Михаил Гринев
• Страница 1 из 1
Михаил ГриневМиша, спасибо тебе огромное, здорово покатались и погодка была просто отличная, можно сказать даже, что ЖАРА была... Особенно запомнились последние дни `околопанорамные`, я так думаю что если бы не доска (ну не я же такой тормоз, согласись) я бы в январской школе попала в верхние группы :biggrin: и короткие тормозящие у меня теперь самые лучшие ;)
Михаил ГриневДааа
Короткие тормозящие это теперь мой `конек` Миша - привет - надеюсь нормально добрался - извини что не смог помочь - в след. раз закажу машинку побольше. Надеюсь еще пересечемся. На счет инструкторских способностей ? Миш - для меня самое главное с пользой и приятно провести время в школе. Так и было. Ты и нучить смог, и создать очень `дружеские` отношения в группе. Удачи Тебе - до встречи.
Михаил ГриневМиша, прими мою, наверное уже 125ую благодарность за занятия в твоей группе в декабрьском Геше 2008. Поражаюсь твоему умению находить нужный `ключик` к решению проблем в технике катания конкретного ученика в группе, чуткости и способности сбалансировать в рамках занятий количество упражнений и просто фанового катания, теории и практики. А еще, ты просто замечательно хороший и интересный человек, это очень приятно :sun:
Михаил ГриневОбъявляется огроменная благодарность Мише за школу в Индии 2011.
Было познавательно, продуктивно, дружно, весело, бодро, есть что вспомнить, о чем рассказать, чем поделиться с друзьями и знакомыми. Мишка - ты чудо-человек - веселый, МЕГА-позитивный, отзывчивый, надежный и главное - професионал и мастер своего дела!!!! Даже несмотря на то, что в душе ты бордер! )))))))) Так держать! И это была одна из самых запоминающихся и насыщенных впечатлениями поездка! http://photofile.ru/users/o_vesna/96570267/122733952/
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |