Прогресс в катании после школ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Прогресс в катании после школ[Administrator]
[Испр.: Dmitry-3:27 - 7 Ноября, 2011]
Прогресс в катании после школsigma
Видимо вам не только следует представиться, но и представить организацию, которую вы представляете. Кто на голову выше Сноупро? Не томите, расскажите. Страна должна знать своих героев ![]()
Прогресс в катании после школbb формирование основы для самостоятельной тренировки - никогда
Неправда. Я много что использую самостоятельно. Причем применительно не только к себе. В явном виде ученикам не всегда говорят, что `вот тебе индивидуальная система упражнений и будет тебе счастие`, но возможность спросить и/или использовать мозг никто не отменял. [Испр.: iguana-14:05 - 7 Ноября, 2011]
Прогресс в катании после школРебята), давайте жить дружно!
Мне кажется, что это абсолютно нормально, что мы кому-то не нравимся... Слава Богу, что большинство наших ученков так не думают и нас ценят. Глупо пытаться навязать наше мнение и что-то объяснять, человеку, который, мало того, что в корне не согласен с большинством учеников и с нами, так ещё и готов тратить столько сил и времени, чтобы излагать свои мысли в горячем споре. Недавно прочитала в умной книжке) мнение психолов, что когда человек оценивает происходящее с ним, то 90% оценки, это его мнение о себе и личная удовлетворённость жизнью, не зависящая от внешних обстоятельств... Давайте относиться с уважением даже к тем мнениям, с которыми мы не согласны!
Прогресс в катании после школUmka, по первой фразе поста я почему-то догадался, кто его написал
![]()
Прогресс в катании после школUmka Я понял в чей огород камушек)))
Мой спор с этим субъектом натолкнул на мысль кто это)) Но это всего лишь догадки.... и конечно не открытым текстом))
Прогресс в катании после школА по моему это здорово, что человек высказывается, а то положительных отзывов много, а вот чтобы правду кто написал, так этого нет...
Хотя сам я кататься на доске научился занимаясь в выездных школах SNOWPRO, и инструктором стал в этой же организации т.к. меня устраивает формат обучения и эффективность. И ещё, наверное, то, что не у каждого получается пройти обучение и стать инструктором SNOWPRO, халява здесь не прокатывает.
Прогресс в катании после школНу... я тоже поняла кто это. Сделать это легко, посмотрев в темы, где были оставлены сообщения.
Прогресс в катании после школЭто один из Них. Это заговор
![]()
ну ты, Серега, и сказанул...
а это что - не правда?
Прогресс в катании после школiguana
ОНИ, заполонили всю планету! ОНИ, - ****рги!(А.Ревва)) Alevs +1000!
Прогресс в катании после школВообще-то интересно, что в этой теме больше половины - посты инструкторов, а не учеников. Ученикам сказать нечего или не хотят? И почему из всех моих 4-х школ здесь пишет только один инструктор (привет Alevs -у), школа с которым была для меня неудачной по независящим и по зависящим от инструктора причинам?
Даже не собираясь пока далее с вами учиться, я бы рекомендовала сноупро тем, кто хочет встать на лыжи/нормально кататься.... с небольшим условием: школа должна быть большой, чтобы группы действительно были ровными и у директора школы были варианты для перемещения человека вверх или вниз... Возможно, в старших группах нет такой зависимости от личности инструктора, но для среднего и начального уровня этот вопрос принципиален. Мне в двух школах очень повезло с инструктором, последний ...
Прогресс в катании после школГолод по катанию вызывает неконтролируемую агрессию
![]() ![]()
Прогресс в катании после школjjaa, от кого привет я получил ? к сожалению не знаю...
Но, если уж начали по теме, то просто написать - неудачной или удачной это не объясняет наличия или отсутствия `прогресса в технике после школы` - тема! Пожалуйста, если не трудно, хотя и не собираетесь дальше заниматься со сноупро, объясните в чем причина ваших удач и неудач в школах. Какие объективные, какие субъективные факторы на них повлияли? - это же и есть основная тема обсуждения здесь. Всем инструкторам и директорам и мне это очень важно знать чтобы в дальнейшем постараться совершенствовать процесс обучения и организацию школ Например: Объективно это то что из 4 пройденных школ в каждой последующей прогресс в технике менее заметен невооруженным глазом. Но в какой-то момент всегда наступает некий скачок, большой или не очень, причем не всегда прямо в течение занятий в школе. Бывает после школы остаешься на день-два покататься, и это приходит... но это об уровне среднем и выше. [s](Добавление от 12:03 - 10 Ноября, 2011.)[/s] ЗЫ и уж тем более мне интересно узнать по каким зависящим от меня причинам школа оказалась неудачной? т.е. что совсем никакого прогресса? - полнейшее несоответствие уровню группы?
Прогресс в катании после школAlevs Я была в школе в Рукке (Финляндия Рука 08-09, Ольга), свое впечатление написала еще тогда в отзывах. Но если интересно...
Что не зависело от инструктора... Школа была маленькой, лыжных групп было всего 3. Поэтому группы были разношерстными, а перейти из-за ограничений в количестве учеников было некуда. Это действительно от тебя не зависело (мы вроде на `ты` общались, если что-то изменилось,то готова перейти на `вы`) и было реально сложным для всех инструкторов. Что удивило, что Саша Шишкова пошла на поводу очень слабо катающейся дамы (приятной во всех остальных отношениях), которая тормозила всю группу, но категорически отказывалась кататься группой ниже. Насколько я помню - места там были. Что зависело. 1. Инструктаж по безопасности. В группе было всего 2 человека, которые катались ранее в школах и остальным стоило бы что-то рассказать. Помнится, инструкции нам выдали после напоминания на 3-4 день. 2. Дама с трудом пользовалась бугельными подъемниками, ты ей ничего не сказал, не показал и вообще был безразличен по этому поводу. В результате она настолько оттянула бугель в сторону, что меня зацепило и только нормально отстегнувшийся ботинок спас меня от травм. Еще бы она отъехала еще сантиметров на 20 - и ты бы попал под снаряд, т.к. помнится стоял рядом Даже после этого ничего не было сказано. 3. Все люди разные и подход `делай как я и поехали` не всем подходит. Мне лично надо объяснять, потому при выполнении, например, разворота (не знаю, как он официально там называется) в голове у меня звучал голос Кирилла Пестрякова, который рассказывал как это делается... В другом случае - голос Федора Годунова, с которым я занималась школой позже. Ответ `почувствуешь` на вопрос `а в каком месте надо перекантовываться (при попытках карвинга)?` - меня также удивил. P.S. Да, наверняка я не сахар, не специалист, а всего лишь среднекатающийся лыжник... Но эти вещи меня серьезно напрягли. Не могу сказать, что школа была абсолютно бесполезной для меня, т.к. я хотя бы посмотрела на себя со стороны, но она и близко не сравнится с предыдущими. P.SS. Я понимаю, что в 4-й школе не стоит ждать `прорывного роста` и не на то рассчитывала.
Прогресс в катании после школСпасибо, Оля, что напомнила всякие наши огрехи. Субъективные конечно я уже постарался исправить. Твои отзывы прекрасно помню, поскольку это видимо была единственная `правда` как сказал С. Скобелев, в моей практике. В кавычках потому что цитата
![]() Фууу..х , я уж подумал еще кому-то кроме тебя пришлось пережить неудачу при занятиях со мной ЗЫ а еще в той школе пришлось некоторым повисеть в креслах на морозе 20 град - вообще беспрецедентный случай в Руке, по всем теленовостям сообщали...
Прогресс в катании после школ`в той школе пришлось некоторым повисеть в креслах на морозе 20 град`
Не надо страдать манией величия - за работу подъемников инструктора не отвечают ![]()
Прогресс в катании после школВы меня простите, коллеги, но здесь была затронута тема НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ инструкторов Сноупро, как таковых.(прочитайте 4-й пост на первой странице, кто подзабыл).
sigma Думаю ты никуда не делся - мониторишь здесь форум, по-любому)) Прочитай еще раз 40 пост уважаемой jjaa так вот, это и есть мнение подтвержденное КОНКРЕТИКОЙ и человек высказывает его прямо, а не наводя тумана, вокруг своей личности.
Миш, мне кажется, что уже на 4й круг пошли... хочется чего-нибудь новенького.... а то скучно читать уже.
Прогресс в катании после школClick
Согласен, но люди-то пишут, а тема немного ушла в сторону))
Прогресс в катании после школСудя по всему в этом году в фильм будут вписаны новые серии.
Мы же едем в Авориаз!! Да, Лен? ![]()
Прогресс в катании после школЗакатайтесь на трассе в конце концов и вопрос о самооценке после школы исчезнет.
Прогресс в катании после школЗагадочно! Это про что было то? или просто троллинг?
Прогресс в катании после школClick - да просто вежливо взять чела с ником sigma с собой на трассу и он сразу поймет что впереди безграничный путь...может быть и пойдет дальше развиваться в своем техническом плане.
Я за то что каждый должен оценивать самостоятельно свои достижения а не разводить демагогию за бесплатно на форуме, алтернатива самооценке - это школа или инструкторов или просто школа SnowPrо которая не помешает никому. [Испр.: Michailo-23:05 - 12 Дек., 2012]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |