И свершилось чудо
• Страница 1 из 1
И свершилось чудоХотя моя предыдущая тема была перемещена в тусовочный раздел, но все же история имеет продолжение именно тут.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Андрею ( SnowRanger ) за полностью снятый комплекс боязни горы и великое удовольствие от катания, полученное в прошедшую субботу в Щуколово! Буду продолжать заниматься и кататься, чего и всем желаю!!!
И свершилось чудо`Щуколово` это `Шуколово`???
Надеюсь там вы и будете весь сезон катать. В нормальные горы пока вам ехать не стоит. Не могли бы вы вывешивать расписание своего катания? Чтобы мы там с детьми вам не мешали.
И свершилось чудо123 Язва, Вы, однако:) На мой взгляд, только слабый человек может винить во всем кого угодно, только не себя. И потом в любом обучении справедлива пословица : Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя.
И свершилось чудоВЫ имеете ввиду Crazy Diver ?
И свершилось чудоРебята, давайте подарим 123 букет цветов. Может быть как-то скрасим ему(ей) плохое настроение?
И свершилось чудоК сожалению, таких сейчас не найдете...:0)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |