Вот уж я вас всех :kill:
• Страница 1 из 1
Вот уж я вас всех :kill:Наконец-то появилось место для обсуждения наших любимых учеников ))
Вот уж я вас всех :kill:А говорил списка нет))))
Вот уж я вас всех :kill:Черного нет!
Зато всех других цветов радуги - полно, сейчас проводятся научные исследования для составления классификации и распределения учеников по цветам. Это мы трехцветные, а у них цветов гоораздо больше )))
Вот уж я вас всех :kill:Лёша, про свою трёхцветность можешь и дальше пребывать в милом неведенье... но я-то знаю, как изыскана палитра ученического `клейма` инструктору про вкус и запах молчу.
Ждём-с классификации. Хоть так время скоротаем до снега))) [s](Добавление от 10:34 - 30 Окт., 2009.)[/s] Ибо: «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А если нет цели -общество обречено на вымирание!` ноги, крылья... главное -хвост!
Вот уж я вас всех :kill:Вот дёрнуло же меня когда-то на создание этой ветки в форуме...
Причем, даже не думал, что она возникнет, - это модераторы постарались Тем не менее вот кого из учеников хотел бы в пример поставить - Катю, так она сама в первую очередь и нарисовалась тут. Почему нам нравится учить кататься, почему это нравится мне, почему у нас много учеников, и взрослых и детей? Точно никто не ответит, для каждого свой ответ. Но, главное, мы любим это делать и умеем. Мы умеем учить кататься на горных лыжах и досках и получаем сам от этого процесса огромное удовольствие Ну, ладно, не отвлекаясь от темы, вот некий список моих любимых учеников, только прошу не обижаться тех кто в него не попал, - это действительно кого я запомнил за много лет, причем совершенно ни в каком порядке, как в голове вспомнилось ... подумал- подумал, и почему-то начали всплывать в памяти ученицы, перенастроил память чтобы не допускать половой дескриминации оба-на ... получается навскидку вспомнил только девочков, но это за 7 лет разных школ... как же я люблю вас, девачки, которые хотят учиться кататься! еще раз задумавшись более глубоко вспомнил еще много-много девачек и мальчиков, но вот по фамилии немногих, некоторых вообще по никам на форуме помню.... поэтому список решил убрать [Испр.: Alevs-8:59 - 7 Окт., 2010]
Вот уж я вас всех :kill:
Лёха, как-то это странно... Ахтунг?
Вот уж я вас всех :kill:Ой, Лёша, засмущал... Ты был первым, кто начал из меня `человека катающегося` делать. Хоть потом и были Серёжа, Настя, Тимур, Таня, Федя и Миша, но ты -первый!
[Испр.: CAT-23:07 - 7 Окт., 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Вот уж я вас всех :kill:Катя, а ты у меня в группе - лучшая балерина в Санта Катерине
исполнение маленьких лебедей в ГЛ ботинках - это КЛАСС! ))
Вот уж я вас всех :kill:наши ученики становяться инструкторами Лиги
Андрей Полянский-ты молодец! http://strana-sporta.com/Sport/Pages/Pe ... 779&o=3275
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об учениках Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |