Велопрогулка в Ромашково
• Страница 1 из 1
Велопрогулка в РомашковоПриглашаю на велопрогулку сегодня в пятницу. Жду желающих на платформе Ромашково. Электричка с Белорусского в 18-50. Световой день длинный, осенью после работы не покатаешься! Прогулка состоится в любом случае.
Велопрогулка в РомашковоСегодня снова пятница. Прекрасная погода. Вечером соловьи поют. Предложение остаётся в силе.
Велопрогулка в РомашковоА можно подробнее, куда там поедете, сколько километров, Вы сам возвращаетесь в Москву? Народ интересуется.
Велопрогулка в РомашковоВсё зависит от желания участников. Рельеф - разнообразный, дороги - от асфальта до лесных тропок, километраж можно накрутить любой. Если погода не испортится совсем, можно с купанием. Возвращение в Москву удобнее всего осуществить на электричке до Кунцевской, Филей, Беговой, Белорусской и выезжать из Москвы соответственно.
Велопрогулка в Ромашковоsilveri Игорь, а может оттуда в сторону Лохина острова? Там красиво сейчас очень!
Ромашково-Раздоры-Барвиха-Усово-Ильинское-Глухово-Лохин Остров-Архангельское-Строгино?
Велопрогулка в РомашковоЕсли в 18-50 электричкой с белорусского выезжать, то с учетом темноты и погоды- это до утра маршутец )))
Велопрогулка в РомашковоSnowRanger ну я не про 18.50 электричку... Я про планы на один из выходных... Скорее всего на воскресенье
Велопрогулка в РомашковоНа Лохином острове давно не был. Не знаю какая там обстановка. Может перекопали, застроили. Вечером туда и обратно получится довольно напряжённая поездка. А начинать, да и заканчивать надо в Барвихе, а не в Ромашково, тогда можно уложиться. Хотя туда ехать надо все же неспеша. Оно того стоит.
[s](Добавление от 17:52 - 26 Мая, 2010.)[/s] Вдогонку. Стоит, естественно, при хорошей погоде, иначе очарование пропадёт.
Велопрогулка в Ромашковоsilveri обстановка там не изменилась. Ничего не застроено. Кроме домика лесника и гостевого домика на Острове строений нет
Велопрогулка в РомашковоСпасибо за информацию. Надо будет скататься.
Велопрогулка в РомашковоСегодня купание на маршруте не предусматривается!:wink:
Велопрогулка в РомашковоПятница, однако. С чем всех и поздравляю!
• Страница 1 из 1