить научение техничному и безопасному катанию вместе со Snowpro! И буду рад еще раз оказаться в Группе под руководством Сергея!
Сергей СкобелевПолностью согласен с Андреем!
Сергей все делал правильно, так, как подобает настоящему инструктору! В итоге, все мы перешли, как мне кажется, на другой, повышенный уровень катания! На мой взгляд, Сергей знал и знает о нас что то, чего не знаем мы сами, или он от нас что то скрывает!:) Судите сами: за 7 дней научить людей разных возрастов и разным уровнем подготовки уверенно стоять на доске, свободно держаться и вести себя на склоне,а так же не бояться в принципе любой трассы,на это способен человек, у которого преподавание заложено в крови. Лучшая рекомендация для любого инструктора, это когда рекомендуют друзьям. И если меня попросят посоветовать инструктора Snowpro, я отвечу: - Сергей Скобелев, тот человек, который Вам нужен! Сергей, спасибо что дал стимул к занятию этим увлекательным видом спорта!
Сергей СкобелевПрисоединяюсь ко всему, что уже было сказано!
Сережа, спасибо за терпение, за интересные занятия, за ту настойчивость, с которой ты добивался от нас правильного выполнения (а иногда и просто выполнения ) упражнений. Если бы не твое спокойствие, поддержка и уверенность, что у нас все получится, ни за что не стала бы делать и половину всей программы! А что касается результата, то я никогда не забуду то ощущение непередаваемой радости и счастья оттого, что еду, контролируя доску, скорость. И нет больше этого панического страха!!! [Испр.: yulchatai-22:50 - 23 Фев., 2010]
Сергей СкобелевПрисоединяюсь ко всему вышесказанному.
Учиться у Сергея – одно сплошное удовольствие. Главные качества: ангельское терпение и гибкий подход к обучению, способность найти ключ к каждому ученику группы. На склоне Сергей создаёт атмосферу, при которой обучение превращается в захватывающее приключение. Занятия проходят динамично, разнообразно, интересно. После занятия не остается ощущения трудовой повинности, а только красивые ровные дуги на снегу и детский восторг в душе Серега, спасибо за все
Сергей СкобелевСамое главное, что Сергей старается передать ученикам максимум своих умений и знаний. Даже когда не позволяет ситуация ехать по склону, он найдет чему и как научить в таких условиях. Когда кажется, что тебя научили многому и нужно отрабатывать навыки - на следующий день он предложит ещё более насыщенную и сложную программу. Прогресс в каждом дне. Это очень ценно и делает обучение запоминающимся и продуктивным. Лично я остался очень довольным. Спасибо!
______________ Маркелов Никита. Кировск. Март 2012. [Испр.: Vericka-20:08 - 15 Марта, 2012]
Сергей СкобелевОбучение у Сергея было очень насыщенным, продуктивным и позитивным. Группа была очень разная, но интересно было всем. Каждое утро шла на новое занятие с удовольствием!
Упражнения были очень полезные, буду стараться теперь выполнять их сама. Нагрузка и сложность заданий постепенно, но постоянно повышались, день за днем, что было очень интересно. Отдельно хочется отметить выдержку Сергея, умение владеть собой и адекватно реагировать на любую ситуацию, его умение оказать моральную поддержку, когда это нужно, правильно настроить на преодоление трудностей, успокоить и развеселить на «страшном» склоне или неудобном подъемнике. Чувствовалось, что вся группа относится к нему с доверием, уважением и симпатией. Сережа, спасибо за прекрасный отпуск и результативное обучение! Вера, Кировск 2012 [Испр.: Vericka-17:06 - 16 Марта, 2012]
Сергей СкобелевПервый раз встал на сноуборд в Банном. Были опасения получится-не получится, понравиться-не понравится.... ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Я был в полном восторге, когда первый раз съехал с самого верха, когда едешь-едешь, а склон все не кончается)))) После этой школы я стал понимать почему миллионы людей готовы снова и снова тратить свои деньги и время на сноуборд и горные лыжи.
Прочитал предыдущие отзывы и поразился на сколько точно описаны выше ощущения полученные мной от Сергея как инструктора, поэтому во многом могу повториться. Сергей вел себя спокойно и уверенно, что вселяло и в нас уверенность, что у нас все получится. Группа вроде бы занималась и вместе, но при этом никто ни кого не ждал, каждый двигался в своем ритме. Это удавалась благодаря индивидуального подхода к каждому ученику группы. Индивидуальность подхода была не только в скорости продвижения в обучении, но и в помощи побороть страх, который безусловно присутствует в той или иной мере у каждого начинающего сноубордиста, у него как бы был к каждому свой подход. Особо важным для инструктора, я считаю, уважение к каждому ученику, думаю именно это в первую очередь подталкивает его учеников хвалить и рекомендовать его своим знакомым!!! Не могу ничего сказать про обучение в более старших группах, но как инструктора для начинающего ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Игорь, Банное февраль 2012
Сергей СкобелевХорошие, добрые слова тут написаны Серёж, спасибо тебе большое! Было приятно заниматься под твоим руководством. Хоть это была и не выездная школа, а школа выходного дня. Субботу ждала как праздник и надеялась на катательную погоду Спасибо за внимание ко всем минусам и их монотонную отработку. И конечно за всегда твоё хорошее настроение, понимание и терпение!
Татьяна, ШВД гк Тягачёва 2012
Сергей СкобелевЗанимались с Сергеем индивидуально.
Была задача за 3 выходных поставить жену на сноуборд, т.к. 02 февраля летим со школой в Италию (Монте роза, Курмайор). У жены был уровень - самый начальный. Т.е. могла встать на борд и немного поскрести. За 2 занятия в Степаново она научилась кантоваться и 70% взрослой горки едет сама и самое главное - получает от этого удовольствие. И это после 4-х часов занятий с Сергеем. У него очень правильный стиль обучения. На разных уклонах стреки (учебная горка в степаново), он давал разные упражнения. Потом сказал делай это упражнение на передний кант , и сразу то же самое на задний и о чудо!!!! Жена стала перекатновываться, да так технично, что мне аж завидно стало. До сих пор так технично и чисто у меня на получается. На большие горки пошли только после того, как на стреке банально не хватало скорости для дальнейшего прогресса. Итог занятий с Сергеем: Я доволен как слон, Жена довольна как слон. Вместе довольны как стадо слонов Мы готовы к Монте Розе!!!!
Сергей СкобелевЗанимались в группе продолжающих на Банном. Очень хорошие, понятные объяснения, демонстрации, разбор полётов. Присоединяюсь к позитивным отзывам выше.
Из конструктивной критики. Сергей, на вопросы можно отвечать подробнее. Вы давали хорошие и точные ответы, но не более того. Очень часто учащийся не может точно сформулировать свой вопрос, поэтому очень полезно бывает в ответе затрагивать и смежные темы тоже. Кроме того, не чувствовалось большой вовлечённости в процесс и энтузиазма в обучении. Было бы приятно видеть отношение к обучению не просто как к работе и оплаченной услуге. Например, по плану занятия длятся 4 часа в день. Да, так оно и было. Но если вся группа хочет заниматься ещё, почему бы не отзаниматься ещё час сверху? Или время, проведённое в подъёмнике, можно заполнить инструкциями на смежные темы, историями из жизни, рекомендациями и личным опытом. Это было бы очень интересно послушать.
Сергей СкобелевЕздил с Сергеем в Кировск. Он отличный, опытный тренер, всегда понятно объяснял зачем нужно то или иное упражнение, что тренирует, как правильно выполнять. Сергей постоянно водил нас по новым интересным местам, склонам. Иногда даже люди из других групп нам завидовали и просили взять их с собой. Понравилась его подкованность в различных дисциплинах, в частности во фристайле. По моей просьбе было проведено занятие по флэт-фристайлу. Сергей уделял внимание всем в группе, подходил индивидуально, помогал исправлять ошибки, бороться со страхом высоты и скорости. С Сергеем было очень интересно, каждый день он придумывал что-нибудь новое, бросал нас в разные непривычные условия. Вся группа очень выросла за эти 7 дней и вырастет еще по мере осмысления столь большой концентрации знаний. Обращайтесь к Сергею, если хотите научиться круто катать
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |