Федор Годунов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Федор ГодуновВсё, что здесь написано - истинная правда! Сама в этом убедилась в Банном. Очень приятно было познакомиться с таким человеком, как Федор! Приятно иметь дело с людьми, которым нравится их работа и они делают ее с удовольствием! И это именно про Федора!
Спасибо тебе, что за неделю ты научил нас всему тому, что мы теперь умеем, еще больше привил нам любовь к горным лыжам! Надеюсь, что мы еще попадем в твою группу, и ты нас, несомненно, еще многому научишь, но самое главное, что мы никогда не будем впредь кататься, как троллейбусы, и обязательно будем продолжать совершенствовать свою технику. Огромное тебе спасибо, Федор! Ты лучший! Твоя группа `дрессированных лемуров`
Федор ГодуновРекомендую позаниматься с Федором тем, у кого не складывается в голове мозаика: чего-то не допонимаете, стараетесь, но катание не получается. Любой инструктор объяснит и покажет, ЧТО и КАК нужно делать, и/или ЧТО вы выполняете не верно, но Федор!!!!........ Федор объяснит, ПОЧЕМУ ваше тело не слушается, анатомирует его, направит мозги в нужное русло. Имеет глубокое знание предмета, массу своих, только ему известных примочек и находок, при этом не рисуется, не выпендривается, не показывает себя, а присутствует в своем ученике, не жалея сил!! Талантливый педагог, любящий то, чем занимается, человек тонкий, добрый. Друзья, кто еще не знает, присмотритесь к Федору
Федя, держись!
Федор ГодуновФедор, ты действительно иструктор от бога. Всего несколько часов занятий с твоей группой в Паландокене разложили по полочкам познания, схваченные когда-то в предыдущих школах, но заблудившиеся где-то в мозгу. Спасибо! Было очень интересно и полезно!
Федор ГодуновНикогда не участвовал в форумах, вообще не большой фанат виртуального пространства, но сейчас не могу не написать - за 6 дней занятий с Федором я стал фанатом горных лыж. Да, и до этого было интересно, но Федя просто сотворил чудо, дав мне испытать чувство абсолютного счастья. Немного было таких моментов за 45 лет жизни. Никогда не думал, что буду петь, поднимаясь на креселке.
Спасибо Тебе, учитель от Бога!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |