Дмитрий Шишков
• Страница 1 из 1
Дмитрий ШишковСобственно, именно этот вопрос я задал Дмитрию перед тем, как в прошлом году собрался ехать в Ашу. 50 мне пока еще нет, но уже недалеко. На горных лыжах катаюсь наверно уже лет 35, вроде много чего умею, но никогда целенаправленно не учился. И вот тут такая идея в голову пришла . Опять же хотелось новую технику освоить, недаром карвинговые лыжи купил.
Что и говорить, перед Дмитрием задача была сложная, особенно если учесть, что в группе все были очень разные и по возрасту, и по опыту, и по стилю катания. Но справился с ней он на удивление легко. Вот что значит специалист высокого класса, владеющий и теоретическими знаниями и практическими навыками! Все было разложено по полочкам от `а` до `я`, объяснено на пальцах, картинках в теории, продемонстрировано на личном примере, а также на `экспонатах` - инструкторах-стажерах . Конечно, не у всех все сразу получалось. Если Настя Кислюк все схватывала прямо на лету и сразу делала все правильно, то мне, например, въевшиеся в технику за многие годы ошибки преодолевать было сложнее и не все удалось поправить за время школы. Но все равно по окончании двух недель обучения было ощущение, что Дима заложил в нас тот багаж, с которым дальше можно уже совершенствоваться самостоятельно. К сожалению, в прошлом году в Москве снег сошел рано и после Аши мне практически покататься не удалось, и только в этом январе в Андорре наконец-то дорвался до карвинга! И тут как раз все те знания, которые получил в Аше, сработали по полной. Прогресс был совершенно очевиден, и не только мне . Очень приятно было получить комплимент от Александры Шишковой в прошлое воскресенье, когда мы вместе катались в Чернево. И я считаю, что в основном это заслуга Дмитрия Шишкова, да и конечно всех инструкторов, которые ему помогали при работе с нашей группой. Спасибо им, они настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий Шишков8.12.2003
Если кто-то мне писал в пятницу,субботу, воскресенье или понедельник и не получил ответов: у меня технические проблемы с почтой, обязательно Вам отвечу во вторник.
Дмитрий ШишковСогласен с MFrost - аналогично - все что заложил Дмитрий вспоминается не столько умом а как то подсознательно во время движений. Открыл недельки 3 назад сезон на Юге Москвы (не скажу где а то понаедут). А первый спуск это всегда весело
Дмитрий ШишковНаблюдал сегодня за работой Дмитрия на склоне и искренне восхищался. И видел, к чему нужно стремиться. Супер....
Дмитрий ШишковДмитрий, как можно с Вами связаться? Хотелось бы посещать Ваши занятия в Москве. Если будет возможность, пожалуйста, скиньте контакт на airbag@inbox.ru Спасибо
Дмитрий ШишковНа сайте есть форма записи на индивидуальные занятия. Воспользуйтесь ей.
Дмитрий ШишковКстаи, сегодня тот самый день когда мы можем поздравить вдохновителя и организатора наших побед с Днем Варенья!
От себя хотел бы пожелать имениннику не останавливаться на достигнутом, не растерять наработанное и приобретенное, и удачи на его трудном и тернистом dao de Ski. Ну а мы, группа поддержки, постараемся ему в этом всячески помогать. Ура!
Дмитрий ШишковДима! Поздравляю!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Андрея Коляды, а к отзыву Михаила Мороза хотел бы добавить, что с годами качество практического обучения, методика преподавания и учебный процесс в Школах Союза инструкторов непрерывно совершенствуются. В первую очередь благодаря Дмитрию.
Дмитрий ШишковДима, с новым годом!
Я присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и от себя желаю, чтоб на пути встречать больше единомышленников)
Дмитрий Шишков... но год спустя Дима!!! С Днем Рождения! :beer:
Дмитрий ШишковДима! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю много сил для осуществления задуманного и удачного расположения звезд для этого осуществления!
Дмитрий ШишковДима, с днём!
Чтоб кант держал, и деньги были!
Дмитрий ШишковПрисоединяюсь к поздравлениям!
Удачи!
Дмитрий ШишковУ меня сил прибавилось. Спасибо друзья!
Спасибо!!!
Дмитрий ШишковС Днем! Удачи тебе! а остальное... остальное уже не так важно
Дмитрий ШишковС днем рождения Дим !
Прими наилучшие пожелания от телемаркеров. Желаем чтобы ты встал на телемарк и катался на третьем сняряде ! И много много снега под лыжами в солнечной поднебесной !
Дмитрий ШишковВсе чудестно, только эта ветка больше подходит для раздела тусовка. Закрываем.
Дмитрий Шишков#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=82" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |