Водные маршруты SNOWPRO
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Водные маршруты SNOWPROВсем привет! Гусятник вроде бы планируется пока на грядущие выходные. Так что скоро увидимся, готовьте фотки)... я Боря)
[s](Добавление от 16:45 - 25 Авг., 2009.)[/s] Привет всем. Готовьте фотки, гусятник уже скоро), предположительно в грядущие выходные. я Боря )
Водные маршруты SNOWPROБорь, а так вроде ж говорили, что не успеют ребята все собрать и видео смонтировать. Или вы в самолете уже точно на выходные разговаривали?
Как фотками делимся? Приносим все, что есть, сливаем Диме на ноут и режем всем на болванки? Или каждый просто заранее нарежет несколько и раздаст при встрече на гусятнике? Тогда не завидую Филиппу, хе-хе.. ))
Водные маршруты SNOWPROСвета, привет! Ты не угадала, это Марина. Долетели мы прекрасно, даже лучше чем туда. Я спала почти все время.
Видела кстати нереально психоделические сны! Я каждую ночь возвращаюсь обратно, всегда в моих снах чистая река, горы заросшие лесами, катамараны и счастливое настроение. На работе мне все лимончика съесть предлагают! )
Водные маршруты SNOWPROmairy jane, ха-ха!!! Желаю, чтоб это настроение продержалось еще пол-годика, а там глядишь - и снежок выпадет!
А тем, кто советует лимон, ты в ответ советуй Сноупро - я так и делаю )) Я тут уже на яхтинг в октябре заглядываюсь в водах Турции..
Водные маршруты SNOWPROСпасибо! О снежке я уже подумываю, и эти мысли о холодном снеге меня уже греют.
Водные маршруты SNOWPROПривет всем!
Гусятник проводим с субботы на воскресенье 29-30 это недалеко от Москвы по рижскому направлению ст. Манихино. подробности для участников письмом. Я привезу райтер для дисков
Водные маршруты SNOWPROУра, товарищи!!!!
Гитару берите, гитаррррру!!! ))))
Водные маршруты SNOWPROВ суету городов и потоки машин возвращаемся мы.....
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО В ГОРЫ !!!! Ребята! Всем огромный привет!!! [Испр.: Allvov-20:13 - 26 Авг., 2009]
Водные маршруты SNOWPROAllvov, -----
Отдыхаем мы хорошо, устаём только очень сильно. -- ))))) Кажется, это был девиз нашего похода??! Ну что, все готовы к гусятнику? Дресскод - гидрики с бабочкой для джентльменов и бикини с веслом для леди ))
Водные маршруты SNOWPROК гусятнику готовы...
Водные маршруты SNOWPROВсем спасибо за гусятник!!!
Дима, спасибо, у вас очень гостеприимный дом! Саша, спасибо за изумительный плов! Света, спасибо за вкусненькую шарлотку! Борис, спасибо за шашлыки! Правда за вчера ты мне будешь должен, я из Лобни час на Дмитровку выезжала! Спасибо Маше, Славе, Серегам, Володе, Жене за веселый настрой и теплую компанию! Обнимаю всех!
Водные маршруты SNOWPRO
+1 зы. Хотя как Марина обниматься я не умею
Водные маршруты SNOWPROvid
ну так всё в твоих руках!
Водные маршруты SNOWPROДа, все было здорово, не хотелось уезжать. Только диск с фотками я конечно у Димы не забрал . Дим, передашь тогда вместе с фотками Филиппа ). Дим, спасибо за гостеприимство, надеюсь еще увидимся. Всем спасибо за компанию!
Марин, не вопрос, что я тебе буду должен? [Испр.: wingeddog-14:49 - 31 Авг., 2009]
Водные маршруты SNOWPROБорис, я подумаю.
Водные маршруты SNOWPROНу что, повторим?
Уж больно хорошо с вами, ребят, отдыхается! Аж работать не хочется )) [s](Добавление от 22:30 - 1 Сент., 2009.)[/s] И да - а что там насчет планов на следующий год? Кто-нибудь хочет сходить еще по другим речкам?
Водные маршруты SNOWPROПланы Дима уже озвучивал тут http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 20&topic=8
Ока Саянская в августе, я пока собираюсь) А вот что там с фотками? Куда Филипп пропал, никто не в курсе?
Водные маршруты SNOWPROФилип пропал на дучу. Но он не пропал, а звал всех к себе. Я не смог.
После зажигательного гусятника у меня осталось кофточка серая байковая одна, полотенце розовое, диски (диски чистые ДВД вроде Борины.
Водные маршруты SNOWPROДиски чистые мои, и с фотками тоже мои), я их забыл забрать.
Водные маршруты SNOWPROпока фотки настроения: http://picasaweb.google.ru/shishkov72/W ... erSNOWPRO#
Водные маршруты SNOWPROА кофточка Светкина наверное, на кухне была?
Водные маршруты SNOWPROОй, а полотенце наверно наше)))). Я его повесила на крыльце после баньки))). Значит есть повод вернуться к Вам на дачу)))
Водные маршруты SNOWPROТак хочется посмотреть фотографии вашего похода! Ну, где же ссылочки???
Водные маршруты SNOWPROВсем привет. Народ, а у кого есть контакты Филиппа свяжитесь с ним пожалуйста. Хотелось бы уже увидеть все фотографии)
Водные маршруты SNOWPROБорис, насколько я знаю, Филипп хотел устроить презентацию фоток на гусятнике в октябре. Соответственно можно будет и переписать их.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рафтинг, каякинг... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |