Новый сайт. Проблемы замечания!
• Страница 1 из 1
Новый сайт. Проблемы замечания!Давайте здесь писать о проблемах, возникающих при работе с сайтом! Постараемся исправить как можно быстрее. По работе системы AXIS инструкторов прошу писать мне в почту olbuk@snowpro.ru
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Вход через форум производится автоматически, без антибота, Но, также автоматически и вылетаешь
При входе через сайт все нормально
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Леш, мне не удалось воспроизвести, я сделал вход с форума и у меня антибот сработал, и я вошел нормально. Если проблема осталась, позвони мне, попробуем вместе посмотреть.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Была такая фигня при входе с форума на планшете. Попробовал на нормальном компе - все правильно работает, после попробовал на планшете - тоже вроде все наладилось
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Здравствуйте.
При просмотре информации об инструкторе (Мария Белых, на других проблемы не видела, но и не всех смотрела), вверху страницы возникает сообщение об ошибке. РНР не знаю, уточнить не могу
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Захожу в раздел яхтинг, и мне сообщают что я не могу:
Начинать темы Писать сообщения Отвечать на сообщения И что то еще ))) )))
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!У меня запись в раздел идет, сообщения создаются, твои права доступа проверил, все ок.
Свяжись со мной по телефону, нужны уточнения.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Добрый день! Не могу посмотреть информацию о школе в Зельдене со 2 по 10 ноября, сообщение: у вас нет доступа к этой странице, остальные школы могу посмотреть.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Майя, попробуйте обратиться к директору школы, насколько я понимаю, еше не готово объявление с информацией.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Где ссылка на AXIS ?
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!В объявлениях по школам до сих пор битые ссылки "Записаться в школу" и "Задать вопрос" (под заглавной картинкой). Например вот здесь: http://snowpro.ru/drl/content/%D0%B7%D0 ... 0%B8%D1%8F
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!И кстати вопрос - с какой целью фейсбучная кнопка Like с одинаковым сообщением типа "10 человек это лайкнули" показывается под каждым сообщением в форуме?
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!На страницах школ не работают ссылки "Записаться в школу"
Например, здесь: http://snowpro.ru/drl/node/962 Переход по ссылке выдаёт: "Страница "/school_zakaz?sid=962" не найдена." Видимо, в адресе ссылки не хватает /drl/
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Спасибо за замечания, исправляем!
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Здравствуйте. Будет ли высвечиваться при записи в зимние школы количество записавшихся на лыжи и сноуборд? Пока не высвечивается.(Или еще никто никуда не записался?)
На старом сайте все это было наглядно видно.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Мы сейчас обсуждаем этот вопрос и работаем над этим блоком. В каком-то виде информация будет отображаться, как именно как раз и решаем.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Заполнила форму "ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ШКОЛЕ", но отправить эту заявку не смогла: кнопка "отправить" не активна.(школа в Цель ам Зее).
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Заявка проверена, работает.
Если будут проблемы с записью, свяжитесь с директором школы.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Ссылка на [AXIS] видна в разделе "О НАС" только зарегистрированным пользователям с установленным статусом инструктора.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Вопрос по личным сообщениям!
Я получил личное сообщение, ответил на него 29.10.2014 Сегодня 01.11.2014 хотел послать ЛС другому человеку, и случайно обнаружил, что мое ответное сообщение от 29.10.2014 лежит не в папке Отправленные, а в папке Исходящие. Означает ли это что оно не дошло, тогда почему и что делать?
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!До сих пор в Исходящих
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Пока человек не посмотрит свои личные сообщения - они лежат у тебя в исходящих. Такая система похоже.
Re: Новый сайт. Проблемы замечания!Да, похоже что так
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |