РоликиРоликиПривет!
Во сколько рванете по городу вы? Поехать с вами хочу я. [Испр.: SiniyLignik-23:38 - 7 Июня, 2007]
РоликиПривет,
А я вчера тоже покатался правда, только по Поклонке. На прошлой неделе проехали маршрут от Поклонки до Б. театра, в группе из 25 человек мы одолели его за ~ 1 час 20 мин:) Этот же маршрут в обратную сторону мы, вместе с SiniyLignik-ом проделали за 20 минут... Есть в этом что-то - нестись, сломя голову, на роликах по ночной Москве:)
РоликиBris, салют!!
О как, мы таким маршрутом тоже грешили, ток за 20 минут я разве что ролик наполовину зашнурую.. Со мной вообще можно смело развивать такие важные инструкторские качества, как терпение, милосердие и внимание к ближнему своему.:baby: А если серьезно, отличную идею ты подкинул, можем в субботу и ночную устроить!;) ты как? не хочешь присоединиться? поразвивать инструкторские качества?
РоликиNin_ElleТелефон работает:) см. `личку`
Вот ссылка на ближайшие http://ms.roller.ru/, правда на вечер субботы там ничего нет... А по поводу прогноза - я наоборот очень люблю кататься по мокрому асфальту. Конечно же нужно менее агрессивно отталкиваться, но за то отрабатывать сложные слайды и торможения на мокром асфальте гораздо проще:) И вот еще общее описание возможных покатушек - http://www.roller.ru/content/communicat ... -1276.html [Испр.: Bris-14:12 - 15 Июня, 2007]
РоликиBris, словила!)
свой отправила, + ты телефон johnx тоже наверняка знаешь. ну если в субботу ничего нет - то можно и без толпы покатать. а по поводу мокрости - ого-го! меня всегда учили что мокрый асфальт исключительно плох для подшипников.
РоликиNin_Elle Да, Ванин телефон возьму в профиле. Подшипникам нехорошо, если их после этого не чистить. В хорошие особо грязь не набивается, поэтому их можно просто почистить влажной щеткой, а обычные придется промывать и смазывать, но это того стоит:)
А куда ехать - придумаем.
РоликиВ четверг 23 августа часов в 19 - 20 собрались покататься на роликах на Поклонке.
Насколько знаю собираются быть Мила, Велена, Илья Кузьменко (возможно), Hiver (возможно), еще ребята звонили... кому интересно присоединяйтесь:) Со своей стороны готов привезти конусы - можно будет покатать стайл-слалом - насколько это у нас получится:) [Испр.: Bris-17:16 - 22 Авг., 2007]
РоликиДавайте определимся со временем. Например 19-30 у `камня` - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2efdbdcc79da
Кто за?
РоликиПривет,
Предлагаю повторить:) Итак - четверг 30 августа, часов в 7 вечера. Место - или Поклонка или ВДНХ - как договоримся. У ВДНХ есть определенные преимущества: Для тех кто без роликов - есть прокаты (работают до 9 часов) Можно нехило покатать по территории ВДНХ (асфальт, как правило, хороший) и по Бот. саду (асфальт фиговый, зато место очень приятное) Кроме того, обязательно поставим две слаломных дорожки на площадке с очень хорошим асфальтом - тем кто уже катает слалом, там скорее всего понравится. Тем кто еще нет - можно будет по осваивать простые элементы (параллель, крис-кросс, монолайны и т. п.) Для особо одаренных - пипл-слалом по центральным аллеям:) Конечно погода может внести коррективы, но будет надеяться:)