Вело маршрутыВело маршрутыНе могу загрузить в Ози выложенные треки. Сохраняются отсюда они только как только текстовые файлы. Ну, ок, импортирую в Ози трек как текстовый файл, он спрашивает, какой датум у импортируемого трека, указываю Пулково (как в файле), сохраняю его как трек .plt, а он все равно на карте не показывается. Правда карта в WGS84. Что я делаю не так?
Вело маршрутыУбери расширение txt, оставь только plt. И будет счастье.
[Испр.: Bris-10:15 - 20 Июля, 2006]
Вело маршрутыДелал, конечно. И просто переименовывал txt в plt, и Ози сохранял импортированный txt как plt - нифига!
Вело маршрутыKSV, а у меня все прекрасно просматривается.. Правда, Ozi у меня на кпк, а треки прям так и сохранила в .plt, с помощью flashget. Firefox их, действительно, как текст открыл.. Может так поможет...
Вело маршрутыДа что ж такое... Скиньте мне на мыло файлы plt, которые у вас загружаются в Ози. Может мой Ози их не берет. Версия 3.95, кажется.
Вело маршрутыВело-маршруты Snowpro на карте
[Испр.: Bris-13:34 - 21 Июля, 2006]
Вело маршрутыBris
Отличная идея ! Супер !!!
Вело маршруты
это точно.. сегодня и я это попробовала.. и просто таки попала.. а еще встретила Борю на Поклонке. правда, он на роликах был. ) Борь, а с маршрутами это ты просто супер придумал! Молодец! ) Дима, в воскресенье-то едем? А то меня, видимо, больше, чем 1. )) [Испр.: shustyak-0:49 - 21 Июля, 2006]
Вело маршрутыА что вы придумали с этими грешными лестницами? :о
Вело маршрутыiguana, да просто кататься по ним.. точнее спускаться.
Вело маршрутыiguana, вниз по ним теперь модно ездить
Вело маршрутыХм Не, мне пока такое не понять
Вело маршрутыiguana
Это не сразу, не переживай...
Вело маршрутыА сегодня по городу вечером никто не хочет поездить?
Вело маршрутыKSV, хочу, но не могу, к сож...
Вело маршрутыКстати лестницы это универсальный снаряд, на роликах их тоже очень забавно преодолевать:)
Вот на лыжах только не очень, лыжи жалко... [Испр.: Bris-16:07 - 22 Июля, 2006]
Вело маршрутыBris
На лыжах это очень супер, просто для этого надо брать тестовые лыжи, или например прокатные... Или на худой конец Младости с балкона... Оч. прикольно, говорю как практик...
Вело маршрутыЯ траванулся... Два дня уже лежу с температурой 38 и8..
Сорри, ребята, на эти выхи я пас...
Вело маршрутыХоть нас было совсем немного, но мы отлично покатали
Дмитров - Кончинино - Савелово - каналы какие-то - (названий не помню) - Голяди (рядом были) - Ольгово - Яхрома.. Ольговский подъем сегодня не был таким жутким, а дорога от туда до Яхромы показалась раза в 2 короче, чем в `Новокарцевский прорыв`. вот так это было PS: Сегодня поступило предложение, обменяться телефонами, для катания тогда, когда Дима не может.. А то у меня только и был телефон KSV.. Так и поехали.. Ольга Зиновьева, +7(903)266 83 45, shustyak(at)yandex.ru .. [Испр.: shustyak-18:06 - 24 Июля, 2006]
Вело маршрутыМы это сделали! Добрались с байками до Питера, чудесно покатали в Выборге и Павловске, посмотрели развод мостов... поездка удалась
Вело маршрутыВсем привет!
Вчера спонтанно получилась неплохая покатушка в стиле `куда глаза глядят`. Глаза глядели на Дмитров, потом на каналы между ним и Рогачево, потом на рогачевское шоссе и на Яхрому. Напоследок хотелось еще заглянуть на закрытие этнофеста в Сорочанах. Так и поехали. В основном получилось шоссе, но получилось захватить очень приятных в смысле безлюдности/безмашинности грейдеров вдоль каналов и сухих и твердых грунтовок в районе нас. пункта Голяди. Понравилась рогачевка, хоть и шоссе, но трафик маленький и на байке едется спокойно. В результате, несмотря на то, что от Дмитрова до Яхромы по прямой 4.5 км, мы сумели проехать это расстояние за 70 км Из Яхромы точно поехали бы на этнофест, но на небе нарисовалась такая живописная тучка (см. фотки shustyak), что решили на сегодня хватит. И очень вовремя, только купили билеты и забрались на платформу, как ливануло. В целом очень понравилось. Ольгиной подружке и соседке Саше респект, проехала 70 км первый раз как ни в чем не бывало. Брала подъемы на большой звезде спереди, это не каждый сможет Вот тут фотки: http://photofile.ru/users/snwbrdr/1419247/ А тут пара клипов, сорри за тряску, рулил одной рукой: http://bestpics.ru/full/CIMG1649.AVI http://bestpics.ru/full/CIMG1663.AVI Сергей Князев, телефон 8-903 780-8230, мыло и аська в профиле. Вчера разыскивали с утра Бориса, разбудили (мне так показалось ) в 9 часов ради этого Диму, но так и не нашли. Поэтому пишите свои номера, будем смситься перед покатушками. [s](Добавление от 10:21 - 24 Июля, 2006.)[/s] iguana, фотки в студию! [Испр.: KSV-9:12 - 25 Июля, 2006]
Вело маршрутыСамое интересное, что все не сговариваясь катались в одном и том же районе. Как не встретились - непонятно.
Схема моего воскресного маршрута ниже. И никогда не ездите от Сокольников по трассе газопровода, там полная ж**а. На протяжение 3-х часов, думал что выбирусь только к понедельнику. Время в пути 6 часов 30 минут, километраж порядка 50 км. P.S. Борис Малибашев, сот. тел.: 8 916 613 61 94, e-mail:mbm2000@mail.ru [Испр.: Bris-18:47 - 24 Июля, 2006]
Вело маршрутыBris, мертвая петля на треке между Сокольниками и Хорошилово это сильно А район перспективный, там еще ездить и ездить.
Вело маршрутыKSV Вот именно:) В этот момент я сильней всего задумался как я буду ночевать в этом лесу - как раз дождик начался:) Район еще какой, там даже встречаются кормушки для лосей (для настоящих лосей) с зерном и каменной солью. Судя по запаху лоси туда заходят часто ...
Вело маршруты
KSV это точно хорошо, что у нас похожей петли не получилось.. а ведь мысли были.. %) Сереж, а трек-то ты наш выложишь?