илья орлов
• Страница 1 из 1
илья орловСпасибо, только в тот раз я был как обычный бордер (обидел лыжника)
илья орловраздел называется отзывы...
та вот. - отзыв самый, что ни есть положительный! и тут же вопрос - Илья, а в какой из школ наступившего сезона планиреешь принять участие?
илья орловОтвет неутешительный, пока незнаю. Лучше вы к нам
илья орловИлья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обучение парковому фристайлу от всей нашей сноубордической группы!!!!!!! и лыжам - от меня лично ! Ты лучше всех всегда и на всем, что хоть как-то едет по наклонной (и не только) плоскости))))!!!! Главное - спасибо за хорошее настроение, непрекращающиеся приколы и требовательность к нам, раздолбаям и раздолбайкам)))! Хочу больше фристальных школ вообще, а особенно - с твоим участием!
илья орловСпасибо, значит будем организовывать еще выезды
илья орловИлюха!!! Пользуясь случаем выражаю свою благодарность за правильный путь в шахматы.....
Спасибо за школу в финке теперь есть повод задуматься над ростом во фристайле до нормального уровня. + подумать о правильных тренировках, в том числе и на батуте с опытным инструктором. Посмотрим в дальнейшем, как пойдет развитие фристайловой группы. Андрей.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |