Водные маршруты SNOWPRO
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Водные маршруты SNOWPROhttp://www.snowpro.ru/schools/sh_125.html
c 8 по 22 августа 2009 года [Испр.: Dmitry-4:01 - 20 Июня, 2009]
Водные маршруты SNOWPROЗдорово вы придумали!
Красивейшие места, интереснейший маршрут! Алтай влюбляет в себя с первого раза! Три раза была на Алтае и еще хочется Правда хочу предупредить, с этого года появилась такая засада. Вот цитата с сайта моих горно-алтайских друзей:
Если вы в курсе, то извините..
Водные маршруты SNOWPROПонятно, но мы не планируем сплав по Верхней Катуни. Треккинг к Белухе у нас опционально, но будем иметь в виду.
[s](Добавление от 17:59 - 17 Июня, 2009.)[/s] Спасибо
Водные маршруты SNOWPROМеста, где будет проходить сплав можно посмотреть на карте...
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.2 ... 6&t=h&z=11 Уже есть шесть записавшихся. Но места пока есть. Пишите. [s](Добавление от 20:45 - 19 Июня, 2009.)[/s] А это карта нашего маршрута со множеством фоток района путешествия. http://www.google.com/maps/ms?ie=UTF8&m ... oramio.all [Испр.: Dmitry-6:29 - 20 Июня, 2009]
Водные маршруты SNOWPROПлюс еще два человека.
Приглашаем, еще есть места.
Водные маршруты SNOWPROчисто теоретический вопрос .. пока что денег и времени на реализацию нету (, но интересно
каякеров берете? ) как бы вне расчетных 12+4 человек и катамаранов ..
Водные маршруты SNOWPROЧисто теоретически мы можем взять каякеров,
Предметно - надо говорить.
Водные маршруты SNOWPROА на бубликах возьмете, или резиновых женщинах? Ну, чисто теоретически:)
Денег нет, времени нет, желания тоже не особо... 2Такеда. Я под столом валяюсь:) Порадовал!
Водные маршруты SNOWPROsnegokat только на бубликах из резиновых женщин больших
Водные маршруты SNOWPROТе кто планирует участвовать - пожалуйста записываемся в школу в разделе школ или по ссылке из объявления.
Водные маршруты SNOWPROПока мы уточняем информацию о необходимости получения пропуска в погран-зону. Если такие пропуска будут необходимы - нам надо будет до 6 июля подать данные. В этом случае для того, чтобы окончательно определится осталось 10 дней.
Водные маршруты SNOWPROПропуск в погран зону нужен.
Оформляем на группу. Документы нам нужно отправить до 6 июля включительно. Часть участников и инструкторов едут на поезде до Барнаула. [s](Добавление от 12:16 - 29 Июня, 2009.)[/s] 36М МОСКВА КАЗ - БАРНАУЛ отправлением 05.08 19:39
Водные маршруты SNOWPROНа сегодня в связи с подорожанием билетов пакет с поездом стоит 28500, с самолетом 37500
Водные маршруты SNOWPROЗдравствуйте, скажите, пожалуйста, какой состав группы? Девушки будут?
Как будет решен вопрос с проживанием в палатке? Сколько ехать до Барнаула поездом? Когда необходимо внести полную оплату и как решается вопрос, если я не смогу поехать? Спасибо большое заранее за ваш ответ.
Водные маршруты SNOWPROДа, будут. Уже 3 есть.
Проживаете по желанию, предпочтительно тем же составом, что и сплавляетесь на катамаране. Если Вы посчитаете для себя неприемлемым проживание в смешанном(м/ж) составе - придумаем что-нибудь (т.е. возьмем доп. палатку, например) Поезд выходит поздно вечером 5 августа, а приходит в Барнаул 8-ого, рано утром, когда прилетает и самолет. Мы забираем с вокзала и из аэропорта на транспорте. Полную оплату нужно внести до 6 июля. Если Вы не сможете поехать - мы сдадим Ваши билеты но остальные расходы вернуть не сможем. Это связано с необходимостью укомплектовать экипаж, который втроём сплавляться не может. [s](Добавление от 23:25 - 30 Июня, 2009.)[/s] В случае если найдем замену - вернем сто процентов взноса за вычетом потерь на сдачу билетов.
Водные маршруты SNOWPROДмитрий, спасибо за ответ.
Скажите, какова стоимость билетов? Я очень хочу поехать, готова в принципе, но вот этот момент очень волнует, относительно обстоятельств и невозможности ехать.
Водные маршруты SNOWPROСтоимость билетов на самолет 16500 туда-обратно
На поезд плацкарт туда-обратно 8990 но цены, к сожалению, растут... причем понемногу каждый день.
Водные маршруты SNOWPROОсталось три дня до отправки документов на пропуск в погран-зону.
Пятнца Суббота Воскресенье Понедельник утро. Быстренько регистрируемся и подаем документы .
Водные маршруты SNOWPROДоукомплектовывается последний экипаж.
Состав подбирается - чудесный. Звонил на погран-заставу. Есть еще один день - сегодня и завтра утро, когда еще можно присоединиться. Либо должен быть допуск в погран-зону.
Водные маршруты SNOWPROИз за проблем со связью в пограничном управлении в Усть-Коксе есть еще возможность вписаться на сплав.
Звоните. http://www.snowpro.ru/schools/sh_125.html
Водные маршруты SNOWPROЯ уже на низком старте.. Брат подогнал армейских пайков, так что если надо каш всяких с тушенкой и разовые горелки с растворимыми напитками на шару - пишите!
Шлем тоже купила, осталось спальники у знакомых взять и раскладной трон )))
Водные маршруты SNOWPROДрузья!
В среду, 29 июля, собираемся у меня - познакомиться пообщаться. Смс вышлю адрес. Предпоходная встреча по названием `Переходим на ТЫ`.
Водные маршруты SNOWPROПРИВЕЕЕТ!!!
Хожу и улыбаюсь, рассказываю всем как чудесно на Алтае, мозги расслаблены абсолютно! Ребята, спасибо всем большое-большое!!! Так было с вами хорошо! Жду гусятника.
Водные маршруты SNOWPROНдя, работать не тянет совсем, сижу в легкой прострации, перебираю фотки. Как же там было хорошо!) До сих пор не отпускает )
Водные маршруты SNOWPROПривет, привет!!!!
Только проснулась, что-то в поезде мне не доспалось Тыщу раз просматривала фотки на дисплее, теперь еще и на большом экране любуюсь. Давайте открывайте карты, кто из вас кто на форуме? mairy jane, Женьк, это ты чтоль? )) Как долетели? По поводу `не отпускает` - это ваще жестко.. Когда заходила в метро, чуть не разревелась.. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!! :weep:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рафтинг, каякинг... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |