Контактные педали и сноуборд
• Страница 1 из 1
Контактные педали и сноубордКак говорил мне когда-то преподаватель марксистско-ленинской философии на лекции по научному коммунизму: "И в этой связи возникает вопрос..."
Посмотрел я на шатуны, левый поистерся гораздо сильнее правого. Понял что это потому что левую выстегиваю гораздо чаще чем правую, ну и в первую очередь ее выстегиваю - а почему левую? Возник философский вопрос к тем кто катается на контактах и на сноуборде. Я вот подумал, что поскольку я регуляр, передняя т.е. левая поэтому и выстегиваю её. Вопрос-то философский значит требует ответ о случайности или закономерности, потому и спрашиваю- а как у вас ?
Re: Контактные педали и сноубордОбычное дело - левая толчковая и опорная, правая - маховая. Помнишь, как в песне у Высоцкого.
Еще можно заметить, что в таком случае и крутиться в прыжках удобнее против часовой стрелки. (а бывает всё с точностью "до наоборот")
Re: Контактные педали и сноубордПолучается, что у меня необычное дело - толчковая правая, а в остальном да, Олег, как ты и написал, в т.ч. и направление вращения
• Страница 1 из 1