Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Обратная связь ‹ Отзывы об инструкторах
  • Версия для печати
  • FAQ

Юлия Янусова

Отзывы об инструкторах всех школ, в том числе РГШ, УЦФГССР, ВАГИ, инструкторах подмосковных и прочих курортов и стран мира.
Ответить

Юлия Янусова

Сообщение Sakharov » 18 фев 2003, 18:02

Супер преподаватель! Чувствуется огромный опыт работы. Большое спасибо за индивидуальный подход при обучении!
Sakharov

Юлия Янусова

Сообщение Marinka » 21 фев 2003, 14:15

??????:)))))))))))индивидуальный подход????
как интересно.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Marinka

Юлия Янусова

Сообщение Xelios » 14 июл 2004, 12:44

В общем у меня проснулась совесть и я решился написать отзыв о таком замечательном инструкторе как Янусова Юля!

Майский Кировск 2004 года был моим первым выездом в горы на лыжах, и всего третьим катанием на этом спортивном снаряде.
Попав к Юле в группу(как я туда попал это отдельная песня, т.к. катание у меня с первых минут пошло ОЧЕНЬ бодро, еле жив остался...), я сразу понял что это то, что мне было нужно! Удачно сочетание упражнений и катания(не спрашивайте какое именно, но мне понравилось:), внимательное наблюдение за всеми учениками, явное желание не ограничиваться только стандартной программой(отработал и гулять!) но и максимально разнообразить её. Очень надеюсь что учитывались интересы всей группы, но я был рад что при возможности пойти на более сложный склон мы туда шли, и с удовольствием катались на склоне, на который еще с утра с опаской смотрели.
А чего стоит один только личный пример, какие то у меня плохие подозрения что так красиво карвить у меня никогда не получиться...
В общем, у меня остались только положительные эмоции, жалко только что Юля предпочитает брать совсем новичков, боюсь что бы опять попасть к ней в группу придется очень сильно постараться :)

Буланцев Илья.
Xelios

Юлия Янусова

Сообщение pu100sh » 15 фев 2005, 17:16

..::Да вы бы услышали эту её гарную песню `..дети хоронят коняяяя!...` - совсем бы очумели! Тётя Юля рулит полюбЭ.
pu100sh

Юлия Янусова

Сообщение Olika » 17 ноя 2005, 17:31

Юлик Янусова - `Форева`!!!
Я ей очччень благодарна! Она свершила чудо - поставила меня на лыжки со второго занятия. Я сама от себя этого не ожидала - так боялась сначала! Если бы не Юлик, то прощай давняя мечта! Рекомендую всем!!!
Лично Юлику - СПАСИБО!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - в хорошем смысле этого слова канешна))))
Olika

Юлия Янусова

Сообщение Maruska » 13 янв 2006, 15:24

Юля, большое тебе спасибо я теперь не боюсь бугров :) при виде которых у меня была тихая паника! Ты талантливый инструктор и просто классный открытый человечек! :)
Snowpro, вы молодцы! спасибо! Новый год в Шерегеше получился что надо и запомнится надолго! Как говорится, как его встретишь, так и ....вы знаете в общем...
Maruska

Юлия Янусова

Сообщение yury111 » 31 янв 2006, 16:34

Лазал, лазал по форуму, но до этого раздела только добрался. Хочу присоединиться к общим благодарственным словам Юле Янусовой. Спасибо тебе за школу! И за твое умение подбодрить и пожурить! Очень легко и комфортно было в ее группе. Замечательный инструктор. Хотя мне кажется, что в школе вообще хороший коллектив! Спасибо Snowpro!
yury111

Юлия Янусова

Сообщение belka » 02 май 2006, 15:57

юлечка, спасибо тебе большое - без тебя не получилось бы никак. это все твоя заслуга
belka

Юлия Янусова

Сообщение johnx » 02 май 2006, 16:01

да, и за ботинки, за ботинки ;) эта ваще, мегареспект !
johnx

Юлия Янусова

Сообщение 13 » 08 май 2006, 18:19

belka, спасибо.

Благодаря тебе я состоялась как `горнолыжная мать`!

Твои достижения-большая радость для меня.

Хотелось бы чтобы ты, в своей будущей работе инструктором, несла людям нежную-трепетную любовь к лыжам!
13

Юлия Янусова

Сообщение Olika » 10 май 2006, 00:17

Юлик, пользуясь случаем )) хочу еще раз поблагодарить тебя во всеуслышание, за твое доброе и трепетное отношение к свим ученикам. За терпение и дипломатичность, за умение и возможность донести до нас делитантов, свои знания и опыт! Все твои ученики тебя обожают!!! Надеюсь, что когда ни будь я тоже порадую тебя своими достижениями! СПАСИБО!!
Olika

Юлия Янусова

Сообщение lapochka » 13 окт 2006, 16:45

Я так же присоединяюсь к благодарностям:) хочу сказать, что благодаря этому человеку я все-таки научилась кататься на горных лыжах))Огромное спасибо!!! Еще поздравляю Юлю с тем, что она теперь и инструктор по восточным танцам! Вот и предлагаю открыть новый вид спорта: восточный танец на горных лыжах:))
[Испр.: lapochka-19:57 - 13 Окт., 2006]
lapochka

Юлия Янусова

Сообщение Golovnya » 09 янв 2007, 18:26

Рада, что нашла этот раздел на форуме.
Жуть как хочу отметить одну очень важную особенность Юли. У нее настоящий талант учителя! Она мягко, но сознанием дела ведет к тому, что ученик оттачивает свою технику.
Мне сначала казалось, ну, что это такое, какие-то упражнения и пр. - я так никогда не научусь кататься. И лишь потом доходит, когда как-то будто бы само-собой все вдруг начинает получаться :)
После школы в Шерегеше (НГ 2007) я многому научилась, на самом деле.
Спасибо, Юля.

[s](Добавление от 17:29 - 9 Янв., 2007.)[/s]

Рада, что нашла этот раздел на форуме.
Жуть как хочу отметить одну очень важную особенность Юли. У нее настоящий талант учителя! Она мягко, но сознанием дела ведет к тому, что ученик оттачивает свою технику.
Мне сначала казалось, ну, что это такое, какие-то упражнения и пр. - я так никогда не научусь кататься. И лишь потом доходит, когда как-то будто бы само-собой все вдруг начинает получаться :)
После школы в Шерегеше (НГ 2007) я многому научилась, на самом деле.
Спасибо, Юля.
Golovnya

Юлия Янусова

Сообщение skmarina » 11 фев 2007, 00:30

Юля – отличный инструктор. Теплая атмосфера на занятиях, хороший подход с методической точки зрения, очень хорошая демонстрационная техника, все объясняет доступно подробно, просто приятно общаться. Вне зависимости от настроения в общем, на занятиях оно всегда хорошее (у нее а следовательно и учеников). Хочется еще учиться и дальше. Очень понравилась школа в Банном. С удовольствием еще раз поучилась бы в ее группе, буду ждать такой школы.
Спасибо тебе большое, Юля! Теплые чувства и большое уважение!
skmarina

Юлия Янусова

Сообщение FireSpirit » 10 мар 2007, 00:25

К сожалению, пока не попал к Юле в группу, но думаю все впереди!
Впечатления от общения - душевный и веселый человек, обалденно рассекает на доске после обучения лыжам. Готова не спать, только чтобы показать ученикам фильм про лавины)))
FireSpirit

Юлия Янусова

Сообщение FireSpirit » 07 май 2007, 11:48

был в Юлиной группе - замечательный инструктор, хорошо и толково объясняет и показывает, а как поет во время спуска для задания ритма)))
FireSpirit

Ответить

Вернуться в Отзывы об инструкторах