Милая Мила
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Милая Милахочу поздравить Милу с успешным дебютом в роли директора!
и С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! побольше бы таких людей! УРА-УРА-УРА!!!
Милая Миласпасибо, Маш!!!
![]()
Милая МилаМила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ща за тебя ка-а-а-ак ЖАХНЕМ! ![]()
Милая МилаС днем рождения.
Лютая Люся? Кто такая?
Милая МилаВот-те на!!! Мила!!! Как же так!!! Такие дела- и молчишь, не наливаешь!!!
![]() Принимай сердечные поздравления от нас - от Симоновых! Ты хороший и симпатичный человек,такой же и оставайся надолго. Ну а с тебя, помимо салатиков и пива- Твоя Незабываемая Улыбка.
Милая МилаМил, поздравляю ! всего просто самого замечательного !
![]()
Милая МилаС Днем рождения! Удачи. Много разных полезных вещей, ну... и немного денег.
![]()
Милая Мила
да что уж скромничать МНОГО-МНОГО!!! ![]()
Милая Миласпасибо !!!! ээээ.... с меня причетается.
![]()
Милая МилаИ мы всей семьей присоединяемся!
Лучше поздно, чем никогда! Радости тебе побольше, здоровья покрепче и любви ! Вера, Андрюха, Надя и Киррилл.
Милая МилаА я Милу просто абажаю. Вот)))
А уж улыбка, улыбка)))
Милая МилаВот .. блиннн... и я чегой-то прохлопал чем-то когда-то....
![]() Мила! и я тебя завсегда проздравляю.. эта, ты помни, однако, шо мы когда-то в одной группе учились кататца ![]()
Милая МилаДа-да! И я в одной группе с Милой катался! Она тогда такая застенчивая была, все смущалась.
Поздравляю. ![]()
Милая Мила
+1 !!!
Милая Милаой. ну спасибо-спасибо.... приятно получать поздравления в течении всего месяца!
Inok ![]()
Милая Мила
Видел-видел я тебя вчера. Львица ![]()
Милая МилаInok дорого бы отдала, если бы эти слова относились к внетрассовым покатушкам.
![]()
Милая Мила
Ну что ты все про лыжи, да про лыжи. ![]()
Милая Миластихи могу:
Мне сегодня рассказали Что на Киевском вокзале Заловили человека, Что читал Умберто Экко. На спине у индивида Есть тату- звезда Давида.
Милая Мила
Вот, сразу видно образованного человека с широким кругозором.
Милая Миласпециалист широкого профиля
я тоже поздравляю до кучи ![]()
Милая МилаПродолжаю
Мне сегодня рассказали Что на Киевском вокзале Заловили человека, Что читал Умберто Экко. На спине у индивида Есть тату - звезда Давида. Синий иероглиф Путь Украшал безвкусно грудь Слева был наколот Фрейд Справа - надпись `Х... забей!` Пару волосатых ног Испещряли сотни нот Грамотный сержант Пичуга В них признал токкату с фугой Ягодицу занимал Сам премьер Джавахарлал При задержанном нашли Карту Огненной Земли Полбутылки водки гадкой Запись сфинксовой загадки А из левого носка Горсть невадского песка Человек был изгнан взашей Из милиции из нашей Потому как внешним видом Причинял ментам обиду Те краснели от позора - Недостатка кругозора Водку отнятую пили Матерясь на суахили Лишь заезжий генерал Все молчал и в Doom играл
Милая МилаНа таможне старый серб
В словаре провозит серп. -Эй, сержант, изобличай, Он в картинах возит чай! Не замечен, очень рад Хитрый Павич Милорад. (с) Димыч
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |