Вело маршрутыВело маршрутыDimaNovikov про контакты незна, но топовое оборудование Shimano (п. Deore, з. LX) работало оч неплохо! а после чистки на автомойке так и вообще как новенькое.
Alevs не надо к нему никаких кантов, на псевдосликах по грязи и так чудесно каталось... короткими сопряженными Сначала было непривычно, я даже убрался раз - правда, в траву - но быстро привык к постоянному скольжению, это было очень интересно!
Вело маршруты
А кто их знает, что с ними случилось.. Они же дисковые и еще все в глине Видимо, колодки стерлись.. И поосле 30 км я осталась без переднего тормоза, а после 80 и без заднего.. И это непередаваемые ощущения на спусках за 3 часа до ДР. ))))
Вело маршрутыshustyak
Считай, что заново родилась - 20 км без тормозов, это что-то... С ДР тебя
Вело маршрутыВы во сколько домой то вернулись???
Вело маршрутыDimaNovikov Думаю, по такой грязи контакты любые ведут себя плохо - подошва засоряется, контакты тоже.
Мое шимановское оборудование, так же как и у Iguana, показало себя с хорошей стороны - ноги не слетали (педали без контактов), цепь вела даже в полной грязи себя хорошо, переключатели работали на ура.
Вело маршрутыЭлектра от Чкаловского была в 22.04, кажись. Соответственно, в 23.15 были на Ярославском.
Ну, а потом мы втроем докрутили до Рижского и за приятной беседой в пустом вагоне дождались отправления элки в 00.17 до Манихино. А там ждала натопленная баня! Это абсолютно непередаваемо, оказаться в бане после целого дня в воде. Диме еще раз мегаспасибо за приглашение! Эта баня была что тот бигмак в Дмитрове, какой-то эксклюзив за много лет!
Вело маршруты20 км... хи-хи... там был спуск на шоссе, на котором я разогнался до 55. А еще там были примыкающие нехилые такие дороги. А я грешным делом забыл, что Олька - без тормозов... мда
Вело маршрутыДа ужжж. Было весело, будет что вспомнить на старости лет
И ведь у кого то еще и на баню силы остались :beer: В какой то момент я не был уверен что доеду, но, странное дело, чем дальше ехали - тем лучше катилось ) глина - ацтой Андрей
Вело маршрутыBris, собственно, так и считаю Спасибо
iguana, а я ехала на расстоянии метров 50 от вас (от последнего из вас..), чтобы ни в кого не влететь.. А на спуске в лесу испугалась, что не впишусь в поворот, и въехала в какие-то заросли.. там и завалилась.. но без последствий [Испр.: shustyak-17:49 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыiguana
Сашк, ну это как-то совсем жестоко Мне повезло больше )) P.S. А вот и мои фото.. [Испр.: shustyak-0:40 - 8 Авг., 2006]
Вело маршруты2Dmitry Да, уже все хорошо - жива))) Но, конечно, такого саботажа от своего организма я не ожидала.
Вело маршрутыOlik, это могло случиться от резкой траты энергии за один день, да еще в такую погоду. Когда мы ездили Катуар-Дмитров, я не закупился любимыми сникерсами, ехал весь день на воде и перед финишем меня пробил аццкий озноб. Закутался в мембранку как мог, хотя все вокруг сидели в маечках.
Прошло только после съедания фастфуда и то не сразу, а когда усвоилось.
Вело маршрутыДа, ты прав. Но очень надеюсь, что такого не повторится)
Так а что там с уходово, что с собой брать - палатки, спальные мешки, пенки, еду...? Я скорее всего не на велосе, а все же на машине)
Вело маршрутыВ Уходово брать что есть, из того, что ты перечислила. Если нет палатки, надо предупредить Самсонова, он выделит. Плюс КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) и 500 рублей.
Вело маршруты
Ты ему, организму, выговор сделай за это серьезный И накажи очередным велопробегом в грядущие выходные
Может у кого есть лишний спальник? А то у меня только две пенки в багажнике валяются Или подскажите какой спальник правильный купить.
Вело маршрутыАндрей, как раз сейчас поеду покупать вот такой:
http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags ... bags/5096/
Вело маршрутыOlik а у тебя есть пара мест в машине? Хотелось бы присоединится.
Вело маршрутыTanuha Тань, Фотки у тебя замечччательные получились... Правда, правда!
Вело маршруты2 Shurik да, бес проблем, пара найдется)
мой телефон 8 916 501 36 47, звони. [s](Добавление от 10:21 - 10 Авг., 2006.)[/s] [quote]Quote: from looney75 on 17:35 - 9 Авг., Ты ему, организму, выговор сделай за это серьезный И накажи очередным велопробегом в грядущие выходные Ох, я бы с удовольствием, но вот ехать при полной выкладке 100 км. (со спальников, пенкой, КЛМН и 500 руБ-И) боюсь организм устроит мне саботаж на первых 2-х км. :biggrin: вот [Испр.: Olik-10:30 - 10 Авг., 2006]
Вело маршрутыНу воть, только хотел к Вам присоединиться, как сразу с ночевкой...
Я - пас, подожду менее затяжных покатушек.
Вело маршрутыTuva, покатушка будет совсем не затяжная, от Дмитрова до Уходова просто негде затяжную устроить, только финиш будет на острове. Об этом можно только мечтать, там же есть баня! :sun:
А с утра неторопять до ближайшей станции. [Испр.: KSV-14:45 - 10 Авг., 2006]
Вело маршрутыЯ имею затяжную по времени, меня сынуля не поймет, да и спальников и проч у меня щас нету, а так я бы с величайшим удовольствием рванул)