Кудрявцев Алексей
• Страница 1 из 1
Кудрявцев АлексейВремя от времени мирозданье посылает нам замечательные бонусы. Мы встречаемся с волшебниками, с нами происходят чудеса. На этот раз я встретила волшебника в Шерегеше. Зовут его Алексей Кудрявцев. Он сотворил чудо - неуклюже ползающее по склону создание научилось кататься (в последний день Лёша хвалил мои спуски).
Каждое занятие было открытием множества тайн этого яркого и манящего к себе мира горных лыж. Это простые и четкие объяснения, подробнейший анализ ошибок и очень эффективные упражнения по их исправлению. А когда Лёша демонстрировал, то, что называется «делай как я», из него исходил такой заряд энергии, что уже не пугали ни бугры, ни крутизна склона. Хотелось только одного, мчаться по склону за ним вниз, изо всех сил стараясь сделать все также красиво и легко. Алексей умеет учить, умеет делиться своим мастерством с теми кто хочет и кому интересно учиться. А каким замечательным был последний день катания с Лёшей. Это были моменты потрясающего кайфа. Лёш, похоже, что я по настоящему заразилась от тебя этой странной и, наверное, неизлечимой болезнью, которая зовется горными лыжами. Только что вернулась домой, еще не разобраны сумка и рюкзак, а в голове крутится только одна мысль – март, лыжи, Шерегеш... Лёша, большущее тебе спасибо!!! Очень, очень хотелось бы еще когда-нибудь оказаться твоей ученицей…
Кудрявцев Алексейспасибо за приятные и теплые слова! Очень рад, когда моя работа производит такой эффект! Желаю удачи в горных лыжах!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |