Mila
• Страница 1 из 1
MilaА мне понравилось как Мила учит кататься.
Она очень результативно и безболезненно и без всякой суеты втиснула в нас нужные азы вроде «присел-укололся-встал» и другие полезные вещи. При этом мы все выкладывались с полной отдачей сил, из некоторых валил пар в буквальном смысле. И еще мне понравилось как она нас ловко вписала в местную действительность- на Эльбрусе мы увернулись от очередей, на Чегете от доморощенных экстремалов, пару раз катались с Приюта и все в хорошую погоду. Спасибо ей большое!!
MilaOoo!!!
Мила умеет делать погоду! Тогда, она действительно ИНСТРУКТОР! Господа-товарищи-преподаватели, вы не заметили истинных качеств - вам минус - Миле плюс Я правда не знаю по каким критериям оценивается возможность инструктора не только предсказывать, но и влиять на погоду в горах. Это даже не 3-й Это Высший класс - Милка, ты молодетц!!!
Milaспасибо Аньк!!! главное это правильная мантра:). на дне физика скорее всего вас не увижу - уезжаю.. жаааль. я даже коньяк просковейский припасла!
Alevs милок, ручку позолоти - будет тебе и сколзяк хороший, и кант острый и перепад в 2 000 м. под ногами! Zhenni женьк, с тебя покатушки на роликах!!! ![]()
Mila
Милок! Я это чувстовал... потом видел.... а теперь знаю ! Ну, то что ты мОгешь. Эх, теперь наверное, опять, только в Гудаури `злОтые - то есть Лари везти` - боюсь раньше не встретимся, хотя во время написания этих строк слушаю по радио: ` перестаньте черти, да клясться на крови...не везет мне в смерти...` [Испр.: Alevs-23:48 - 19 Мая, 2006]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |