РоликиРоликиДля тех кто хочет не только покататься на роликах, но и научиться это делать красиво и агрессивно - от слалома до фрискейта, рекомендую - http://www.rollerschool.ru/
[Испр.: Bris-16:46 - 22 Мая, 2007]
РоликиBris
Как благородный Дон ты должен дать обязательство на форуме вышеупомянутого сайта написать аналогичный пост, только про лыжи, ну и ссылочка сам понимаешь куда...
РоликиSnowRanger
Андрей, а из этого не следует что я еще и `жениться на тебе должен`? Достаточно часто встречаю учеников Сноупро в группах, занимающихся в этой школе. Инструкторы rollerschool лояльно относятся к Сноупро, тем паче, что некоторые из них весьма достойно жгут на бордах, и залезают приблизительно в те же *опы в на Эльбрусе. Так что ближе к сезону пост о школах Сноупро будет весьма уместен... [Испр.: Bris-13:27 - 25 Мая, 2007]
РоликиЖаль, что они не рекомендуют нашы школы у себя
Роликиilya_orlow Рекомендуют. По крайней мере в частном порядке. Смею предположить, что если руководители таких двух организаций как Сноупро и Федерация Роллерспорта, познакомятся и найдут общие интересы, то это можно будет делать более широко.
[s](Добавление от 11:58 - 30 Мая, 2007.)[/s] А у нас вчера созрела мысль покататься сегодня на роликах на Поклонке. Договорились встречаться в 20-00. Нас пока трое - (Мила, Дима Ульянов и я) Присоединяйтесь!:)
РоликиBris не помогло! но зато нашла коньки, которые пропали полтора года назад, еще шапочку, совсем новый коврик и колышки от не моей палатки. интересно, чъи это колышки я сперла?:)
Борьк,кстати - у тебя тел. все еще заблокирован. кататься не приеду - контки не катят в прямом смысле этого слова. в выходные переберу балконные залежы. подозреваю, что под 4мя парами лыж, коробками с ботинками, ковром, ящиками с сувенирами и другими полезными и нужными пылесборниками в самом низу, в самом дальнем углу найду ролики и защиту... мой почерк...