РоликиРоликиBris, как вы правилно заметили - мне-то не надо. Я который сезон катаюсь на фитнусах и вполне ими довольна. Просто я не понимаю, как можно давать советы купить более специализированные ролики человеку, который неизвестно чем захочет заниматься :confused:
РоликиRustem, не думаю, что катаясь на старых прокатных, ты чего-то особенное поймешь начни с хороших жестких фитнесов, чтобы нормально сидели на ноге, их можно никуда не продавать, а катать в них потом по городу, использовать как запасную пару и т.п. Цена же им - 5000 примерно, по сравнению с топовыми лыжами, ерунда
РоликиУважаемые! Не смотря на дождь за окном, хотелось бы узнать где лучше в Москве потренировать слалом и как поставить машину на стоянку на Поклонной горе. Мены на шлагбауме `мило` не объяснили. Машина и ролики в наличии. В Москве гость, но надолго.
РоликиВъезд на Поклонку со стороны Минской улицы. Заранее готовишь от 30 до 50 руб. Сворачиваешь их в трубочку, подъезжаешь, открываешь водительское стекло, здороваешься с ментом, можешь сказать что ты покататься и протягиваешь деньги - тебе улыбаются и открывают шлагбуам. Эта тема не работает только по большим праздником типа дня ВДВ или дня города, когда у них усиление и наплыв начальства.
Катать слалом можно и на ВДНХ, разметки есть перед Ассамблеей Народов, рядом с фонтаном Дружбы народов и рядом с павильоном Мясная промышленность (под быком). В дождь есть крытые заведения РоллХол на Тульской, Адреналин в Медведково. Также есть http://www.roller.ru где можно найти ответы на любые роликовые вопросы.
Роликипривет!:) а кто нить может подсказать где можно купить ролики в москве. только не фитнес ролики , а более профи. такие для фрирайда по сити, с жёсткими ботинками и не очень маленькими колёсиками. а ещё может кто нить по-советовать какую нить хорошую модель роликов?! ^__^
Ролики
http://rollerclub.ru/index.php?option=c ... Itemid=242 Лучше всех Universkate Seba FR1 (или FR2) - но не всем подходит колодка, у меня например широкая стопа. Мне сильно давит. Всё остальное, чуть попроще-подешевле. Но если не собираешься много прыгать то подойдут: TWISTER 243, Rollerblade FUSION X3, FILA NRK В самом крайнем случае - PowerSlide Cell 1.5 - они почти такие же мягкие как обычные фитнуса. Больше на рынке ничего к сожалению Нет. Salomon делал крутые ролики но к сожалению роллер направление давно закрыли. Хотя есть ещё один `компромисный вариант`. Купить ботинок от агрессивных роликов http://rollerclub.ru/agressive/ поставить на него раму от фрискейтовых коньков http://rollerclub.ru/index.php?option=c ... Itemid=228 Потому что просто кататься на агрессивах по городу тяжело, из-за малого радиуса колес. А фрискейтовая рама позволяет поставить колёса 76-80 мм в диаметре. Но в таком варианте роллы больше подходят для прыжков, чем для быстрого катания, т.к. их вес довольно большой из-за ботинка. [Испр.: Doctor-16:57 - 7 Июля, 2010]
РоликиSuslusik Как пользователь, а не спец, выбирала по совету своего инструктора между вычеперечисленными. TWISTER, Rollerblade лучше всех сели; с остальными бы долго пришлось ждать, пока нога примет форму ботинка). Может, у мальчиков не так...
И в Триалспорте они оказались подешевле, и размерчик нашёлся. Правда, прыгать не собиралась, только на выкрутасы заглядываюсь... и с ветерком по городу тоже хорошо. [Испр.: CAT-21:26 - 7 Июля, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
РоликиУ меня Seba FR-1 очень туго садились по ширине, но за два года внутренник разносился так, что уже подумываю о его замене. Как правило такие ролики месяц (при интенсивном катании) разнашиваются по ноге. Себы среди прочих равных хороши тем, что в роллерклубе есть практически любые комплектующие, и в случае поломок чего-либо на них проблем с ремонтом нет. Из более доступных - Seba FRX. Вполне хороши для лайт-фрискейта и городского катания, а стоят почти в два раза дешевле чем FR1 (5900р.)
[Испр.: Click-0:11 - 9 Июля, 2010]