Нужен совет новичку
• Страница 1 из 1
Нужен совет новичкуМожет конечно ошибся темой. Но не нашел куда написать. В общем сам катаюсь на доске. Не могу сказать что начинающий, но и не профессионал. Что-то среднее - катаюсь в удовольствие. Попытался жену поставить тоже на доску. Но видимо не судьба - как-то не получается у нее. Решил, что наверное ей будет проще кататься на лыжах. Но вот встал вопрос с обучением. Сам никогда не катался на лыжах. И прекрасно понимаю, что техника катания на лыжах и доске отличается в корне. Поэтому не то, что научить не смогу, а даже дать каких-то советов. Поэтому решил взять ей инструктора. Но! Кризис коснулся всех, и поэтому: 1. Хочется сэкономить. 2. Пока не хочется покупать комплект. В подмосковье катаюсь в Сорочанах или Степаново. Кто-то из моих знакомых брал там инструктора - очень недешево, но при этом человек остался не сильно доволен.
Соответственно и написал в эту тему. Хотелось бы найти инструктора, для начала на 2-3 занятия, дальше будет видно. И узнать бы еще сразу по цене. Начать хотим в пятницу вечером, продолжить в субботу. Буду признателен за ответ. Писать можно на djalexis@mail.ru или на аську 246679079. Александр.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |