Вело маршрутыВело маршруты
Всем привет. К вам присоединиться можно? Саша, расскажи плиз, сколько км будет этот маршрут, темп какой? А то вдруг отстану ![]() Андрей
Вело маршрутыАндрей, конечно можно
![]() Описание маршрута: http://www.velozona.ru/wwwboard/enviro/165272.html (я поправил ссылку) Сам я его не проходил, но оч хотелось бы. Да, на электричке туда и обратно. Запас еды я всегда беру с собой (всякие там орехи-сухофрукты). То же с водой. Естественно, по пути можно будет заходить в магазины. По поводу общепита - по ситуации, но ИМХО лучше на него не надеяться... Из вещей, которые лучше взять с собой: набор шестигранников/ключей и запасную камеру/ремкомплект. На всякий - например я в эту поездку в Питер умудрился сильно проколоться прямо на стрелке Васильевского острова. Темп - какой получится, отжигать думаю не будем ![]() [s](Добавление от 14:57 - 1 Авг., 2006.)[/s] Итак, нас уже много ![]() [Испр.: iguana-15:59 - 1 Авг., 2006]
Вело маршрутыПро сбт пока точно не знаю. В вскр поеду точно. На этот маршрут нужен ЖПС. Обязательно.
Сегодня звонил Самсонову. Он готов нас принять, предварительно оговорив сколько народу и сколько палаток есть. Надо забить дату, проложить нитку и ехать.
Вело маршрутыKSV, ЖПС совсем-совсем обязательно?
![]() В вскр у Оли (shustyak) ДР, она не сможет... [s](Добавление от 16:30 - 1 Авг., 2006.)[/s] В общем, Серег, определишься - скажи. Возможно, в субботу вообще не получится - обещают грозы ![]() А ЖПС похоже да, не помешает ![]()
Вело маршрутыЖПС обязательно. Как вот такой мостик без него найдешь:
http://photofile.ru/users/vehast/1417615/30911265/ Да и сам Гвоздев пишет про слаборазличимую в траве колею и что ЖПС незаменим.
Вело маршрутыБез ЖПС романтичнее
![]() С другой стороны - сотка по внетрассе - это серьезно. В одно лицо я бы поехал, но стать вторым Сусаниным не хочу ![]() В общем, ждем например четверга вечера и определяемся.
Вело маршрутыА вот полюбуйтесь, как народ зажигает:
http://photofile.ru/users/bigdaymos/2003528/ Ахтунг, в некоторых кадрах мелькают голые задницы!
Вело маршрутыАлексей Самсонов предложил байк-конкурс с призами от Росси, если велобайкеры приедут. Какие идеи по этому поводу? Я на байке только вперед ехать могу
![]() Можно кто дальше по доске проедет.
Вело маршрутыЗажигает вполне ничо так
![]() К Самсонову нехота на байке...
Вело маршрутыСкорее веломаньяки с веломании.ру по форме вроде опознаются...
[s](Добавление от 14:51 - 2 Авг., 2006.)[/s] Так вы к Самсонову всетаки собрались? на два дня??
Вело маршрутыНе, я девушку из Каравана на фотке нашел. Правда, многие катают с где захочется.
Вело маршрутыС электричкой до Сергиева Посада предлагаю поступить так - от Ярославского вокзала туда в 9:10 идет экспресс, и так как нас немного, нам он подойдет. Поэтому предлагаю встретиться в 8:45 на Ярославском вокзале, у касс где продаются билеты на экспресс.
В случае дождя утром - отмена мероприятия! С GPS обещал помочь Андрей (looney75), ну а я на всякий куплю хорошую бумажную карту.
Вело маршрутыДима сказал, что поедет. Трек на Гремячий я ему переслал. Кто в результате едет в сбт?
Вело маршрутыЕсли ничо не изменилось: я, Андрей, Оля и Оля
![]() Погода вот только... ![]()
Вело маршрутыС моей стороны ничего не поменялось
![]() ![]() (если утром проливного дождя не будет...)
Вело маршрутыДобрый день, подскажите Вы на два дня собираетесь? а то у меня только вск свободное. хотелось бы присоединиться
Вело маршрутыВторая Оля тоже подтвердилась
![]() [s](Добавление от 13:07 - 4 Авг., 2006.)[/s] Не, на один - на субботу.
Вело маршрутыЗамечание по поводу `касс где продаются билеты на экспресс` - возможно это те же кассы, где продаются билеты на поезда дальнего следования (точно незна). Те, кто придет первыми, могут занять очередь, если таковая случится. Билеты на экспресс лучше брать в первый или последний вагоны.
Вело маршрутыВ экспресс можно и не попасть. Там проводницы есть, говорят.
Вело маршрутыЕсть
![]() А эти дачные электрички... б-р-р! Если повезет - хорошо, а если нет - то это просто п%ц (не побоюсь это слово в форум написать ![]()
Вело маршрутыДачники они вообще в электричках нервные какие то...
Вело маршрутыПросто обычно им, бедолажкам, после лепестрички надо еще успеть на какой-то полумифический автобус...
![]()
Вело маршрутыДобрый дядя мтс починил мне жепреэс....
Еду с вами. Треки в GPS залью... До встречи на Ярославском в 8:45
Вело маршрутыГлянул с утра в окошко, повздыхал и не поехал... Дождь однако...
Вело маршрутыDimaNovikov
Повздыхал... У меня рейтинговый теннисный матч отменился по тем же причинам, о как... Чуть ли не за месяц договаривались...