Федор Годунов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Федор ГодуновХочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору и не менее замечательному человеку Федору Годунову!
За несколько дней ты умудрился сотворить из нас такое (в хорошем смысле этого слова;)), о чем мы даже и мечтать не могли!%)))) Ты - прирожденный инструктор, это стало понятно сразу, как только мы неоперенными лыжептенцами вывалились на склон красной трассы)) И пусть за эту школу мы не доросли с нуля до черной томбы - твой выводок еще себя покажет!!! Катания по 7-8 часов кряду, теплые слова и неоценимая поддержка, умелая рука мастера в оттачивании такого желанного горнолыжного мастерства... Федька, ты - маньяк. И это супер!!! ну что еще можно сказать... Мы не собираемся жить вечно, ясен пень!;) Вперед, Федор! Мы - с тобой!!!
Федор ГодуновНа 100% согласна!!! Федор ты прелесть! Как вкусен чай после спуска - знаем только мы!!! Спасибо тебе за все!
Федор ГодуновNina, суперфоты!!!
зы. уважаемые, а вы заметили: на этой фотке-то лыжи ПА-РАЛ-ЛЕЛЬ-НЫ!:D:D
Федор ГодуновСпасибо Вот оно, инструкторское счастье - радость учеников! За `маньяка` отдельное спасибо работаю над новым упражнением на крутом склоне, вам должно понравиться
Федор ГодуновФедя, очень рада за твое успешное инструктроство... Искренне поздравляю с отличным началом НГ! Всех благ тебе и таких же благодарных учеников и учениц....
Федор ГодуновFog дядя Федор - рулез!!!!!! ура маньякам!:)
мила
Федор Годуноввот вот, спасибо тебе за все.
пы сы: `с томарой парой` - просто супер))) особенно на завершеющем склоне!
Федор ГодуновХотя мне и не удалось покататься с вами! но я был очень рад знакомству! Ура товарищи! Ура!
Федор Годуновочень классное преподавание!!!
не ожидал, что можно так быстро поставить на лыжи, к тому же всю группу. Утром на третий день катания вся группа спускалась на параллельных лыжах. Очень доходчиво и четко все объясняет и показывает, занимается намного больше остальных инструкторов, всегда весел и жизнерадостен.
Федор ГодуновФедр, спасибо ОГРОМНОЕ! У тебя блестящий талант учителя и преподование от всего сердца!
Федор ГодуновЯ еще год назад знал - это Он!
Федор ГодуновФедор, с днем рождения, пусть тебе всегда сопутствует удача и хорошее настроение.
Федор ГодуновГодунов, с первым ДР в роли бес(о)подобного Инструктора!))
поставь на II весь мир!!:beer:
Федор ГодуновС днём Рождения!!! Хотелось пожелать интересных путешествий и приключений, встретить ещё большое колличество отличных друзей, чтобы никогда не подводила погода и никакие мелочи не вставали на пути к заветной цели! Ещё раз хотелось подчеркнуть, что ты замечательный человек и бесподобный инструктор!!! Спасибо огромное за помощь, понимание и поддержку!!!
Федор ГодуновC удовольствием присоединяюсь!
Федя, с днем рождения! Всех благ тебе!
Федор ГодуновФедя, с Днем рождения!
Мечтаю покататься в твоей группе, уж очень хорошо твои ученики о тебе отзываются!
Федор Годуновой...я раздавлен обрушившейся на меня славой.. )) Спасибо, ребята!!! Это так здорово, когда тебя помнят! Я желаю себе побольше учеников и просто друзей, таких как вы...
Bris, я договорюсь с Шишковым, думаю это можно будет устроить ) Сам патом удивишся, какой я хароший... Сегодня после 20-00 я в ПрогнозеПогоды, желающие могут подгребать. ))))
Федор ГодуновЛюди, а как он ходит трассу.. м-м-м.... течет,как вода...
Федор ГодуновФедор!
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за время, проведенное с нами на склонах Руки, а самое главное - за то, что ты смог дать нам, начинающим горнолыжникам, максимум возможностей для освоения этого интересного, но не самого легкого дела. На мой взгляд, самое главное для инструктора - это индивидуальный подход к каждому в группе, что я и видел каждый день в течение целой недели: понятные и наглядные упражнения, внятные и образные демонстрации, энтузиазм и оптимизм, который передавался всем! Надеюсь, ты нас еще поучишь жизни в вертикальном мире! Даня [Испр.: Dmitry-12:16 - 15 Фев., 2008]
Федор ГодуновФедор, спасибо большое за учебу в Андорре, ты лучший тренер:)
Даша
Федор ГодуновФедя, спасибо большое за Кировск!
Очень хочу попасть к тебе в следующем сезоне :shuffle: И кулуара я уже почти совсем-совсем не боюсь :baby:
Федор ГодуновВсё, что здесь написано - истинная правда! Сама в этом убедилась в Банном. Очень приятно было познакомиться с таким человеком, как Федор! Приятно иметь дело с людьми, которым нравится их работа и они делают ее с удовольствием! И это именно про Федора!
Спасибо тебе, что за неделю ты научил нас всему тому, что мы теперь умеем, еще больше привил нам любовь к горным лыжам! Надеюсь, что мы еще попадем в твою группу, и ты нас, несомненно, еще многому научишь, но самое главное, что мы никогда не будем впредь кататься, как троллейбусы, и обязательно будем продолжать совершенствовать свою технику. Огромное тебе спасибо, Федор! Ты лучший! Твоя группа `дрессированных лемуров`
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |