Планы на весну-лето 2010
• Страница 1 из 1
Планы на весну-лето 2010Судя по всему Пилотный выезд на Катунь этим летом состоится.
Поэтому немного о планах на будущий год. Сезон открываем тренировочным сплавом по реке Лух - первая декада июня 2010 Июль Кольский Тумча Август Катунь Саянская Ока С удовольствием примем предложения на будущий год.
Планы на весну-лето 2010Дим, на Саянскую Оку двух человеков запиши, пожалуйста
Формат будет таким же сногсшибательным и мемористичным? )) Этот сплав планируется на первую/вторую половину августа?
Планы на весну-лето 2010Думаю 20июл - 5авг С.Ока
8авг - 22авг Катунь
Планы на весну-лето 2010А Саянская Ока - от Орлика?
или возможен вариант Жом-болок - Саянская Ока? В заявленные 2 недели всё это вписывается...
Планы на весну-лето 2010Скорее всего будет небольшая радиалка по крсивым местам, а не связка. Но всё зависит от желания участников, если группа захочет Жом-Болок значит будет Жом-Болок.
Планы на весну-лето 2010Подскажите, до какого числа можно записываться на поездку - 8авг - 22авг Катунь? и какова цена поездки?
Планы на весну-лето 2010Пока записываться рано.
В ближайшее время появится расписание летних мероприятий на воде с точными сроками.
Планы на весну-лето 2010Мы обсудили планы
И так. Река Киржач 11-13 июня (ориентировочно) Руководитель Львов Александр Водный (июнь) лагерь в Абхазии на реке Гега Руководители: Маркелов, Козлов Сроки уточняются. Река Тумча (Карелия) 2-14 июля Руководитель Скобелев Сергей Саянская Ока (Ака) (Восточный Саян) 24 июля - 7 августа Руководитель Шишков Дмитрий Катунь (Алтай) 14-28 августа Руководитель Скобелев Сергей [Испр.: Dmitry-2:53 - 27 Фев., 2010]
Планы на весну-лето 2010Дима, а это что за категории? А с ребенком (9 лет) там можно вписаться?
Планы на весну-лето 2010Да можно, на любой из рек.
Планы на весну-лето 2010Дим, запись в группы когда?
Планы на весну-лето 2010А есть ли краткое описание маршрута Саянская Ока (Ака) (Восточный Саян) 24 июля - 7 августа?
Планы на весну-лето 2010Описание есть и не краткое, но т.к. Дмитрий сейчас в Финляндии немного занят, появится оно сразу по приезду.
Планы на весну-лето 2010Фотки с описанием - с студию!
Планы на весну-лето 2010Дмитрий, подскажите, по водным маршрутам тоже будут объявления? Интересуют цены и точные даты.
Планы на весну-лето 2010Я тоже очень интересуюсь точными датами на Оку Саянскую. И в какой город летим? Билеты уже пора брать..
Планы на весну-лето 2010По Киржачу на рафтах! Ой кошмар-кошмар....
Бедный Киржач! [Испр.: jodopiron-19:52 - 24 Мая, 2010]
Планы на весну-лето 2010
Не на рафтах, а на катах
Планы на весну-лето 2010
Не хочу наводить панику, но уже сейчас билеты на самолет 23 тыр. Соотв-но, если смотреть на поезд, то что-то решать надо до 10 июля, т.к. плацкартные за 7 тыр (купе - 16) долго лежать не будут. Что скажешь, Дим?
Планы на весну-лето 2010Ну зачем же так драмматизировать , можно самолётом до Красноярска, у сибири акция 8200 туда-обратно, а там далее на поезде.
Планы на весну-лето 2010Привет Всем !
Если немного поиграть с датами, то например у `Уральских Авиалиний` http://www.uralairlines.ru есть билеты по 18570р. на вылет из Москвы 23 июля в 18:10, вылет из Иркутска 8 августа в 6:40. Пару дней в Иркутске есть чем занятся Если пятница 23.07 не устраивает категорически - то вариант с рейсом в субботу 24.07 18:10 будет уже стоить 19320р, ну и т.д., там на сайте есть таблички ...
Планы на весну-лето 2010
Привет, Сереж! Не знаю, где акция - на Сибири сейчас смотрела до Красноярска билеты на даты 24.07 - 07.08, стоят они 14 801 рупь/чел. со сборами.. Поезда из Красноярска до Иркутска от 1000 руб.(П) до 2500 руб. (К) в одну сторону + ехать примерно 18 часов. Я ничего не напутала? ИТОГО: Бюджет билетов на одно лицо в таком `пересадочном` варианте получается 20 000 руб. Не особо экономно и муторно )))) Лучше лететь.
Планы на весну-лето 2010Сергей
А Шишков Дима-то где? Когда запись откроют?
Планы на весну-лето 2010Привет, из Иркутска всё равно добираться до станции Зима, но это уже Дима точнее скажет куда и на чём. Думаю завтра он появится, подготовка к ДР успешно завершена и празднование состоялось
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рафтинг, каякинг... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |