РоликиРоликиBris только что облазила сайт росслер.ру, бесплатную школу нашл, а вот запись на платную не нашла. уточни, плиз, где искать.
спасибо [s](Добавление от 11:39 - 5 Июля, 2006.)[/s] сори , естетственно сайт роллер.ру... ох уж мне этот слепой метод
РоликиМила, на тему Школы отдельный сайт - http://www.rollerschool.ru
Там можно и записаться, занятия проводятся по 4-м направлениям: Базовые навыки для детей Базовые навыки для взрослых Фристайл-слалом Фрискейт Я пока занимаюсь базовыми навыками... Мои впечатления от занятий очень положительные... Лыжный опыт весьма полезен:) [Испр.: Bris-13:08 - 5 Июля, 2006]
РоликиBris Свяжись со мной плиз. Ты не едешь с нами в сентябре?
РоликиМила,
По поводу роликов, ты же наверняка знаешь:), я всегда за:). Тем более, что у нас как раз в 20-00 тренировка на ПГ (если погода позволит). Кстати, насколько я знаю, вот-вот стартанет группа База+. Ты вроде собиралась продолжить обучаться?
РоликиЗабавно так покатались...правда у нас было 3 пары роликов на четверых поэтому кругов особо не наматывали, а тренировали `фишечки`...
А закончилось дело отрабатыванием закручивания жучков на автомобиле....там же, на Поклонке...местные припозднившиеся роллеры в ужасе смотрели на это и прекратили движение...
Ролики
для интересующихся это когда машинка едет быстро-быстро по минимальному радиусу разворота, делая такие восхитительные кружочки...переодически меняя направление двичения ...через несколько кружочков...
РоликиВсе понятно как вы катаетесь на роликах:)
Ролики в багажнике, вы в машине, машина нарезает маленькие такие кружочки, пытаясь выполнить parallel-slide, power-slide иногда one-foot и даже one wheel, все это сопровождается визгом покрышек, запахом горелой резины и криками испуганных роллеров:) Как бы узнать расписание ваших тренировок, чтобы случайно не пересечься:)
РоликиНе надо о грусном...
После того как дорогой мне человек на роликах (очень хорошо катающийся!!) с разницей в несколько дней повстречал на дороге две машины, я стараюсь роллеров держать от себя на расстоянии превышающем его+мой тормозной путь....