Саша Наумов
• Страница 1 из 1
Саша НаумовСааааааш, спасибо огромное за афигенное катание! за чудесную атмосферу в нашей команде! ты удивительный человек и профессионал. Заниматься с тобой было большим удовольствием для меня.
Спасибо за поддержку в сложных ситуациях (а у меня их на горе было ох как много!), я уверенна, тебе можно доверять, проверено горами=) Спасибо. что было так весело, так фееричо на наших занятиях, за юмор, за отжиг вне трассы!=) Ну и конешно - черт побери(!!) я все же повысила свой уровень катания! как нам ни было тяжело научить меня ставить ноги широко;-) я думаю каждый из нашей 3-ей группы подпишется под моими словами =) p.s. хех, отдельное спасибо за вертикальную работу =)))
Саша НаумовАлександр, большое спасибо тебе за школу! Всегда оч важно, что бы первый опыт удался. А он удался на славу!:)
Ты самый чуткий и внимательный инструктор, умеющий объяснить и показать так, что получалось с первого раза. Ты перевернул мое представление о горнолыжном спорте-теперь мое катание стало осознанным и появилась цель-совершенствоваться дальше! Спасибо за душевную атмосферу в группе, за искрометный юмор и позитив! З.Ы. Да, и я подписываюсь под каждым словом am [Испр.: VS-19:49 - 5 Мая, 2008]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |