Маслов Дмитрий
• Страница 1 из 1
Маслов ДмитрийФлэт-фристайл..До недавнего времени для меня не существовало такого понятия. Да, и во фристайл я особо не вникала (хотела научиться здорово карвить ). Счастливая случайность свела меня с человеком, открывшим мне яркий и живой мир флэта, - моим первым инструктором, Масловым Д. Это было что-то! Я и не думала, что даже обычный склон для новичков можно превратить бесконечный фан!
Я думаю, флэт-фристайл - это занятие для людей, которые не любят скучать, а постоянно ищут возможность повеселиться и сделать очередной `финт ушами` на удивление основной массе катальщиков, стройными рядами спускающейся по накатанному. Владея флэтом, не только можно украсить любой спуск завораживающими выкрутасами, но и научиться ощущать себя одним целым с доской, что так необходимо для техничного катания. Обобщая сказанное: флэт-фристайл = удовольствие с пользой для дела! А катание с Димой= польза с удовольствием! Спасибо! ) п.с.: а еще это заразно ) (теперь даже мой товарищи - закоренелые `фрирайдеры` часто предлагают чего-нибудь `покрутить` перед спуском!)
Маслов ДмитрийДимка спасибо тебе большое. я приехала в шерегеш и даже не знала о существовании школы, случайно попала в твою группу и несколечко не жалею. Даже наоборот, очень довольна и хочу еще поехать со школой.
Флэт фристайл это танец на снегу. а танцевать я обожаю! В общем ты большой молодец и удачи тебе! :sun:
Маслов ДмитрийТак вот... почему поехала именно в группу Маслова - не вспомнить уже.
Но загадочное слово флэт перестало быть загадочным и стало понятным и увлекательным:) Конечно, будет еще масса неуклюжих разворотов и падений, синяков, отчаянных `не понимаю как это сделать!`, но уже сейчас - хорошо, флэт это легкость (даже после всего одной недели!) Дим, спасибо, что живешь этим, кайфуешь сам, а главное так легко и эффективно делишься с нами. И за Финку спасибо - удалась, ждем, что удастся в следующий раз:)
Маслов ДмитрийБольшое спасибо за отзывы!
теперь другие могут свое мнение про меня как инструктора))) хочу лишь заметить, что кроме флэта я занимаюсь и другими стилями и уровнями, но флэт конечно - моя любимая `фишка`. в этом году у меня было 4 выезда со сноупро, а отзывов пока один))) где вы мои группы из: -ноябрьской Финляндии -январского Урала -апрельского и -майского Кировска пара мыслей после прошедшего сезона: 1. сезон 11-12 в основном пройдет в Москве ( 2. выезды будут на праздники 3. флэт группы это хорошо-хочеться группы по хард кор фристайлу и джиббингу (1,3, 5) 4. про свой уровень-попробовал джиб на перилах, поставил стабильную 3-ку на трамплине 5. ждем сезона и закрепляем пройденное в Снежкоме
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |